Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Дерзкие революционерки?)
Кожаные плащи и пилотки
ВНУТРИ компании. Почему они не разобрались с ней рабочим порядком
Ты переписки мхд видел, анон? Именно ей не нужно было ВНУТРИ, ей нужен был общественный резонанс, потому как в правовом поле она изначально была в проигрыше.
Отредактировано (2025-03-22 15:26:30)
Приносили сюда их цитату, что именно они сказали?
Смотри сразу под абзацем, где джинсы называют Юнги насильником
Джинсы в аэропорту для вылета в Гонконг прятались от журналистов
И как? Удачно? 
Ты переписки мхд видел, анон? Именно ей не нужно было ВНУТРИ, ей нужен был общественный резонанс, потому как в правовом поле она изначально была в проигрыше.
Она сама выложила свою переписку? 
джинсы называют Юнги насильником
Однако за время пути, собачка могла подрасти 
Анончик, я понимаю ты со всех сил пытаешься сместить внимание на хайб, но пойми не он вчера и сегодня главный ньюсмейкер.
ей не нужно было ВНУТРИ
Хайб ради МХД начали скандал? Ну что за джентльмены 
Эту уже и по новостям показали. Прямо выделили их слова про Корею и кпоп.
В корейских новостях показали?
но пойми не он вчера и сегодня главный ньюсмейкер.
Как-то неуважительно по отношению к усилиям любимой компании, год не покладавшей клюшки для гольфа. 
Вбросы про плагиат были до аудита
А ДО этого был цирк с ноутбуком и коварным планом захвата. 
Оно само, анон 
Причем тут выложила и то что она задумала и попыталась сделать?
Но на каждую хитрую жопу найдется х*й с винтом.
то что она задумала и попыталась сделать?
Она задумала и попыталась, а хайб сделал. Ну что за иконы?
Кроличий анон жидко обосрался вместе с джинсами, теперь изо всех сил стрелки переводит на кого угодно, лишь бы не на своих ненаглядных.
В корейских новостях показали?
Да
Да уж, джинсы молодцы, отрапортовали на оценку "пять"
Теперь остается только прятаться по углам или искать пятый угол
Она задумала и попыталась, а хайб сделал
Она сделала с разгоном про плагиат типа от нейтральной общественности, а по факту от прикормленных фанючек, которым дали команду фас.
Хейтерша хвасталась кучей мерча с автографами, который ей мемберки надарили за красивые глаза 
Отредактировано (2025-03-22 15:53:34)
Про плагиат в интернетике начали разгонять раньше.
Сильный аргумент. В интернетике кто-то разгонял и срался.
В интернетике, судя по отчёту и регулярным играм в гольф, каждый день разгоняют что-то по заказу Хайба. Иногда и против своих же. Это не приводит к скандалу между СЕО.
Что там команда баннисов со своей петицией пишут какие новости?
Помню они заявляли, что у них 30 тыс подписей, правда не целых 30, а 28, и потом оказалось, ещё 10тыс пришлось забраковать за неполные данные, итого ..главное громко делать заявления.
Кроличий анон жидко обосрался вместе с джинсами, теперь изо всех сил стрелки переводит на кого угодно, лишь бы не на своих ненаглядных.
Мне вот пофиг на ненаглядных кроликов, однако у меня не память рыбки и «фас» крупнейшему фд кпоп от хайба я лично увидел, и увидел результат, из моей ленты с тех пор невозможно избавиться от хейта на группу и их мамку. Жутковато.