Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вы какие-то долбоебы
Сказал анон слишком тупой, чтобы читать.
Фанвойнушка вокруг корпоративных разборок между СЕО была начата год назад Хайбом. И фанвойнушку невозможно выиграть в принципе.
Джинсы в аэропорту для вылета в Гонконг прятались от журналистов
Ничего удивительного, обосрать к-поп и корейцев, благодаря которым они заработали свои миллионы, конечно, надо прятаться.
Хейтерша, которой 29 на минуточку, разгоняла про связь несовершеннолетних мемберок иллит и серафим с Шихеком, а они с ней делают улыбчивые селфи и лайкают посты. Противно, не могу
Фанвойнушка вокруг корпоративных разборок между СЕО была начата год назад Хайбом. И фанвойнушку невозможно выиграть в принципе.
Анон поясни, как это обеляет Ханни и Даниэль с их поддержкой хейтерши?
корпоративных разборок между СЕО
За одного из этих сео активно впрягается сама группа круглый год, прочие наёмные сотрудники, родители, наёмная фанбаза.
За одного из этих сео активно впрягается сама группа круглый год
А за второго - фанбаза группы, которая в скандале вообще не участвует. 
А за второго - фанбаза группы, которая в скандале вообще не участвует.
И что?
Анон поясни, как это обеляет Ханни и Даниэль с их поддержкой хейтерши?
Никак, но мы могли бы обойтись вообще без всего этого, не будь у кое-кого слишком больших комплексов.
Анон пишет:Анон поясни, как это обеляет Ханни и Даниэль с их поддержкой хейтерши?
Никак, но мы могли бы обойтись вообще без всего этого, не будь у кое-кого слишком больших комплексов.
Капец это ты переложил вину. Ну вообще если следовать твоей логике то, если бы не Ева мы бы сейчас в раю все жили
не будь у кое-кого слишком больших комплексов
Согласна у Ханни явно комплексы, она считает что над ней все смеются и игнорируют
Капец это ты переложил вину
С кого? С зачинщика срача в прессе?
Анон пишет:Анон поясни, как это обеляет Ханни и Даниэль с их поддержкой хейтерши?
А вот не факт. Они злобу то давно затаили: на первый дебют, на контракт с брендом, на "копирку". Имхо, джинсы были с обидками безотносительно ситуации с Хиджин, просто это вскрылось
Мы говорили про мемберок джинск которые лобызается с хейтершей и поддерживают хейт.
А я говорил про миллиардный конгломерат, который лобызается с хейтерами, поддерживает хейт И начал весь этот срач в прессе, втянув в него фандомы по-очереди.
Я просто не очень понимаю хб-стэнок, которые хотят сделать оскорблённый вид, сидя на отчёте Хайба и Диспатче с Ли Джин Хо.
Отредактировано (2025-03-22 14:22:00)
А я говорил про миллиардный конгломерат, который лобызается с хейтерами, поддерживает хейт И начал весь этот срач в прессе, втянув в него фандомы по-очереди.
Какие они нехорошие 
Какие они нехорошие
Профессиональное говно с многолетним опытом.
Как будто если бы хайб молча выпер мхд из адора - она бы не начала эту хуйню с пресской, наездами на айлит и уводом джинсов из компании. Все то же самое было бы, только хайб оказался бы в проигрыше по пиару.
А уж штаны вообще совершенно самостоятельно позорятся с кейсами нездорования и дружбой в десны с хейтером
Отредактировано (2025-03-22 14:27:30)
Я просто не очень понимаю хб-стэнок,
Тебе уже не раз говорили, что кроме тебя и хайбовских есть и другие люди, сколько можно-то, а
Анон пишет:Мы говорили про мемберок джинск которые лобызается с хейтершей и поддерживают хейт.
Я просто не очень понимаю хб-стэнок, которые хотят сделать оскорблённый вид, сидя на отчёте Хайба и Диспатче с Ли Джин Хо.
Так Джинсы не хайб оскорбляют, они потянули конкретных людей
С БШХ они струсили разгонять, а айдолы и стаф - более лёгкая добыча
Они злобу то давно затаили: на первый дебют, на контракт с брендом, на "копирку". Имхо, джинсы были с обидками безотносительно ситуации с Хиджин, просто это вскрылось
Рано или поздно, если человек говно, вот это говно из него и прёт
Это ты про то отчет, про который в суде уже доказали в одном пункте точно, что он отредактирован?
она бы не начала эту хуйню
Если БЫ она начала, тогда БЫ мы говорили о ней как о зачинщице.
одном пункте точно, что он отредактирован?
Отредактирован? Этого и в помине не говорили. Вытащили ещё страницы к нему.
Кроме того Хб сами никак не опровергли правдивость всего слитого и только что-то промямлили и слили раба, его писавшего. Это говорит само за себя.
другие люди
сказочные нейтральные к-поперы, я помню.