Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Мне кажется Ханни из нью джинс не очень хороший человек
Мне кажется, что анон ебëт гусей. Если однажды это вскроется, я не удивлюсь.
Я не сомневаюсь, что если бы что-то такое было, то это уже вытащили бы. Хайб не смог Гарам прикрыть от обвинений даже когда очень хотел, а тут Хайб скорее приплатил бы обвинителям.
Я не сомневаюсь, что если бы что-то такое было, то это уже вытащили бы. Хайб не смог Гарам прикрыть от обвинений даже когда очень хотел, а тут Хайб скорее приплатил бы обвинителям.
Так она росла не в Корее, поэтому не кому жаловаться, уверена австралийские дети не такие травмированные общественными нормами поведения как в Корее.
уверена

Мне кажется Ханни из нью джинс не очень хороший человек. Если однажды вскроется, что она была буллершей, я не удивлюсь.
Так и есть, штаны переписывались и поддерживали ныне заблокированного пользователя X, который был видным хейтерским деятелем с большим количеством подписчиков, бросал под поезд ненависти illit, le sserafim и bts.
https://x.com/theflopkpop/status/190312 … 68584?s=46
Так и есть, штаны переписывались и поддерживали ныне заблокированного пользователя X, который был видным хейтерским деятелем
Что ещё всплывёт?
Интервью джинс корейцам не понравилось, ведь они там принижают Корею и кпоп.
Удачи конечно теперь джинсам.
https://theqoo.net/hot/3658487862?filter_mode=normal
Интервью джинс корейцам не понравилось, ведь они там принижают Корею и кпоп
Да все, они проебали лимит доверия, которое им выдало общество за слезы.
А тут еще и посмели критиковать корейскую систему и вообще много якают.
Бывшая участница MOMOLAND, Дэйзи, рассказала о том, как агентства лгут о причинах перерывов в деятельности айдолов:
"На встрече по поводу моего перерыва мне сказали, что в статье, которая выйдет, будет указано, что я беру хиатус по состоянию здоровья. Это буквально вывело меня из себя. Я сказала им, что если они выпустят такую статью, я расскажу всему миру, что это большая жирная ложь. В итоге в статье просто указали, что это по личным причинам.
(..) То же самое касается травм. В официальном заявлении могут написать что-то вроде 'перелом руки или ноги', айдол может появиться с гипсом, на костылях, но иногда с ними все в полном порядке – они просто сделали себе новую грудь."
Я так и предполагала, никто не будет заявлять, что у айдола перерыв из-за пластической операции. Но гипс огромный перебор. Разве нельзя просто заявить о проблемах со здоровьем? Тереть на айдолов с травмами будут смотреть с подозрением
Ну травмы это ещё и повод показать как айдол много работает и какой он молодец
Какой же он молодец, если травмировался... Невезучий максимум.
Там Хоби жалостно информирует фд, что он ну очень хочет попасть в чарты))
🐿 но я использовал это как щит и утешение для себя. Как будто я говорил себе, что просто делаю музыку, которую хочу делать, не думая о чартах
🐿 но в каком-то смысле это была просто моя попытка почувствовать себя лучше
🐿 любой был бы вне себя от радости, если бы его музыка попала в чарты
🐿 и на этот раз я действительно это скажу, на этот раз я выпускаю музыку, чтобы достичь определенной цели
🐿 Я знаю, что ничего не получится, даже после всех поставленных мной целей, но я не буду разочарован.
🐿 Мне просто станет немного грустно, и я смогу оставить эту грусть при себе.
В скольких ещё темах ты хочешь это обсуждать?
Это дело Хоби и фандома, тебя это еьать не должно.
Ой, мне как-то фу этот спич
Мне очень нравится джек, я думала вот, он как раз делает что хочет, пусть и неформат для кпопа. Да и в целом Хосок производил впечатление уверенного парня
А теперь это, ещё и вдобавок очень манипулятивно. И он сам должен прекрасно понимать, что это чистая манипуляция, взрослый же мужик. Фанаты выше головы все равно не прыгнут
Какой же он молодец, если травмировался...
Некоторые компании любят в своем контенте показывать как айдолы валятся с ног за сценой и их буквально откачивают. Или они ревут в студии потому, что не могут спеть свои партии.
И фанаты тоже ревут над тем как любимка старается, вместо того, чтобы задать логичные вопросы компании.
айдолы валятся с ног за сценой и их буквально откачивают
Ну такое у всех бывало так то. Кто активно выступает, конечно
Анон пишет:Какой же он молодец, если травмировался...
Некоторые компании любят в своем контенте показывать как айдолы валятся с ног за сценой и их буквально откачивают. Или они ревут в студии потому, что не могут спеть свои партии.
И фанаты тоже ревут над тем как любимка старается, вместо того, чтобы задать логичные вопросы компании.
Да, в этом был мой поинт)))
жалостно информирует фд
Это корпоративный стандарт, все нормально 
Ну такое у всех бывало так то
Ну так надо тренировать и лечить их лучше, а не на пожалейке ездить.
Корейцы вообще любят поныть, у них даже термин специальный есть для этого, типа нужно рассказывать, как ты страдаешь и претерпеваешь.
Ну так надо тренировать и лечить их лучше, а не на пожалейке ездить.
Ну я с этим не спорю. Я просто говорю, что такое случается, люди же живые
нужно рассказывать, как ты страдаешь и претерпеваешь.
Это работает на супер-фанатах. Если ты мульти, то на третьем оппе с той же методичкой начинает вырабатываться иммунитет.
Отредактировано (2025-03-22 11:01:17)
жалостно информирует фд, что он ну очень хочет попасть в чарты))
А что делать? Компания маленькая и бедная, на крутую песню и классное видео к ней денег нет, а в чарты хочется. Опять приходиться уговаривать богатых фанатов помочь.