Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Собака для туров? Совсем уже ебанулись.
А что такого?
безнаказанность и анонимность развращает
С одной стороны да, а с другой - ты ж понимаешь, анон, что это очень тонка тема, и в наше время в хейтеры принято записывать всех, кто не восторгается.
специальную завели, которую не жалко...
Что за драматизм? Собака явно не из пугливых и специально обучена, чего не скажешь о домашних питомцах. И Тэхён, кстати, выступал с Ёнтаном.
Может наоборот приютили, чтобы не усыпили. Вот и осталась, как сын полка.
Там поголовно собак и кошек усыпляют, если не продали по истечению 4 месяцев животинки. Если купили или подарили, а в семье алллергия, при переезде на другое место тоже усыпляют. Если соседи пожаловались и управляющий сказал убрать животное из квартиры, а девать не куда ( не пристроили) тоже усыпляют.
Там животное как игрушка, они к этому подходят по конфуциански. Как и к людям. Карма такая, селяви. В другой жизни повезет лучше.
Гспд, написано, что собака посетила несколько концертов в Америке, у неё явно есть хозяин, что за драма)) Я на концертах и младенцев в наушниках видел)
Я на концертах и младенцев в наушниках видел)
Надеюсь что это не младенцы для туров)
Надеюсь что это не младенцы для туров)
Все вопросы к родителям)
Я на концертах и младенцев в наушниках видел)
я видел видео, где младенцев на сцену закидывают (даже без наушников причем). У меня нет комментариев, кроме "ебанутые" к родителям детей и хозяевам животных, которые таскают на концерты. Это не в ресторан или типа того сходить, стресс от шума и толпы не компенсируется тем, что мамочка дома засиделась и хочет повеселится.
Гспд, написано, что собака посетила несколько концертов в Америке, у неё явно есть хозяин, что за драма)
Да скорее всего хозяин так деньги зарабатывает, эта собака только в Америке на концертах, никто не возит ее по континентам.
Да скорее всего хозяин так деньги зарабатывает, эта собака только в Америке на концертах, никто не возит ее по континентам.
Зачем разбираться, если можно набросить.
Зачем разбираться, если можно набросить
Зачем писать "собака для туров"?
Это собака тур менеджера, который работает с бтс (и не только) в сша. В чем трагедия тут?
Зачем писать "собака для туров"?
Потому что хозяйка сама называет его так в инстаграме пёсика
Это собака тур менеджера, который работает с бтс (и не только) в сша. В чем трагедия тут?
Ну все разобрались, надеюсь защитники животных немного остынут
Анон пишет:Зачем писать "собака для туров"?
Потому что хозяйка сама называет его так в инстаграме пёсика
Ну и понятно, что это не хайбовская собачка и даже не кпопная, как тут аноны пытались разгонять
Насчет того, что айдолы не заводят отношений и детей. Повода для срача или обсуждения по большому счету нет, просто аж 13 лет успешно скрывать наличие ребенка, это сильно.
Певец KCM (настоящее имя Кан Чан Мо) стал отцом двух дочерей.
Согласно эксклюзивному репортажу Star News от 19-го числа, с опозданием было подтверждено, что у KCM, родившегося в 1982 году и в этом году исполняется 44 года, уже есть две дочери от его незнаменитой подруги А, которая на 9 лет моложе его и на которой он женился 4 года назад.
У ККМ и г-на А. первая дочь родилась в 2012 году, 13 лет назад.
Повода для срача или обсуждения по большому счету нет, просто аж 13 лет успешно скрывать наличие ребенка, это сильно
Не сложно что-то скрывать, когда ты ноунейм 
как тут аноны пытались разгонять
Ты какой-то ебанутый, аноны изначально прокомментировали конкретное сообщение, которое было внесено. В котором написано то, что написано
Повода для срача или обсуждения по большому счету нет, просто аж 13 лет успешно скрывать наличие ребенка, это сильно.
Ток он особо сильно не нужен ни сасенам ни журналистам поэтому заведи он хоть десять детей- в основном все плечами пожмут
Мы ж смотрим корейские кринж-шоу.
Тоже не понял священного ужаса. По меркам корейских шоу это даже не начало кринжа а так, лёгкая разминочка.
Ещё один оппа объявил о женитьбе не на мне
Kuhn из UP10TION объявил о своей свадьбе!
20 марта Kuhn (Noh Sooil) посетил свое фанкафе, чтобы поделиться своими планами на брак
"...Я встретил человека, с которым хочу быть всю жизнь. У нас были и радостные, и трудные дни вместе, и несмотря на все это, у нас были хорошие отношения. Я решил, что хочу идти в будущее вместе с этим человеком"
Мне кажется Ханни из нью джинс не очень хороший человек. Если однажды вскроется, что она была буллершей, я не удивлюсь.