Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон под пакетом, а снять — кто ты без него
Вице-президент крупнейшего китайского портала Baidu извинился за утечку личной информации пользователей сети, критиковавших Чан Вон Ён из женской группы «Ive».
По данным местных СМИ, таких как Nanguo Zaobao от 18-го числа, вице-президент Baidu Се Гуанцзюнь заявил на Weibo накануне: «После того, как моя 13-летняя дочь ввязалась в ссору в Интернете, она не смогла контролировать свои эмоции и слила чужую личную информацию в свои зарубежные аккаунты в социальных сетях».
▼Скрытый текст⬍
Пожалуйста, перестаньте распространять личную информацию о утечке и дайте моей дочери, которая все еще является несовершеннолетним, шанс исправить ее
Согласно уголовному кодексу Китая, продажа или предоставление личной информации третьим лицам может повлечь за собой тюремное заключение сроком не менее трех лет
Какая прелесть. Как хорошо, что доча несовершеннолетняя и живёт в Канаде.
Прикольная конечно у них политика конфиденциальности, что любая писюха может слить данные
Какая прелесть. Как хорошо, что доча несовершеннолетняя и живёт в Канаде.
Каким образом данные попали к дочери? Батя виноват, к нему и иски будут.
Я правильно понимаю, что она как-то раздобыла личные данные хейтеров айв и их слила? Не самой Вонен
Отредактировано (2025-03-18 17:14:30)
Ну и дура, так отца подставить
Лишится он место СЕО в Байду и не будет доче больше никаких Канад.
Я правильно понимаю, что она как-то раздобыла личные данные хейтеров айв и их слила? Не самой Вонен
Слила личные данные хейтеров Вонен в свои зарубежные акк. Вот как ребенок добрался до базы данных? Хотя я бы рад был, чтобы хейтеры боялись что однажды их деанонят, безнаказанность и анонимность развращает.
Отредактировано (2025-03-18 18:17:40)
безнаказанность и анонимность развращает.
Это можно применить и к девочке тоже, она ж типа с анонимного акка сливала, а потом писала, что ничего не боится. Просчиталась, но где 
На вейбо "открыть слепую коробку", т.е. доксинг - это ужас-ужас. Один раз пытались втянуть одного из моих любимок в скандал, что якобы без суда узнал данные своих хейтеров, он очень быстро опровержение выкатил.
Анон пишет:безнаказанность и анонимность развращает.
Это можно применить и к девочке тоже, она ж типа с анонимного акка сливала, а потом писала, что ничего не боится. Просчиталась, но где
СБ нашли утечку и папа встрял, знатно ребенок посрался в интернете. Но думаю немало 13леток, да и постарше мечтали бы добраться до личных данных хейтеров любимых артистов и всем отомстить деаноном)
Приезжая в Россию, Blitzers сняли для ВК шоу с разными местными. Встречайте, корейские айдолы и Шура
https://vk.com/clips/playlist/-21953307 … _456239659
Приезжая в Россию, Blitzers сняли для ВК шоу с разными местными. Встречайте, корейские айдолы и Шура
https://vk.com/clips/playlist/-21953307 … _456239659
Анон мне страшно открывать
Можешь вкратце описать, что там по шкале кринжа?
Они там "матушка земля" поют. Ну, поет то Шура, гости старательно демонстрируют, что обожают и готовы в пляс. Дальше я не смотрел, мне хватило.
Ладно, я посмотрел еще 5 секунд. Шура поцеловал мясорубку (механическую, ручную, СССРовскую). Теперь точно хватило.
Отредактировано (2025-03-18 22:18:28)
Теперь точно хватило.
Ты стойкий, я сломалась на первых секундах как только Шуру увидела 
О боже, это какой-то отдельный уровень кринжа
Мне жаль корейцев, которые попали в эту патриотическую мясорубку 
Они там "матушка земля" поют. Ну, поет то Шура, гости старательно демонстрируют, что обожают и готовы в пляс. Дальше я не смотрел, мне хватило.
Ладно, я посмотрел еще 5 секунд. Шура поцеловал мясорубку (механическую, ручную, СССРовскую). Теперь точно хватило.

Уровень "Шура"
дядька прикольный, но специфичный
Идея в том, что пацанам показывают штуки времен детства Шуры, а они должны догадаться, что это. Два ролика, из предметов там мясорубка, юла, доска-пельменница (Шура не понял, что это), "рогатка" из бутылочного горлышка и перчатки.
Мне жаль корейцев, которые попали в эту патриотическую мясорубку
Ну.... их сначала привезли на фестиваль, теперь вот два десятка роликов выпустили. И это на официальной страничке ВК, посвященной всему корейскому. То есть всяко узнаваемость у ру кпоперов у них подрастет. А это монетизируется
В прошлый раз ВК вкладывался в бэнд W24, сейчас вот они в туре по России, 11 городов. Мне кажется, не сильно жалуются.
Вот кубовские Lightsum приезжали с поддержкой других спонсоров, они приехали-уехали, без кринж-контента и без каких-то плюшечек после.
Отредактировано (2025-03-18 22:55:57)
Мы ж смотрим корейские кринж-шоу. Пусть и они терпят
Ладно, я посмотрел еще 5 секунд. Шура поцеловал мясорубку (механическую, ручную, СССРовскую).
Так, это мы смотрим 
Идея в том, что пацанам показывают штуки времен детства Шуры, а они должны догадаться, что это. Два ролика, из предметов там мясорубка, юла, доска-пельменница (Шура не понял, что это), "рогатка" из бутылочного горлышка и перчатки.
Так, я там выше прикуривала, я отменяю. Этот трэш я хочу видеть, как и охреневающие лица коркйских опп, изо всех сил пытаюшихся не охреневать визуально
А вообще, жаль Урганта с телека убрали, он бы со своей командой оппам реально мог дать очень смешной кринжатины 
Стоуни — собака, которая присутствовала на нескольких концертах BTS, включая Permission to Dance on Stage, Lollapalooza Джей-Хоупа и американскую часть тура SUGA D-DAY.
Он известен как собака для туров, сопровождающая артистов и команду, оказывающая эмоциональную поддержку во время путешествий.
Не знала, что кпоп успевает ещё и собак эксплуатировать, потрясающе 
Он известен как собака для туров,
Собака для туров? Совсем уже ебанулись.
Или это шутка такая?
Или это шутка такая?
судя по всему нет, есть фото собаки в наушниках с концерта. Про него еще и пишут, как про везучего пса. Но чет своих собак никто так в туры не возит и на концерты не таскает, специальную завели, которую не жалко...