Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А продажи по миру есть? Или мы только на хантео смотрим, где вот сюрприз продвигающаяся на Западе тайка не популярна, как и никогда не была?
По трём из четверых хантео как раз показатель мировых продаж.
Jennie с альбомом «Ruby» продала более 1 000 000 копий по миру
Интересно как, если на хантео чуть меньше 700 000.
Хантео учитывает покупки не из всех магазинов, а входящих в хантео фэмили:
https://www.hanteochart.com/family/search
Дженни с нд сфоткалась, пати что ли какое было.
А с чего Дженни так поддерживет джинсы?
Они как то дружили до скандала?
Даниель кажется трейни в УГ была до Адора
Так что вполне могли знакомы быть, но именно публичных взаимодействий вроде не было раньше
Так джинсы же были на концерте её
https://x.com/divinakomodie/status/1900 … RdBUQ&s=19
Меня терзают какие то смутные сомнения...то Тэхен звонит мхд типа с поддержкой, то вот Дженни 
Отредактировано (2025-03-18 13:49:33)
Я понимаю, почему бойзбендам нельзя подходить к женщинам, но джинсы ж девочки, могут фоткаться с кем угодно 
Меня терзают какие то смутные сомнения...то Тэхен звонит мхд типа с поддержкой, то вот Дженни
Связь 100500 левела
У Тэхена буквально целый альбом спродюсированный мхд
У Тэхена буквально целый альбом спродюсированный мхд
А у Дженни что?
то Чонгук с поддержкой нд
А у Дженни что?
Пришли на концерт, она с ними сфоткалась
Какой глубинный смысл аноны пытаются выжать из фоточки с афтепати, куда все и идут бухать и фоткаться?
Если совсем мозгов нет, то звонит, почему нет
У одного мозгов нет, посты фигачит в поддержку, у второго тоже. Хорошо живется тем кто с мозгами)
Отредактировано (2025-03-18 14:10:36)
Очень характерно для арми 
Какой глубинный смысл аноны пытаются выжать из фоточки с афтепати, куда все и идут бухать и фоткаться?
Поддержку нд пытаются натянуть, а потом набросить Дженни, написав что та тоже без мозгов 
Даниель кажется трейни в УГ была до Адора
Так вот на кого она жаловалась про период трейни 
А по НДЖ и Эспе проезжаются фирноты и хб-стэны. Плюс сам хб, как уже теперь фактически подтверждено отчётом, разгоняет хейт против обеих групп на всех популярных платформах.
Кем подтверждено? Тобой лично? Ест ты так крут и всеведущ, принесешь тогда пруфы?
Я даже на theqoo этого не видел в обсуждениях (хотя сидел там плотно в то время) и в отчете не видел, который сливали там же. Эта тема, насколько я знаю, появилась только у ино. А к ино отчёт доходил в очень творческих переводах.
Даже если взять, что среди отчета эта тема действительно была, то для людей с критическим мышлением это всё равно даже близко не называется "подтверждено". Ты вообще видел в какой форме сливали этот отчёт: это был просто напечатанный текст без подписей и без каких-то штампов, на страничках даже шапки или логотипов хайбовских не было. Под видом отчёта можно было продать всё что угодно, вложив среди страничек одну свою с таким же шрифтом.
Нет ни одной гарантии, что этого не было сделано тем, кто изначально слил отчёт, или любым другим человеком на theqoo.
Хайб уже на суде обвинил Мин Хиджин в том, что это она добавила в отчет то, что Хайб планирует избавится от НД и что это она слила отчет, причём отредактированный.
Я понимаю тех, кто не верит Хайбу, но также нет ни одной причины верить Мин Хиджин и слитому через нее или того, кто очень не любит Хайб отчету.
Реально из отчёта подтверждено только то, что было зачтено на национальной ассамблее, и за что извинился Хайб - сбор комментариев из соцсетей.
Помню, что Дженни им торт присылала. Это было уже после объявления о независимости точно.
то Тэхен звонит мхд типа с поддержкой
Испорченный телефон 80 lvl. Тэхен поздравил ее в Какао с днем рождения буквально после зачисления в армию, то есть за несколько месяцев до публичных разборок мхд с шихеком. Логично, что проявил вежливость в отношении того, кто работал над его альбомом.
Богатенькие девочки из одного социального круга.
А с вы решили, что вообще хоть кто-то должен перестать общаться с НД?
А с вы решили, что вообще хоть кто-то должен перестать общаться с НД?
Я вот джинсы не люблю, но да, тот же вопрос, я бы ещё удивилась например общению с иллит или с серафимками, после всех набросов на них со стороны джинсят, но остальные. Ну и всегда нужно держать в уме, что как и в любой конкурентной среде, кто лобызается на камеру, ну не всегда друзья.