Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#32526 2025-03-17 22:19:09

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

По мне так, это самая скучная работа. На удивление, мне даже Джису как-то даже больше зашла. Но я ничья фанатка у них.

Для меня Джису вообще никакая. Ну вот вооообще. Мне она не кажется ни особо выделяющейся внешне, типичная симпатичная кореянка, ни голосом, ни творчеством, ни даже актёрскими ролями. Я попыталась просмотреть дораму с ней, так и не поняла, почему её фаны топили за то, чтобы она снималась побольше.

Отредактировано (2025-03-17 22:19:40)

#32527 2025-03-17 22:20:11

Анон

Анон пишет:

Да ничего она не говорила такого, чай давно разливали, что она не хотела продлевать контракт, ее уже давно срут за то, что она якобы не выставляет фото от4 в какие-то важные даты, своих же солок признала, лайстик личный выпустила.

Ну она решила, ни без основания, что в Корее ей нечего ловить. Думаю ошибкой было строить на сцене голливудскую звезду, которой достаточно постоять красиво, как ту и писали от нее ждали перфоманса.

#32528 2025-03-17 22:22:38

Анон

Анон пишет:

Для меня Джису вообще никакая. Ну вот вооообще

Ну она реально красивая, вот такая стандартная дорамная красота. Может кому то и скучно, но она из группы самая красотка.

Отредактировано (2025-03-17 22:23:10)

#32529 2025-03-17 22:23:00

Анон

Анон пишет:

Для меня Джису вообще никакая. Ну вот вооообще. Мне она не кажется ни особо выделяющейся внешне, типичная симпатичная кореянка, ни голосом, ни творчеством, ни даже актёрскими ролями. Я попыталась просмотреть дораму с ней, так и не поняла, почему её фаны топили за то, чтобы она снималась побольше.

Плюсану. Для меня она такая серая, ничем не выделяется, скучная.

#32530 2025-03-17 22:23:04

Анон

Анон пишет:

Ну она решила, ни без основания, что в Корее ей нечего ловить.

С этой стороны я её прекрасно понимаю. Её постоянно хейтили, задвигали, сама корейцы к ней до сих пор относятся, как к мусору. Причём, исключительно только из-за того, что она не кореянка. Все остальное в виде отсутствия голоса и присутствия кабаре только плюсики для хейтеров.

#32531 2025-03-17 22:25:07

Анон

Лису очень любят в Тае, она прям там герой для них.

#32532 2025-03-17 22:26:55

Анон

Анон пишет:

Для меня она такая серая, ничем не выделяется, скучная.

А для меня из четверых самая привлекательная внешне.
др.ан.

#32533 2025-03-17 22:31:21

Анон

Анон пишет:

У Дженни это продажи чуть больше недели, у Джису за месяц, но у нее большой к-бар, они в прошлый ее релиз очень много купили

Я посмотрела прошлый альбом Джису из 2 песен, млн продаж, этот из 4 песен, без коллабов и особых вложений в промо , продажи чуть меньше чем у Дженни, вот все что надо знать.

Отредактировано (2025-03-17 22:32:59)

#32534 2025-03-17 22:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня она такая серая, ничем не выделяется, скучная.

А для меня из четверых самая привлекательная внешне.
др.ан.

Так внешность - дело вкуса. Для меня много айдолов, которых принято считать красивыми, просто привлекательны или ничего так, но не "какова красота".

#32535 2025-03-17 22:33:26

Анон

лукист в треде

#32536 2025-03-17 22:37:40

Анон

Джису мне тоже самая красивая. У нее такая классическая красота, я такое люблю, что у мужчин, что у женщин.

#32537 2025-03-17 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Ну она решила, ни без основания, что в Корее ей нечего ловить.

Ну так я ее и не осуждаю. Я вообще считаю, что группа давно изжила себя, и все девы хотят работать сольно, чтобы не делиться славой ни с кем. Просто интересно, как уг их уломал на продление контракта, когда они уже в 23 показывали, что группа им надоела.

Отредактировано (2025-03-17 22:42:08)

#32538 2025-03-17 22:43:51

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, как уг их уломал на продление контракта, когда они уже в 23 показывали, что группа им надоела.

Я думаю, что они прекрасно понимают, что им надо поддерживать групповую активность, чтобы не терять в хайпе в сольной карьере.

#32539 2025-03-17 22:47:49

Анон

Анон пишет:

как уг их уломал на продление контракта

А почему бы и нет для группового то продвижения, которое непонятно когда будет. Все свои знакомые.

#32540 2025-03-17 22:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Дженни это продажи чуть больше недели, у Джису за месяц, но у нее большой к-бар, они в прошлый ее релиз очень много купили

Я посмотрела прошлый альбом Джису из 2 песен, млн продаж, этот из 4 песен, без коллабов и особых вложений в промо , продажи чуть меньше чем у Дженни, вот все что надо знать.

Тут ещё решает количество версий альбома. . большинство дрочит на конечную цифру продаж не учитывая эту информацию. Кто нибудь в курсе у кого там сколько?

Отредактировано (2025-03-17 22:54:23)

#32541 2025-03-17 22:57:19

Анон

Анон пишет:

А почему бы и нет для группового то продвижения, которое непонятно когда будет. Все свои знакомые.

Так бы каждая работала над своим сольником в своем темпе, а так придется подстраиваться еще и под групповую активность, имхо.

#32542 2025-03-17 23:02:15

Анон

Возможно трое из четверых, которые не ортодоксальные кореянки в соло хотели именно с западом поработать, даже не выстреливший колаб это хороший опыт для артиста, а Джису пошла по своему хорошо устроенному пути, у нее самый мощный кит бар, она классический Айдол в отличие от остальных девочек. Или Джису тоже не ортодоксальная, училась в детстве за границей или ещё что-то?
Я просто посмотрел интервью Дженни и понял, что у неё мышление больше западное, хотя девчачьи повадки корейские. Ещё она говорила, что ей тяжело видеть, как сложно сейчас их фанатам, из-за сольного периода в бп. Я не помню точно фразу, но смысл такой, что видеть раздрай в фд больно.

#32543 2025-03-17 23:09:02

Анон

Анон пишет:

Я не помню точно фразу, но смысл такой, что видеть раздрай в фд больно.

Как-то слабо в это вериться, когда  она тоже дала своему соло фд название, вряд ли это помогает в сплочении фд

#32544 2025-03-17 23:19:35

Анон

Анон пишет:

Как-то слабо в это вериться, когда  она тоже дала своему соло фд название, вряд ли это помогает в сплочении фд

Чисто по человечески же можно хотеть чтобы без войнушки и без выяснения кто мать)

#32545 2025-03-18 00:28:18

Анон

Анон пишет:

А он ими хоть занимается?  Он же в ЛА сколько торчал.

:slow2: он в 3 песнях в кредитах указан.

#32546 2025-03-18 01:14:07

Анон

Анон пишет:

Проблема Серафим, что у них релизы неудачные. Были бы хорошие заглавки, то и слезливые письма бы лучше заходили. От них Шихека надо убирать, он потерял нюх.

Зато сегодня уже была выпущена первая партия ремиксов.
Ждём следующую))

#32547 2025-03-18 03:24:55

Анон

А продажи по миру есть? Или мы только на хантео смотрим, где вот сюрприз продвигающаяся на Западе тайка не популярна, как и никогда не была?
Рассуждать у кого лучший альбом -это чисто вкусовщина. Я вот например нью вуман и борн эген загонял каждый день в пл не по разу. Тем временем у Розе апт приелась через неделю, хотя я ее себе даже не добавлял. Остальные эти ее девичьи страдашки под гитару а ля смесь Тейлор и Аврил - никогда не были моей темой.
У Джису да, кпоп, не в лучшем понимании данного понятия. Мне песня показалась посредственной.
Наконец у Дженни действительно разнообразный материал и ее фанаты вероятно вполне сыты. Лично у меня обьективное желание переслушивать вызвала только лайк дженни, и то желательно не вслушиваясь в текст.
Я думаю, Лисе действительно стоило бы импрувить свои живые навыки. Фанерить тоже можно по разному,  в ее случае были ситуации когда она эту фанеру палила даже для тех,кто совсем не разбирается. При этом перфомансы действительно уровня а ля норм пойдет. Но вроде мы всегда ее знали за хорягу, а ее хоряга в мани и то посильнее была.

Отредактировано (2025-03-18 03:28:47)

#32548 2025-03-18 06:01:53

Анон

А мне тоже самая красивая. У нее такая классическая красота, я такое люблю, что у мужчин, что у женщин.

Мне наоборот, мимо, такая внешка без горчинки и изюминки, просто пресная классическая.

#32549 2025-03-18 06:41:31

Анон

Анон пишет:

Зато сегодня уже была выпущена первая партия ремиксов.
Ждём следующую))

И что, кого удивить сейчас ремиксами? Ну если только агентство забивает на промо и тд  и не прикладывает никаких усилий.

#32550 2025-03-18 06:57:12

Анон

Jennie с альбомом «Ruby» продала более 1 000 000 копий по миру и дебютировала в топ-10 всех главных маркетов, включая США, Великобританию, Австралию, Корею, Францию, Японию и Германию.
отсюда https://t.me/showbizbyps/47756

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума