Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
По мне так, это самая скучная работа. На удивление, мне даже Джису как-то даже больше зашла. Но я ничья фанатка у них.
Для меня Джису вообще никакая. Ну вот вооообще. Мне она не кажется ни особо выделяющейся внешне, типичная симпатичная кореянка, ни голосом, ни творчеством, ни даже актёрскими ролями. Я попыталась просмотреть дораму с ней, так и не поняла, почему её фаны топили за то, чтобы она снималась побольше.
Отредактировано (2025-03-17 22:19:40)
Да ничего она не говорила такого, чай давно разливали, что она не хотела продлевать контракт, ее уже давно срут за то, что она якобы не выставляет фото от4 в какие-то важные даты, своих же солок признала, лайстик личный выпустила.
Ну она решила, ни без основания, что в Корее ей нечего ловить. Думаю ошибкой было строить на сцене голливудскую звезду, которой достаточно постоять красиво, как ту и писали от нее ждали перфоманса.
Для меня Джису вообще никакая. Ну вот вооообще
Ну она реально красивая, вот такая стандартная дорамная красота. Может кому то и скучно, но она из группы самая красотка.
Отредактировано (2025-03-17 22:23:10)
Для меня Джису вообще никакая. Ну вот вооообще. Мне она не кажется ни особо выделяющейся внешне, типичная симпатичная кореянка, ни голосом, ни творчеством, ни даже актёрскими ролями. Я попыталась просмотреть дораму с ней, так и не поняла, почему её фаны топили за то, чтобы она снималась побольше.
Плюсану. Для меня она такая серая, ничем не выделяется, скучная.
Ну она решила, ни без основания, что в Корее ей нечего ловить.
С этой стороны я её прекрасно понимаю. Её постоянно хейтили, задвигали, сама корейцы к ней до сих пор относятся, как к мусору. Причём, исключительно только из-за того, что она не кореянка. Все остальное в виде отсутствия голоса и присутствия кабаре только плюсики для хейтеров.
Лису очень любят в Тае, она прям там герой для них.
Для меня она такая серая, ничем не выделяется, скучная.
А для меня из четверых самая привлекательная внешне.
др.ан.
У Дженни это продажи чуть больше недели, у Джису за месяц, но у нее большой к-бар, они в прошлый ее релиз очень много купили
Я посмотрела прошлый альбом Джису из 2 песен, млн продаж, этот из 4 песен, без коллабов и особых вложений в промо , продажи чуть меньше чем у Дженни, вот все что надо знать.
Отредактировано (2025-03-17 22:32:59)
Джису мне тоже самая красивая. У нее такая классическая красота, я такое люблю, что у мужчин, что у женщин.
Ну она решила, ни без основания, что в Корее ей нечего ловить.
Ну так я ее и не осуждаю. Я вообще считаю, что группа давно изжила себя, и все девы хотят работать сольно, чтобы не делиться славой ни с кем. Просто интересно, как уг их уломал на продление контракта, когда они уже в 23 показывали, что группа им надоела.
Отредактировано (2025-03-17 22:42:08)
Просто интересно, как уг их уломал на продление контракта, когда они уже в 23 показывали, что группа им надоела.
Я думаю, что они прекрасно понимают, что им надо поддерживать групповую активность, чтобы не терять в хайпе в сольной карьере.
как уг их уломал на продление контракта
А почему бы и нет для группового то продвижения, которое непонятно когда будет. Все свои знакомые.
Анон пишет:У Дженни это продажи чуть больше недели, у Джису за месяц, но у нее большой к-бар, они в прошлый ее релиз очень много купили
Я посмотрела прошлый альбом Джису из 2 песен, млн продаж, этот из 4 песен, без коллабов и особых вложений в промо , продажи чуть меньше чем у Дженни, вот все что надо знать.
Тут ещё решает количество версий альбома. . большинство дрочит на конечную цифру продаж не учитывая эту информацию. Кто нибудь в курсе у кого там сколько?
Отредактировано (2025-03-17 22:54:23)
А почему бы и нет для группового то продвижения, которое непонятно когда будет. Все свои знакомые.
Так бы каждая работала над своим сольником в своем темпе, а так придется подстраиваться еще и под групповую активность, имхо.
Возможно трое из четверых, которые не ортодоксальные кореянки в соло хотели именно с западом поработать, даже не выстреливший колаб это хороший опыт для артиста, а Джису пошла по своему хорошо устроенному пути, у нее самый мощный кит бар, она классический Айдол в отличие от остальных девочек. Или Джису тоже не ортодоксальная, училась в детстве за границей или ещё что-то?
Я просто посмотрел интервью Дженни и понял, что у неё мышление больше западное, хотя девчачьи повадки корейские. Ещё она говорила, что ей тяжело видеть, как сложно сейчас их фанатам, из-за сольного периода в бп. Я не помню точно фразу, но смысл такой, что видеть раздрай в фд больно.
Я не помню точно фразу, но смысл такой, что видеть раздрай в фд больно.
Как-то слабо в это вериться, когда она тоже дала своему соло фд название, вряд ли это помогает в сплочении фд
Как-то слабо в это вериться, когда она тоже дала своему соло фд название, вряд ли это помогает в сплочении фд
Чисто по человечески же можно хотеть чтобы без войнушки и без выяснения кто мать)
А он ими хоть занимается? Он же в ЛА сколько торчал.
он в 3 песнях в кредитах указан.
Проблема Серафим, что у них релизы неудачные. Были бы хорошие заглавки, то и слезливые письма бы лучше заходили. От них Шихека надо убирать, он потерял нюх.
Зато сегодня уже была выпущена первая партия ремиксов.
Ждём следующую))
А продажи по миру есть? Или мы только на хантео смотрим, где вот сюрприз продвигающаяся на Западе тайка не популярна, как и никогда не была?
Рассуждать у кого лучший альбом -это чисто вкусовщина. Я вот например нью вуман и борн эген загонял каждый день в пл не по разу. Тем временем у Розе апт приелась через неделю, хотя я ее себе даже не добавлял. Остальные эти ее девичьи страдашки под гитару а ля смесь Тейлор и Аврил - никогда не были моей темой.
У Джису да, кпоп, не в лучшем понимании данного понятия. Мне песня показалась посредственной.
Наконец у Дженни действительно разнообразный материал и ее фанаты вероятно вполне сыты. Лично у меня обьективное желание переслушивать вызвала только лайк дженни, и то желательно не вслушиваясь в текст.
Я думаю, Лисе действительно стоило бы импрувить свои живые навыки. Фанерить тоже можно по разному, в ее случае были ситуации когда она эту фанеру палила даже для тех,кто совсем не разбирается. При этом перфомансы действительно уровня а ля норм пойдет. Но вроде мы всегда ее знали за хорягу, а ее хоряга в мани и то посильнее была.
Отредактировано (2025-03-18 03:28:47)
А мне тоже самая красивая. У нее такая классическая красота, я такое люблю, что у мужчин, что у женщин.
Мне наоборот, мимо, такая внешка без горчинки и изюминки, просто пресная классическая.
Зато сегодня уже была выпущена первая партия ремиксов.
Ждём следующую))
И что, кого удивить сейчас ремиксами? Ну если только агентство забивает на промо и тд и не прикладывает никаких усилий.
Jennie с альбомом «Ruby» продала более 1 000 000 копий по миру и дебютировала в топ-10 всех главных маркетов, включая США, Великобританию, Австралию, Корею, Францию, Японию и Германию.
отсюда https://t.me/showbizbyps/47756