Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
От них Шихека надо убирать, он потерял нюх.
А он ими хоть занимается? Он же в ЛА сколько торчал.
Давайте закопаем уже эту стюардессу, этот отчет уже перетерли вдоль и поперек. Может быть здесь кто-то понял, почему флопнулась Лиса? Я считал, что ее соло будет самым успешным, но ни продаж, ни чартов нет. Ее китаянки все же не поддержали?
Может быть здесь кто-то понял, почему флопнулась Лиса?
Ее альбм слили, была куча заказных статей под лозунгом, что ей все купил ее мужик, много отрицательных отзывов от блогеров на ее клипы. Очень продуманная волна хейта. Еще пытались засрать ее игру в Лотосе. Но не вышло.
Проблема Серафим, что у них релизы неудачные. Были бы хорошие заглавки, то и слезливые письма бы лучше заходили. От них Шихека надо убирать, он потерял нюх.
В чем связь?Ну неудачный релиз, а причем тут письма? Почему их нельзя писать?
Может быть здесь кто-то понял, почему флопнулась Лиса?
Имхо конечно но слабый альбом. У нее и "Лалиса" была слабая, но "Мани" за счет сериала взлетела. И тут та же история.
Может быть здесь кто-то понял, почему флопнулась Лиса? Я считал, что ее соло будет самым успешным, но ни продаж, ни чартов нет. Ее китаянки все же не поддержали?
Как не преданная и не фанатка, но как человек, который Лисе очень симпатизирует до сих пор, несмотря на как раз те факты, которые могли повлиять на отсутствие ожидаемого успеха, скажу следующее. Череда премий, где она пела под фанеру, а перфоманса, оправдывающего фанеру не было, песни, которые не выстрелили так, как хотелось бы, но они просто не в тренде, плюс, шлейф слухов и доводов, что она всего добилась только благодаря Арно.
Я могу понять все, и слухи (тут каждый сам решает), и песни, которые понравились Лисе, но да, аудитории не зашли, и фанеру, потому что Лиса никогда не говорила, что она крутая вокалистка и никогда ей не была, но она была крутым перформером, а этого нет, просто нет. Ходить по сцене в ярком костюме на фоне подтанцовки с не особо сложной хореографией не то, что я ожидала от Лисы в соло. И я не знаю, то ли это ошибка её нынешнего менеджмента, то ли она сама так хочет, но я тоже несколько разочарована.
Отредактировано (2025-03-17 21:26:08)
Ее альбм слили, была куча заказных статей под лозунгом, что ей все купил ее мужик, много отрицательных отзывов от блогеров на ее клипы. Очень продуманная волна хейта
Это могло повлиять на локалов, но не на фд же, альбом Розе чуть ли не за неделю до релиза был слит, но он держится, даже если убрать апт. Я послушал альбом Лисы, там есть достойные и интересные бисайды, странно, что не пытаются раскручивать даже коллаб с Доджей.
Имхо, слабый концепт, альтер эго это просто
Ей надо было искать свой образ, а не лепить карикатуру. Ощущение, что погнались за всеми зайцами сразу.
А есть данные по продажам Лисы?
Розе, Дженни и Джису примерно поровну продали (хотя конечно после первого альбома Джису я ожидал цифры побольше. Или прежних продаж уже в принципе не стоит ждать?).
В чем связь?Ну неудачный релиз, а причем тут письма? Почему их нельзя писать?
Потому что не сработают они без хорошего релиза. Не получат девы нужный эффект. И у них не один неудачный релиз, у них идут провалы друг за другом на фоне этих разборок.
"Мани" за счет сериала взлетела

А есть данные по продажам Лисы?
На хантео 167 тыс, в Америке 28 тыс., видела, что ее фд говорит, что покупают с ее сайта, но там я хз, как продажи идут и можно ли это отследить.
У Лисы подкачал материал. Промо было лучшее, она выступала на самых хайповых площадках. Но когда песни никакие, то и даже самое лучшее промо не поможет.
Розе, Дженни и Джису примерно поровну продали
А сколько у них?
У Лисы подкачал материал. Промо было лучшее, она выступала на самых хайповых площадках. Но когда песни никакие, то и даже самое лучшее промо не поможет.
Тоже так думаю. Но не пойму почему песни такими получились никакими, что не хватило?
Анон пишет:Может быть здесь кто-то понял, почему флопнулась Лиса?
Ее альбм слили, была куча заказных статей под лозунгом, что ей все купил ее мужик, много отрицательных отзывов от блогеров на ее клипы. Очень продуманная волна хейта. Еще пытались засрать ее игру в Лотосе. Но не вышло.
А кто так постарался ? Кто-то из подружек по группе?
статей под лозунгом, что ей все купил ее мужик
а это не так?
Такое ощущение, что вы вообще не слушали ни одного альбома дев бп, но сравниваете
Они разные все, их объективно даже сравнить невозможно, потому что наполнение слишком разное, это как теплое с мягким. Джису чистый кпоп, Розе - Аврил Лавинь и Келли Кларксон нулевых, что неплохо, ностальгия очень сильно бьет в сердечко. Дженлисы - хип-хоп и рнб в западном стиле, но западного стиля недостаточно, чтобы стать западной звездой. Во-первых, у них своих звёзд хватает, во-вторых, им обеим все же пока не хватает харизмы, может, с опытом вне кпоп она придёт. Обе стараются.
Из всех бпшек больше всего зашедших мне песен у Лисы. Целых четыре
Они хотя бы похожи на музыку и норм так качают.
Не, у Джису на хантео висит 523тыс за месяц, Розе чуть меньше вроде, видел цифру на серкл 500тыс, но на хантео обычно чуть меньше. Дженни больше всего продала - 660т за неделю.
Лисе мужик ничего не покупал? 
А сколько у них?
Дженни - 661к, Розе - 557к, Джису - 520к. это по данным хантео.
Отредактировано (2025-03-17 21:55:13)