Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Хз, думаете это стратегия?
Если это она, то пиарщик идиот чтобы юзать второй раз стратегию которая повлекла хейт трейн
Учитывая что она подается как творческая рефлексирующая натура, то простыня могла быть и от души
В конце концов где тут неправда, вряд ли им легко было с этим всем
Мы тут вроде хотим чтоюъб айдолы были открытее
Хотя возможно на месте кризис менеджера я бы подумал что момент с простыней про "нас так хейтили" не оч удачный пока что
Я хз где вы там видите оторву тоже
Я думаю, Айдол и ее высказывания о нем поспособствовали укреплению вайбов оторвы)
Хз, думаете это стратегия?
Если бы я в первый, а не в сто первый раз одно и то же наблюдал по пожелтевшей методичке, я бы ещё что-то думал. 
момент с простыней про "нас так хейтили" не оч удачный пока что
У них промо. Альбом вообще не продаётся. Пора выпускать Кракена.
Забавно. На реддите в последнее время не раз писали, что концерты эспы скучные.
Для этого реддит читать не нужно. Достаточно было посмотреть их выступления на церемониях в конце года.
Ну серафим и правда жестко хейтили в Корее. Просто им бы про это говорить не сейчас, а через какое-то время. А сейчас бы просто переступить и пойти дальше, выпустить что-то типа сольника Дженни с посылом "все кто меня не любит, вы просто мне завидуете". Чтобы эти письма/фильмы возымели эффект надо триумфально вернуться, чтобы песни на вершинах чартов, а альбомы продавались миллионными тиражами.
Серафим буквально до сих пор в твиттере гоняют за все, даже на ровном месте (и я не про вокал, буквально "плагиат" следов от загара, когда через неделю чувак из см с таким же выкатил тизеры и тишина, лол). Фанаты эспы и НДЖ просто постоянно по ним проезжаются. В Корее мало того коачелла, так еще это говно с культом и прочим было и до сих пор продолжается.
Серафим сидят в твиттере, особенно думаю Юнджин, поэтому понятно она все видела.
И почему нельзя написать такое письмо? То орут что айдолы должны быть более открытыми, а то показал слабину - все пиздец, это слезодавилка.
Тогда тот спич Даниэль про трейни тоже слезодавилка, пожалейте нас.
То орут что айдолы должны быть более открытыми, а то показал слабину - все пиздец, это слезодавилка.
Открою тайну, это все разные люди.
Отредактировано (2025-03-17 20:12:09)
Фанаты эспы и НДЖ просто постоянно по ним проезжаются.
А по НДЖ и Эспе проезжаются фирноты и хб-стэны. Плюс сам хб, как уже теперь фактически подтверждено отчётом, разгоняет хейт против обеих групп на всех популярных платформах. 
Плюс сам хб, как уже теперь фактически подтверждено отчётом, разгоняет хейт против обеих групп на всех популярных платформах.
Вот бы этот отчет постоянно вспоминать, когда хейт от Какао и СМ ещё более достоверно подтверждён.
А по НДЖ и Эспе проезжаются фирноты и хб-стэны. Плюс сам хб, как уже теперь фактически подтверждено отчётом, разгоняет хейт против обеих групп на всех популярных платформах.
Против лессерафим и иллит тоже разгоняли и разгоняют хейт купленные каналы 
Против лессерафим и иллит тоже разгоняли и разгоняют хейт купленные каналы
На которые подали в суд на минуточку, а не просто слухи.
Вот бы этот отчет постоянно вспоминать, когда хейт от Какао и СМ ещё более достоверно подтверждён.
Во-во, вот уж конечно самые бедные и несчастные
и нд туда же с их мамкой.
На которые подали в суд на минуточку, а не просто слухи.
Интересно, смогут ли выйти на заказчиков.
Тогда тот спич Даниэль про трейни тоже слезодавилка, пожалейте нас.
Там вообще ничего нового и интересного(того чего б мы не знали), если было так плохо, никто ж не держал в то время.
Альбом вообще не продаётся
А сколько они продали?
буквально "плагиат" следов от загара, когда через неделю чувак из см с таким же выкатил тизеры и тишина
я не в теме, что за плагиат следов от загара? звучит дебильно
У кого-то из западников ( не вспомню сейчас) было что-то похожее. Но в принципе кпоп всегда пиздил идеи( а некоторые ещё и песни) и ничего.
ещё более достоверно подтверждён.
Как можно подтвердить что-то ещё более достоверно, чем полностью?
Дизайн, спизженный у Сабрины Карпентер
Дизайн, спизженный у Сабрины Карпентер
Которая спиздила у всех остальных, кто пользовался фишкой до этого. Ебанулись совсем с плагиатом.
Серафим буквально до сих пор в твиттере гоняют за все, даже на ровном месте (и я не про вокал, буквально "плагиат" следов от загара, когда через неделю чувак из см с таким же выкатил тизеры и тишина, лол). Фанаты эспы и НДЖ просто постоянно по ним проезжаются
Не знаю как в твиттере, на зеку все более спокойно, по крайней мере было много хороших комментов, что песня неплохая и комплименты внешности писали.
не просто слухи.
Ну, внутренний отчёт для руководства компании с подробной стратегий прицельного разгона хейта - это, мягко говоря, не слухи.
Ну, внутренний отчёт для руководства компании с подробной стратегий прицельного разгона хейта - это, мягко говоря, не слухи.
И не подтверждение тому, что этими рекомендациями пользовались.
Хотя все мы понимаем, конечно, что и Хайб заказывает поливание конкурентов, и на артистов Хайба заказывают (уж СМ там точно в первых рядах всегда). Так что я все это считаю обменом "любезностями".
др анон
Отредактировано (2025-03-17 21:06:12)
Проблема Серафим, что у них релизы неудачные. Были бы хорошие заглавки, то и слезливые письма бы лучше заходили. От них Шихека надо убирать, он потерял нюх.
Отредактировано (2025-03-17 21:11:26)