Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Думаю тот анон имел в виду, что тэженни была такая типичная пара противоположностей - спокойный хороший мальчик и дерзкая дева-оторва
хз где он оторву углядел, фоточки у них супермилые)
Там Джей-Хоуп на ЯЖО продлил этот срок навсегда, сказав, что, наверное, никогда уже не женится, так как слишком любит свою работу.
Кстати кореянки трактовали его слова, как грусть от невозможности жениться с учетом работы и фандома, а не нежелание.
Там Джей-Хоуп на ЯЖО продлил этот срок навсегда, сказав, что, наверное, никогда уже не женится, так как слишком любит свою работу.
Ну, ему 31, он ещё сто раз успеет передумать, учитывая, что корейцы женятся ближе к сорока.
К тому же вовсе необязательно, что мы в принципе о его браке узнаем даже тогда. Уж кто-кто, а Хосок очень сильно личную жизнь держит в тайне.
Емнип, его даже ни с одной девой никогда не ловили.
Он предпочитает гей-клубы
с Чимином
Может Джин только на камеру уверенный айдол, а вне камер он геймер-задрот с кучей таких же друзей в квартире, какие там женщины
Я бы тут слово "может" убрала, если честно. По-моему, Джин такой и есть. Мне нравится этот контракт его личности и внешности.
хз где он оторву углядел, фоточки у них супермилые)
Вот я тоже оторву не вижу. Да, Дженни выросла в богатой семье, да, у неё однозначно есть свои запросы к жизни и к мужчинам, с кем она хочет связать свою жизнь. Но ни оторву, ни стерву я в ней не вижу. Просто женщину, которая успешна сама по себе и знает себе цену.
Что не мешало несколько лет натягивать ему подругу (и кстати никакого бурления фандома по этому поводу не было).
Он предпочитает гей-клубы с Чимином
Анон, прям по больному, обожаю чихоупов 
Ну, ему 31, он ещё сто раз успеет передумать, учитывая, что корейцы женятся ближе к сорока.
Или не женятся. В постиндустриальном обществе брак вообще вещь не обязательная.
Анон пишет:Емнип, его даже ни с одной девой никогда не ловили.
Что не мешало несколько лет натягивать ему подругу (и кстати никакого бурления фандома по этому поводу не было).
Потому что это было реально натягивание, в изреал этого пейринга верили две калеки. Ну, и опять же, макне-лайн более ревностно "охраняют" от дев.
В постиндустриальном обществе брак вообще вещь не обязательная.
А в мире больших денег вообще имеет значение только контракт)
В постиндустриальном обществе брак вообще вещь не обязательная.
В Корее с этим немного по-другому, там парень с девушкой, даже если встречаются много лет, не живут вместе до свадьбы, общество не оценит. Есть исключения, но их очень мало.
там парень с девушкой, даже если встречаются много лет, не живут вместе до свадьбы, общество не оценит.
Зато полно лав отелей, не плохо устроились, встретились и по домам.
В Корее с этим немного по-другому
А вот кстати насчёт традиций, там же есть заморочки типа сначала старший должен жениться, плюс чтоб родители одобрили и т.п.? В Японии насколько я знаю даже успешную селебу могут женить потому что мама договорилась с родителями прекрасной девочки, друзьями семьи. А в Корее как с этим?
Зато полно лав отелей, не плохо устроились, встретились и по домам
Ну, лав отели в том числе настолько и распространенны. Не только по этому, но отчасти.
Анон пишет:В Корее с этим немного по-другому
А вот кстати насчёт традиций, там же есть заморочки типа сначала старший должен жениться, плюс чтоб родители одобрили и т.п.? В Японии насколько я знаю даже успешную селебу могут женить потому что мама договорилась с родителями прекрасной девочки, друзьями семьи. А в Корее как с этим?
В Корее договорные браки у обеспеченных и выше на каждом шагу
У меня так подруга встречалась с пацаном, который наследовал обувную фабрикую, так его батя его сосватал прям в процессе отношений, не с подругой естественно 
А в Корее как с этим?
От семьи зависит. Как и везде. Кто-то более традиционен, кто-то менее.
Но успешного айдола, предполагаю, в контракте которого прописаны условия отношений и женитьбы, никакие мамочки не женят, если вторая сторона не примет условия этого контракта.
А в Корее как с этим?
Думаю среди чеболей так и женятся, а среди селеб ну хз, не так много женатых айдолов
Мне интересно, как женят Сынмина, учитывая, что он своего рода чеболь, но в то же время и айдол.
В Корее договорные браки у обеспеченных и выше на каждом шагу
Не только в Корее. И в России, и в Америке, и в Европе. Везде. У данной касты людей свои правила, и неземная любовь не входит в них.
Отредактировано (2025-03-17 18:56:24)
В статье про концерт эспы очевидно подъебнули концерт Дженни, на который жаловались, что слишком короткий
Забавно. На реддите в последнее время не раз писали, что концерты эспы скучные.
Я хз где вы там видите оторву тоже
Я смотрела контент с бп и Дженни довольно странная персона
Она наоборот очень склонна прикидываться милой, в остальное время она выглядит отстранённой, не в плане холодной, а в плане будто головой всегда наполовину не здесь
Честно сказать, я не нашел там где-то прям заметного характера, поведения стервы или оторвы, вот когда в передаче видишь кого то типа Ли Хери, то можно подумать "ну нихуя себе характер", а Дженни вне сцены ну девочка и девочка, странненькая местами
Так же и не знаю где вы в Тэхене последнего времени откопали одувана когда чувак буквально прет к своим целям как танк, один из немногих кто иногда не стремается сказать какую-то неприятную правду, и характер у него заметно не мягкий, если он не с близкими
Это он мне не биас и не рекер
На реддите в последнее время не раз писали, что концерты эспы скучные
Ага, так усердно написывали посты с одинаковым перечнем тезисов, что модераторам более-менее приличных сабов пришлось заблокировать эту тему, чтобы приостановить зерг-раш.
К слову о реддите: анон зашёл туда и узнал, что если в прошлый камбэк у ЛеСсера был фильм, но он не выстрелил, то теперь зашли с письмом. 
то теперь зашли с письмом.
Ладно, ладно, постримлю, только не плачьте! Но без звука