Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:Так я тоже и не соло и не шиппер, но мне она не нравится, ничего не могу с собой поделать
Я вообще не арми, но соглашусь.
От Дженни вайб типичной кореянки из дорам: требовательной, высокомерной, истеричной. А от Тэхена вайб спокойного, немного потерянного пирожочка. Не подходят они друг другу. Кажется, что такая дева Тэхена очень быстро морально изничтожит. Ей бы кого потемпераментней, а ему - помягче. Но это взгляд со стороны, естественно, ирл все может быть совсем иначе.
Чел, я арми, но ты выдал кринж
Я бы предпочла, чтобы у бантосов были хорошие девы, но не айдолки.
Семья и дети им ещё лет десять не светят, пусть встречаются с кем хотят, айдолки красивые и поговорить есть о чем, одна профессия, одна тусовка.
Вот чтоб человек был хороший, это самое желательное.
А от Тэхена вайб спокойного, немного потерянного пирожочка
Это образ, который очень многим нравится, поэтому используется) Тэхен неоднократно показывал, что он вообще не пирожочек и если что-то решит, то прёт до последнего. Иногда его же согруппники его стараются стопорить.
Я даже поддержу. Задолбали эти пляски с девами. Все взрослые мужики, пусть встречаются с кем хотят, спят с кем хотят, а не слушают фанов с их "эта нам не нравится, давайте другую".
Так они и так это делают, просто приватно. Просто опубличивать вряд ли кто-то горит желанием: скандал, деву потащат + сами они лишатся части фанатов при подтверждении.
А вам не кажется там, что пирожочек сам решит, кто ему пара?..
Так они и так это делают, просто приватно
Ну понятно, что с поясом верности не сидят.
Я наверное все равно больше к западной культуре привык, для меня в 30+ изображать девственников это кринж. Ладно, сейчас хоть в текстах песен что-то фигурировать начало. Я как бы уважаю право на частную жизнь, не не надо делать вид, что все мысли только об арми, это уже подбешивает (вернее подбешивают фанаты, из-за которых этот цирк происходит).
От Дженни вайб типичной кореянки из дорам: требовательной, высокомерной, истеричной. А от Тэхена вайб спокойного, немного потерянного пирожочка.
Потому что одного ты знаешь по контенту, а вторую по фоткам и клипам 
для меня в 30+ изображать девственников это кринж
Меня в этом плане несколько напрягает Джин, хоть он у меня и врекер. Но его образ идеального айдола, который стесняется женщин, это так странно в его возрасте. Особенно, когда мы неоднократно видели, что это не так и что нормально он и с молодыми девушками общается, и с более взрослыми дамами. Я понимаю, что Джину, возможно, так комфортнее, так он тщательно отделяет себя самого от своей айдол-личности, но можно же как-то без таких вот высказываний.
Я наверное все равно больше к западной культуре привык, для меня в 30+ изображать девственников это кринж.
Свои нормы у корейской индустрии. Если хотят фанаток, которые будут стримить и тратить деньги на не всегда нужные мерч и другой картон, то должны оставаться "доступной фантазией". Если устраивает быть просто артистами-музыкантами без движущей силы фандома, то тут, конечно, сразу свободы больше. Но на всех стульях не усидеть.
а вторую по фоткам и клипам
Не только. Например недавний неудачный наряд, курение в лицо стаффу и извинения потом, ну и по мелочи, из таких маленьких деталей и складывается впечатление.
Я бы предпочла, чтобы у бантосов были хорошие девы, но не айдолки.
А мне кстати кажется, что если не из индустрии, то выше риск, что после ссор/расставаний начнутся сливы и прочая грязь
вполне заходят и пара её сольных песен, и ее партии в бп.
Но в выступлениях она слаба, и почти всегда такой была
У меня где-то так же. Мне нравятся ее песни, клипы, фоточки, которые мне попадаются. Но я не ее фанат, поэтому снятые видео с концерта не смотрю. Вообще если так подумать, то большую часть песен в моем плейлисте я в лайв-выступлениях не видела.
Меня в этом плане несколько напрягает Джин, хоть он у меня и врекер. Но его образ идеального айдола, который стесняется женщин, это так странно в его возрасте. Особенно, когда мы неоднократно видели, что это не так и что нормально он и с молодыми девушками общается, и с более взрослыми дамами
Так он со всеми неловко общается, если не знаком. Ты ж про Венди?
Ну и с Джином кстати достаточно контента, где он вполне себе ок с девами, почему такая фиксация на Венди сейчас произошла у фандома - не очень понятно.
Так он со всеми неловко общается, если не знаком. Ты ж про Венди?
Ну и с Джином кстати достаточно контента, где он вполне себе ок с девами, почему такая фиксация на Венди сейчас произошла у фандома - не очень понятно.
Потому что именно с ней он сказал "я стесняюсь общаться с женщинами, я так мало с ними общаюсь", когда очевидно это неправда, а сказал бы что-то в стиле своих шутеек, типа, "я не буду рядом с ней стоять, боюсь, что она затмит мою красоту", то все бы поржали просто.
Скорее всего, Джин не хотел слухов об отношениях и прочем, поэтому и стоял на расстоянии пяти километров, и сказал, что сказал, но, имхо, пошути он, все было бы гораздо проще. Впрочем, тут уж, конечно, тем, кто варится в этой индустрии годами, наверное, виднее.
А мне кстати кажется, что если не из индустрии, то выше риск, что после ссор/расставаний начнутся сливы и прочая грязь
Возможно и так. Да и мало какая обычная девушка долго будет терпеть, что её прячут. Эта скрытность заебывает, а когда оно надо двоим, то полегче.
Интересно, а подписывают ли какие-то договора или соглашения о неразглашении девушки/парни айдолов?
Возможно и так. Да и мало какая обычная девушка долго будет терпеть, что её прячут. Эта скрытность заебывает, а когда оно надо двоим, то полегче.
Интересно, а подписывают ли какие-то договора или соглашения о неразглашении девушки/парни айдолов?
NDA есть и будет. И в нем как раз прописывают невозможность разглашения отношений даже после их окончания.
В крупных компаниях вряд ли позволят кому-то встречаться с кем-то без NDA, особенно, если человек не медийный, а айдол популярен. Иначе бы весь уволенный стафф бы уже трубил о том, кто с кем спал.
Отредактировано (2025-03-17 17:58:29)
Потому что именно с ней он сказал "я стесняюсь общаться с женщинами, я так мало с ними общаюсь", когда очевидно это неправда
Почему не правда? Дева красивая, его возраста. Может понравилась и он застеснялся. Плюс, насколько я помню, Джину в принципе давно нравились Ред Вельвет он фанат по-моему всех женских групп СМ.
Не успел/не смог надеть маску "клоуна и балагура", а показал настоящие эмоции. Там по его ушам было видно, что он правда как-то сильно застеснялся.
А уж то, что он мало с женщинами общается, вот я как-то совсем не удивлюсь, учитывая инфу, которая есть в публичном пространстве.
Отредактировано (2025-03-17 18:06:25)
Почему не правда? Дева красивая, его возраста. Может понравилась и он застеснялся
Анон, ну все может быть, мы ж практически ничего о них в личных жизнях не знаем. Да, меня это высказываение зацепило, в плане, что я прям это запомнила и пришла в недоумение, но не триггернуло, Джина от этого меньше любить не стала)
Может Джин только на камеру уверенный айдол, а вне камер он геймер-задрот с кучей таких же друзей в квартире, какие там женщины 
Так и есть.
Но это же совершенно не так. С возрастом он стал, конечно, менее экстравертным и гиперактивным, но точно не потерянным. Он как раз прекрасно понимает, что он хочет. И, в принципе, один из тех мемберов, в котором проглядывается четкий стержень.
И я даже не тэхеноеб.
Отредактировано (2025-03-17 18:22:25)
Думаю тот анон имел в виду, что тэженни была такая типичная пара противоположностей - спокойный хороший мальчик и дерзкая дева-оторва 
Я вообще не арми, но соглашусь
... и соберу одним ответом полное бинго свекрухи.
Анон, предлагавший одномоментное расчехление БТСов, а ты хорош, чертяка
Жаль не дождёмся. 
Семья и дети им ещё лет десять не светят
Там Джей-Хоуп на ЯЖО продлил этот срок навсегда, сказав, что, наверное, никогда уже не женится, так как слишком любит свою работу. 
Там Джей-Хоуп на ЯЖО продлил этот срок навсегда, сказав, что, наверное, никогда уже не женится, так как слишком любит свою работу.
А много айдолов первого-второго поколения женилось?