Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
то должен быть в курсе ее недавнего вью
Не, не должен, я за ней не слежу, только этот тред читаю, вот и заинтересовался, почему это аноны из одного фандома внезапно на нее возбудились
Если ты так печешься о девичьей чести Дженни, то должен быть в курсе ее недавнего вью, где она четко сказала, что сто лет не была на свиданиях.
И что это нам ждать опять сюрприз после армии? 
Я не её фанат, но некоторые песни заходят, но как перформер на сцене она всегда у меня вызывает кринж. В клипах она красивая, все дела, а как на сцене, то мне неловко на нее смотреть
Вообще тут присоединюсь. Мне Дженни нравится, но не в выступлениях. У нее довольно яркий для меня тембр, я её голос всегда отличу от других, она очень секси и вообще от неё вайб уверенной в себе женщины. Так это или не так - другой вопрос, но вайб есть, а я такое люблю. Плюс, мне вполне заходят и пара её сольных песен, и ее партии в бп.
Но в выступлениях она слаба, и почти всегда такой была. Кто-то называет это сценическим присутствием, и вот у неё оно совершенно отсутствует.
Анон пишет:Если ты так печешься о девичьей чести Дженни, то должен быть в курсе ее недавнего вью, где она четко сказала, что сто лет не была на свиданиях.
И что это нам ждать опять сюрприз после армии?
Даже если ждать, то что? Вот меня как арми факт наличия или отсутствия отношений тэженней вообще никак не волнует. Если обоих эти отношения устраивают, то и прекрасно, это их дело. Другое дело, что я не соло стэн Тэхена и не шиппер ни одного пейринга с ним же.
Даже если ждать, то что?
Да все уже, было и сплыло, найдите себе другой объект для дроча про свадьбу и детей.
Дайте всем бантанам по деве, чтоб фандом распидорасило! Желательно объявить в один день 
Дайте всем бантанам по деве, чтоб фандом распидорасило!
Достаточно одному Чимину, чтобы рвануло.
Если обоих эти отношения устраивают, то и прекрасно, это их дело. Другое дело, что я не соло стэн Тэхена и не шиппер ни одного пейринга с ним же
Так я тоже и не соло и не шиппер, но мне она не нравится, ничего не могу с собой поделать 
Достаточно одному Чимину, чтобы рвануло
Тогда уж Чонгуку, он же совместное звено двух пейрингов.
Достаточно одному Чимину, чтобы рвануло.
Так было уже, многие ушли в отрицание
Тогда уж Чонгуку, он же совместное звено двух пейрингов.
Причем тут пейринг, у Чонгука уже был инфоповод с девой.
Причем тут пейринг, у Чонгука уже был инфоповод с девой.
Так нужен не инфоповод, такого добра уже ложками ешь, а чтоб с объявлением. Когда фарш назад не провернуть.
Но вообще чего на конкретные личности съехали, я писал про всех сразу, так веселее)
Так я тоже и не соло и не шиппер, но мне она не нравится, ничего не могу с собой поделать
Так тебе она и не обязана нравится, не тебе же с ней встречаться. А учитывая, что Тэхен лично её никогда нигде не светил, как и она его, то и вряд ли начнёт в ближайшее время точно, так что для тебя ничего не изменится)
но мне она не нравится, ничего не могу с собой поделать
Аналогично
Воспринимаю ее чисто как модель, в остальном бесталанна.
Если ты не его соло и не шиппер, неужели тебе не похер, с кем он встречается? 
Вспомни, что дева взрослая и успешная и порадуйся, что у оппы нормально с головой. Иногда и этого достаточно
Ну, и не с тобой она в отношениях, чтобы тебе нравиться 
Так тебе она и не обязана нравится, не тебе же с ней встречаться
Вообще-то обсуждали ее выступление, а не с кем она там спала/встречалась.
А учитывая, что Тэхен лично её никогда нигде не светил, как и она его, то и вряд ли начнёт в ближайшее время точно, так что для тебя ничего не изменится)
Ох, я надеюсь.
Анон пишет:то должен быть в курсе ее недавнего вью
Не, не должен, я за ней не слежу, только этот тред читаю, вот и заинтересовался, почему это аноны из одного фандома внезапно на нее возбудились
Часть коммов, которые ты упомянул, писал я, а я в кпопе с раннего второго поколения и Тэхен с его отношениями мне до лампы
Я не оскорбил ее внешность, не оскорбил ее по гендерному признаку или какому либо другому
Я просто считаю ее непрофессиональной и обосновываю свое мнение, поэтому где ты обсер увидел, если ты не живёшь по принципу "все обсер что не восхваление", я не знаю
И слово якобы употребилось мною без окраски, так всегда говорят, когда знают что-то только с чужих слов, в данном случае причины ее уходов со сцены мы знаем исключительно так
Дайте всем бантанам по деве, чтоб фандом распидорасило! Желательно объявить в один день
Я даже поддержу. Задолбали эти пляски с девами. Все взрослые мужики, пусть встречаются с кем хотят, спят с кем хотят, а не слушают фанов с их "эта нам не нравится, давайте другую".
В общем перфомансы Дженни настолько неинтересны, что анонам интереснее обсуждать ее лж.
Я даже поддержу. Задолбали эти пляски с девами. Все взрослые мужики, пусть встречаются с кем хотят, спят с кем хотят, а не слушают фанов с их "эта нам не нравится, давайте другую".
Я бы предпочла, чтобы у бантосов были хорошие девы, но не айдолки.
В общем перфомансы Дженни настолько неинтересны, что анонам интереснее обсуждать ее лж.
Так всегда было, буквально она всегда на этом пиарилась.
Я вообще не арми, но соглашусь.
От Дженни вайб типичной кореянки из дорам: требовательной, высокомерной, истеричной. А от Тэхена вайб спокойного, немного потерянного пирожочка. Не подходят они друг другу. Кажется, что такая дева Тэхена очень быстро морально изничтожит. Ей бы кого потемпераментней, а ему - помягче. Но это взгляд со стороны, естественно, ирл все может быть совсем иначе.
Я бы предпочла, чтобы у бантосов были хорошие девы, но не айдолки.
А я опять скажу, что если дева нравится мемберу, и это взаимно, то мне по барабану, айдол она или нет. Он взрослый человек, дева тоже взрослый человек, пусть сами принимают решения в своей жизни, а не на основании мнения фанов, которые даже не знают лично ни одного, ни вторую, чтобы делать какие-то выводы об из личностях и отношениях.