Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#32376 2025-03-17 17:09:47

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

то должен быть в курсе ее недавнего вью

Не, не должен, я за ней не слежу, только этот тред читаю, вот и заинтересовался, почему это аноны из одного фандома внезапно на нее возбудились

#32377 2025-03-17 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Если ты так печешься о девичьей чести Дженни, то должен быть в курсе ее недавнего вью, где она четко сказала, что сто лет не была на свиданиях.

И что это нам ждать опять сюрприз после армии?  :hmm:

#32378 2025-03-17 17:12:46

Анон

Анон пишет:

Я не её фанат, но некоторые песни заходят, но как перформер на сцене она всегда у меня вызывает кринж. В клипах она красивая, все дела, а как на сцене, то мне неловко на нее смотреть

Вообще тут присоединюсь. Мне Дженни нравится, но не в выступлениях. У нее довольно яркий для меня тембр, я её голос всегда отличу от других, она очень секси и вообще от неё вайб уверенной в себе женщины. Так это или не так - другой вопрос, но вайб есть, а я такое люблю. Плюс, мне вполне заходят и пара её сольных песен, и ее партии в бп.
Но в выступлениях она слаба, и почти всегда такой была. Кто-то называет это сценическим присутствием, и вот у неё оно совершенно отсутствует.

#32379 2025-03-17 17:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты так печешься о девичьей чести Дженни, то должен быть в курсе ее недавнего вью, где она четко сказала, что сто лет не была на свиданиях.

И что это нам ждать опять сюрприз после армии?  :hmm:

Даже если ждать, то что? Вот меня как арми факт наличия или отсутствия отношений тэженней вообще никак не волнует. Если обоих эти отношения устраивают, то и прекрасно, это их дело. Другое дело, что я не соло стэн Тэхена и не шиппер ни одного пейринга с ним же.

#32380 2025-03-17 17:20:08

Анон

Анон пишет:

Даже если ждать, то что?

Да все уже, было и сплыло, найдите себе другой объект для дроча про свадьбу и детей.

#32381 2025-03-17 17:20:19

Анон

Дайте всем бантанам по деве, чтоб фандом распидорасило! Желательно объявить в один день  :troll:

#32382 2025-03-17 17:21:26

Анон

Анон пишет:

Дайте всем бантанам по деве, чтоб фандом распидорасило!

Достаточно одному Чимину, чтобы рвануло.

#32383 2025-03-17 17:21:47

Анон

Анон пишет:

Если обоих эти отношения устраивают, то и прекрасно, это их дело. Другое дело, что я не соло стэн Тэхена и не шиппер ни одного пейринга с ним же

Так я тоже и не соло и не шиппер, но мне она не нравится, ничего не могу с собой поделать :dontknow:

#32384 2025-03-17 17:22:14

Анон

Анон пишет:

Достаточно одному Чимину, чтобы рвануло

Тогда уж Чонгуку, он же совместное звено двух пейрингов.

#32385 2025-03-17 17:22:31

Анон

Анон пишет:

Достаточно одному Чимину, чтобы рвануло.

Так было уже, многие ушли в отрицание

#32386 2025-03-17 17:22:56

Анон

Анон пишет:

Тогда уж Чонгуку, он же совместное звено двух пейрингов.

Причем тут пейринг, у Чонгука уже был инфоповод с девой.

#32387 2025-03-17 17:24:37

Анон

Анон пишет:

Причем тут пейринг, у Чонгука уже был инфоповод с девой.

Так нужен не инфоповод, такого добра уже ложками ешь, а чтоб с объявлением. Когда фарш назад не провернуть.
Но вообще чего на конкретные личности съехали, я писал про всех сразу, так веселее)

#32388 2025-03-17 17:25:24

Анон

Анон пишет:

Так я тоже и не соло и не шиппер, но мне она не нравится, ничего не могу с собой поделать

Так тебе она и не обязана нравится, не тебе же с ней встречаться. А учитывая, что Тэхен лично её никогда нигде не светил, как и она его, то и вряд ли начнёт в ближайшее время точно, так что для тебя ничего не изменится)

#32389 2025-03-17 17:25:41

Анон

Анон пишет:

но мне она не нравится, ничего не могу с собой поделать

Аналогично :friends: Воспринимаю ее чисто как модель, в остальном бесталанна.

#32390 2025-03-17 17:26:01

Анон

Анон пишет:

Так я тоже и не соло и не шиппер, но мне она не нравится, ничего не могу с собой поделать

Если ты не его соло и не шиппер, неужели тебе не похер, с кем он встречается?  :think:

#32391 2025-03-17 17:26:26

Анон

Анон пишет:

Вспомни, что дева взрослая и успешная и порадуйся, что у оппы нормально с головой. Иногда и этого достаточно
Ну, и не с тобой она в отношениях, чтобы тебе нравиться  :dontknow:

#32392 2025-03-17 17:26:45

Анон

Анон пишет:

Так тебе она и не обязана нравится, не тебе же с ней встречаться

Вообще-то обсуждали ее выступление, а не с кем она там спала/встречалась.

#32393 2025-03-17 17:27:31

Анон

Анон пишет:

А учитывая, что Тэхен лично её никогда нигде не светил, как и она его, то и вряд ли начнёт в ближайшее время точно, так что для тебя ничего не изменится)

Ох, я надеюсь.

#32394 2025-03-17 17:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то должен быть в курсе ее недавнего вью

Не, не должен, я за ней не слежу, только этот тред читаю, вот и заинтересовался, почему это аноны из одного фандома внезапно на нее возбудились

Часть коммов, которые ты упомянул, писал я, а я в кпопе с раннего второго поколения и Тэхен с его отношениями мне до лампы
Я не оскорбил ее внешность, не оскорбил ее по гендерному признаку или какому либо другому
Я просто считаю ее непрофессиональной и обосновываю свое мнение, поэтому где ты обсер увидел, если ты не живёшь по принципу "все обсер что не восхваление", я не знаю
И слово якобы употребилось мною без окраски, так всегда говорят, когда знают что-то только с чужих слов, в данном случае причины ее уходов со сцены мы знаем исключительно так

#32395 2025-03-17 17:28:15

Анон

Анон пишет:

Дайте всем бантанам по деве, чтоб фандом распидорасило! Желательно объявить в один день  :troll:

Я даже поддержу. Задолбали эти пляски с девами. Все взрослые мужики, пусть встречаются с кем хотят, спят с кем хотят, а не слушают фанов с их "эта нам не нравится, давайте другую".

#32396 2025-03-17 17:29:08

Анон

В общем перфомансы Дженни настолько неинтересны, что анонам интереснее обсуждать ее лж.

#32397 2025-03-17 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Я даже поддержу. Задолбали эти пляски с девами. Все взрослые мужики, пусть встречаются с кем хотят, спят с кем хотят, а не слушают фанов с их "эта нам не нравится, давайте другую".

Я бы предпочла, чтобы у бантосов были хорошие девы, но не айдолки.

#32398 2025-03-17 17:31:32

Анон

Анон пишет:

В общем перфомансы Дженни настолько неинтересны, что анонам интереснее обсуждать ее лж.

Так всегда было, буквально она всегда на этом пиарилась.

#32399 2025-03-17 17:31:53

Анон

Анон пишет:

Я вообще не арми, но соглашусь.
От Дженни вайб типичной кореянки из дорам: требовательной, высокомерной, истеричной. А от Тэхена вайб спокойного, немного потерянного пирожочка. Не подходят они друг другу. Кажется, что такая дева Тэхена очень быстро морально изничтожит. Ей бы кого потемпераментней, а ему - помягче. Но это взгляд со стороны, естественно, ирл все может быть совсем иначе.

#32400 2025-03-17 17:32:50

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочла, чтобы у бантосов были хорошие девы, но не айдолки.

А я опять скажу, что если дева нравится мемберу, и это взаимно, то мне по барабану, айдол она или нет. Он взрослый человек, дева тоже взрослый человек, пусть сами принимают решения в своей жизни, а не на основании мнения фанов, которые даже не знают лично ни одного, ни вторую, чтобы делать какие-то выводы об из личностях и отношениях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума