Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
"Звёздочкой" намажется и патихард продолжится. В первый раз что ли? 
"Звёздочкой" намажется и патихард продолжится. В первый раз что ли?
Теплый платочек уже есть, чтобы повязать, нужно, чтобы прогрело там всё
Теплый платочек уже есть
нужен пояс из шерсти 
нужен пояс из шерсти
Нужно подарить оппе, срочно! Или уже есть? )
В статье про концерт эспы очевидно подъебнули концерт Дженни, на который жаловались, что слишком короткий
подъебнули концерт Дженни
ее вообще раскритиковали сильно. Одета не так, смотрела не туда, мало болтала, мало выступала, в живую не пела.
И это не на форумах, в сми.
Потому что есть так много хитов, которым можно подпевать, когда их слышишь
Подпевать - это главное)
Дженни всегда критиковали за ленивые выступления
Сейчас её за пренебрежение фанатами критикуют, про само качество выступления вроде нет. Про фанеру разве что, про танцы или плохую организацию не видел. А вот что смотрела в камеры, а не на фанатов, пишут, что фанаты на автобусах ехали на концерт дольше, чем он шёл, что она задержала начало почти на час.
пишут, что фанаты на автобусах ехали на концерт дольше, чем он шёл, что она задержала начало почти на час.
Как пишут фанючки, вы не понимаете, это listening пати, а не энкор концерт 
Удивительно, что только сейчас претензии по поводу концерта, потому что в сети есть куча фанкамов с последнего тура БП, где Дженни просто посреди песни могла развернуться и уйти со сцены
Любого другого айдола за такое сожрали бы, а ей хоть бы хны
Фанера мне тоже бросилась в глаза, по фанкамам сложилось впечатление, что ее там процентов 70% было
где Дженни просто посреди песни могла развернуться и уйти со сцены
А почему она так делала?
Любого другого айдола за такое сожрали бы, а
Так она и получала за это тонну хейта
А почему она так делала?
ей стало плохо
а джиди еще не отменили за курение с машине с охранником, а то помню за такое Дженни оч сильно прилетело
Анон пишет:где Дженни просто посреди песни могла развернуться и уйти со сцены
А почему она так делала?
По многим причинам
То у нее что то с костюмом, то что то с микрофоном
Один раз она ушла со сцены якобы в связи с плохим самочувствием и остальные выступали втроем
Это ещё ладно, хотя учитывая, что она ушла чуть ли не со второй песни, вопрос зачем она вообще выходила? Мне кажется лучше было тогда уж пропустить день,дать группе отрепетировать втроем и предупредить фанатьв
Но лично я считаю что ее постоянные недотанцовывания это более непрофессиональное поведение
Впрочем, понимаю ее отсутствие мотивации рвать опу когда ты вне зависимости от этого самая популярная айдолка 3го гена
а джиди еще не отменили за курение с машине с охранником, а то помню за такое Дженни оч сильно прилетело
Пока что очередь отменять его за общениес Сухеном, погоди чучуть хд
Вампирское макнэ, выросло так выросло
https://x.com/jenniepics/status/1901254 … wcczw&s=19
Я пытаюсь его не стэнить потому что грешновато, но ты решил усложнить мне задачу 
Анон пишет:иччи буквально есть еджи и рюджин
Я не особо понимаю в вокале, просто удивился сейчас, разве у них не Лиа и Юна считаются с лучшим вокалом? Рюджин вроде вообще за реп отвечает.
У Юны вообще нет голоса
У Лии он приятный, но весьма не выдающийся
Йеджи самая сильная вокалистка вживую, но у нее резкий и специфический вокал, однако, он для меня и является первой ассоциацией с иччи
И наконец Рюджин имхо недооценена как вокалистка и ставить ее на рэп - это растрата навыка
А Дженни в Корее положила прокладку или снова всё в обтяг было?
Пока что очередь отменять его за общениес Сухеном, погоди чучуть хд
А он общался недавно?
А есть видео где он курит в машине?
Knets realize that the influx of Jennie's hate articles came from one journalist who is always praising BTS
tinyurl.com/2u6xhep3
https://x.com/pannchoa/status/190140070 … UYu3A&s=19
Knets realize that the influx of Jennie's hate articles came from one journalist who is always praising BTS
tinyurl.com/2u6xhep3
https://x.com/pannchoa/status/190140070 … UYu3A&s=19
Там в реплаях пруфы, что эта журналистка шейдила и бантосов, просто одна из тех гиен, которая не пройдет мимо потенциально срачной темы
А Дженни в Корее положила прокладку или снова всё в обтяг было?
Вроде писали, что в другом она наряде была после того раза.