Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Просто поделюсь прекрасными чанхо (чанминхо?), который я все еще не шипперю, несмотря на упорные попытки Минхо затащить меня туда
Начало в 20:09
Отредактировано (2025-03-15 11:13:44)
чанхо (чанминхо?)
Банхо они, анон
Ну или, как Чан сам назвал этот пейринг, миноферы 
UPD ютуб загрузился, а это не те чанхо, бггг. чортов кпоп с одинаковыми именами 
Отредактировано (2025-03-15 11:17:36)
Банхо они, анон
Ну или, как Чан сам назвал этот пейринг, миноферы
Мы точно про смовских говорим? 
НА СЦЕНЕ.
Кстати западные фанаты очень сильно дрочат на идею "воздуха свободы" и опп и оннь, сбегающих от своих скучных кореянок/корейцев к ним - горячим и раскованным.
И оппы/онни и их агентства прекрасно об этом знают.
который я все еще не шипперю, несмотря на упорные попытки Минхо затащить меня туда
Как я тебя понимаю анон
Сам на самом жирном фансервисе ЧанХо вечно...
Отредактировано (2025-03-15 13:28:07)
А потому что надо уточнять про чьих речь
А опытные при виде Чанмина сразу понимают что там за Хо 
Трусами пренебрег
Но в этом кружочке как раз хорошо видно, что трусы были. Сбоку в один момент хорошо полоска от трусов выделяется. Для тех кто не видел или забыл: обычные мужские трусы это не корсет. 
Для тех кто не видел или забыл: обычные мужские трусы это не корсет.
не летало бы так в штанах, если бы хоть какие нить труселя были
Аноны, я неофит в мире кпоп, но уже наслышана о Джеджуне, даже в этом треде видела его упоминания. А можете в двух словах сказать, почему его развод с агентством считается настолько драматичным? Только из-за бана на тв или есть еще какие-то нюансы? И как так вышло, что он, будучи забаненным, успел позаниматься буквально всем.
его развод с агентством не считается драматичным, драматичным считается разделение дбск
Отредактировано (2025-03-15 18:24:44)
А можете в двух словах сказать, почему его развод с агентством считается настолько драматичным?
Если совсем в двух - это был развод главного пейринга кпопа тех лет
(Джеджун с Юнхо, не Джеджун с см, лол)
И как так вышло, что он, будучи забаненным, успел позаниматься буквально всем.
У jyj был бан на телеке и прилагающихся событиях, а не запрет на любую деятельность. Работали без телека
Отредактировано (2025-03-15 18:29:06)
И как так вышло, что он, будучи забаненным, успел позаниматься буквально всем.
Например? Просто он много чем успел позаниматься, когда еще забанен не был и был в группе. Плюс соцсети, дорамы, интервью, Япония.
Просто поделюсь прекрасными чанхо (чанминхо?), который я все еще не шипперю,
Минхо в гримёрке донгов и разговоры о сексуальности настолько естественны, что стафф даже не реагирует 
За пределами Кореи многие ведут себя раскованнее на сцене
Это, кстати, очень да. У Ким Кибома вот Тае/Индонезии/Филиппинах сразу +100 к гейскости, как бы странно это в его случае не звучало 
Аноны, я неофит в мире кпоп, но уже наслышана о Джеджуне, даже в этом треде видела его упоминания. А можете в двух словах сказать, почему его развод с агентством считается настолько драматичным? Только из-за бана на тв или есть еще какие-то нюансы? И как так вышло, что он, будучи забаненным, успел позаниматься буквально всем.
Потому что они были huge в те времена, вот прям ряльно
Если сейчас бтс вдруг заявят что они подают в суд на своего шихека и хайб, и раскалываются на две части, причем не на те, на которые ты ожидаешь - все тоже ахуеют от жизни
Вот тогда это было так же.
Эх, помню тот год, лето, Питер, я приехал к подругам касси, и они при каждом апдейте кидались к компу с воплями НУ ЧЕ ТАМ???
Это было драматично еще и потому что тогда никто нихуя особо не знал про внутряк, это сейчас есть рассказы бывших айдолов и мы знаем, что кпоп это жопа и мясорубка
Но тогда это дело было чуть ли не первым открывшим ино изнанку индустрии
Отредактировано (2025-03-16 17:09:33)
Анон пишет:Впрочем, такие голоса у большинства корейских айдолов, и особенно айдолок.
Да ладно, анон наоборот перебирает свои группы с трудом может вспомнить ещё одну настолько слабую голосами группу. Обычно хотя бы парочка интересных и/или сильных голосов на ансамбль вспоминается.
Ну разве что Иччи... БП ещё, но те выходили с такими качающими хитами, что это голоса там вообще были не особо нужны.
Но в иччи буквально есть еджи и рюджин?
Простите, я нагоняю тред
У лсф ещё и сильно подтирается индивидуальность не только за счёт отсутствия интересного вокала, но и автотюн играет роль
И вот последняя песня надо сказать мне у них понравилась
Она не звучит так будто ее написал ии с голосами вокалоидов, нормальная человеческая песня
иччи буквально есть еджи и рюджин
Я не особо понимаю в вокале, просто удивился сейчас, разве у них не Лиа и Юна считаются с лучшим вокалом? Рюджин вроде вообще за реп отвечает.
Вампирское макнэ, выросло так выросло
https://x.com/jenniepics/status/1901254 … wcczw&s=19
И вот последняя песня надо сказать мне у них понравилась
Она не звучит так будто ее написал ии с голосами вокалоидов, нормальная человеческая песня
Мне тоже. Не шедевр, но вполне приятная.
Джиди танцует на концерте эспы
https://x.com/lhviiiviii/status/1901239069629161917
Вампирское макнэ, выросло так выросло
Только я хотела отвалить ему комплиментов за исполнение, так он начал сношать воздух
Ну да, привычка - страшная сила.
Джиди танцует на концерте эспы
Бабка пришла на етот ваш капоп-концерт 
Бабка пришла на етот ваш капоп-концерт
Аккуратнее бы с шеей, а то неровен час, нужно беречься то
Аккуратнее бы с шеей, а то неровен час, нужно беречься то
Спину ещё может скрутить