Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
а просто сильнее лсф.
Ну так а речь о чем шла? О тех кто посильнее. Разговор вообще начался с корейских чартов и почему там не особо выбирают последние релизы Серафимок.
Формулировка была очень конкретно взята с потолка. Если говорить о голосах посильнее, чем у ЛеСера...Это очень невысокая планка. Айв прогрессируют, Айдл без разговоров, Кисс оф лайф, Бэмон, Мяу, XG.
Плюс все девочки из третьего поколения, которые всё ещё активны в чартах.
Не знаю куда там Айв прогрессируют, только что в ноты лучше попадают. Звук проблемный у них как был так и остаётся, особенно у Вонен, и ещё одна девочка, имени которой я не знаю, этим страдает.
У Минни из Айдл вообще один из самых тонких и плоских голосов среди айдолок, у Юци только и получше, но до идеала всё равно далеко.
Кисс оф лайф по отдельности каждую не знаю, но если слушаешь там тоже очевидно есть у кого-то голос пообъёмнее, но иногда слышно, что звучат тонкие голоса.
У бэбимонстр в среднем чуть получше по больнице, но тоже далеко не идеал.
Твайс вообще не понимаю кто записал в хорошие голоса, даже в куче они звучат очень тонко. Отдельно из них могу прокомментировать только Найон, которую слушал сольно, но у неё тоже как у большинства тонкий необъёмный голос.
Ну не учат в среднем айдолок делать объёмный голос. Большинство поёт с высокой гортанью, а это зажимы, которые делают голос тоньше, хотя это и придает некоторую резкость и звонкость. Думаю именно для большей резкости и чёткости именно высоких нот айдолы и выбирают высокую гортань. Или просто этим вопросом не заботятся. И так слушают.
БП ещё, но те выходили с такими качающими хитами, что это голоса там вообще были не особо нужны.
У них ещё и голоса хоть немного ниже звучат чем в среднем по корейской женской лиге. Для меня это сразу плюс, хотя бп не то чтобы нравились когда нибудь. Но у Дженни приятный тембр для моего уха, вот от Seoul City кайфую. Из-за тембра, из-за вайба, не знаю, но я на репите раза три подряд послушал.
Но у Дженни приятный тембр для моего уха, вот от Seoul City кайфую.
Я за ней отдельно не следил и когда вышел альбом, был немного удивлен, что она нормально поет. Вообще не ждал, а мне зашло местами, и песня с Дуа Липой приятная попся
интересно, это воздух какой-то в Америках, другой ? Свободой ниже талии айдолы дышать начинают, одна в обтягон, второй наоборот, но тоже ничего не скрывает 
Меня женькин тембр наоборот жесть раздражает
Самый раздражающий в кпопе наверное
Я наоборот люблю более мягкие женские голоса
Но звучат бп приличнее ссера, что есть, то есть
Но ещё есть ощущение что песни ссера в принципе сложнл хорошо спеть вживую
интересно, это воздух какой-то в Америках, другой ? Свободой ниже талии айдолы дышать начинают, одна в обтягон, второй наоборот, но тоже ничего не скрывает
Второй это кто?
Второй это кто?
J-Hope
интересно, это воздух какой-то в Америках, другой ?
За пределами Кореи многие ведут себя раскованнее на сцене
Трусами пренебрег
Не он первый, не он последний) его же товарищ по команде однажды говорил, что и в Корее без белья выступал.
Отредактировано (2025-03-15 08:15:46)
Трусами пренебрег
Принесешь посмотреть? )
Анон пишет:интересно, это воздух какой-то в Америках, другой ?
За пределами Кореи многие ведут себя раскованнее на сцене
Кстати, да. И не только знаменитости. Как-то рассказывал мне филиппинский бармен, что корейские туристы самые оторвы, доставляющие проблемы, особенно в нетрезвом состоянии.
рассказывал мне филиппинский бармен,
Кстати это мнение одного человека, который просто поболтал с аноном.
Кстати это мнение одного человека, который просто поболтал с аноном
Да нет, я лично видел корейских туристов неоднократно. Филиппины для корейцев - это наши Сочи. И ведут многие себя соответствующе)
Филиппины для корейцев - это наши Сочи
И как поведение рандомных пьяных корейцев в Филиппинах связано с повелением айдолов на сценее?
раскованнее на сцене
НА СЦЕНЕ. Разговор был про поведение на сцене, а не в барах.
btsarttt в тг, кружок
Я вспомнила Тэ в трусах в шоу чигуков)
btsarttt в тг, кружок за вчера
Спасиб)) Посмотрел, всё так болтается, опасно это при активных танцах, однако)
опасно это при активных танцах, однако)

Посмотрел, всё так болтается
Он знал что так будет. От этого мне за него неловко.