Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
думал международный фандом у девочек девчачий, а возможно как раз наоборот.
Я бы сказала 60 на 40, для полностью мужского фандома БП не достаточно девчачьи, но они популярнее, так что в соотношении так и получается.
Отредактировано (2025-03-08 13:20:05)
У Джиди такой прикольный лайтстик, я бы купила
https://x.com/__yoshikage__/status/1898 … y880Q&s=19
https://x.com/hawaiijar/status/18986191 … CjFwA&s=19
Отредактировано (2025-03-09 23:30:52)
Джиди такой прикольный лайтстик, я бы купила
Я бы тоже, его можно как ночник использовать
Дженни в сми критикуют https://m.entertain.naver.com/article/109/0005257942
«Огни светят так, что вы можете видеть все внутри»..Дженни, дебаты об уровне воздействия «опасных» показателей в США [О! Серьезная проблема]
В то время как поклонники по всему миру проявляют большой интерес к видео, поклонники внутри страны завалены сожалеющими комментариями, такими как: «Если бы одежда была красивой, я бы понял», «Почему все так получилось?», «Это стыдно», «Тебе хотя бы нужно надеть прокладку», «Зачем беспокоиться?» и «Все видно внутри, потому что свет включен».
Ну поменяет наряды потом. Не думаю, что что-то критичное уж произошло. Просто мелкая неприятность.
Шайни там концерты на годовщину анонсировали.
Меня смущает наличие нумерации: номера же имели туры - англоязычная википедия третий и пятый аж гордо именует мировыми, - а тут пока, вроде как, просто разовые концерты. И вот я в раздумьях: это нам дали намёк на надежду, что всё будет, или у кого-то просто закончилась фантазия?
Но мне нравится, что написано слово shinee на афише. Первую e так классно обыграли.
Отредактировано (2025-03-10 10:41:03)
смущает наличие нумерации
Ой не знаю, анон, я бы сильно по поводу нумерации не парилась
Лишь бы действительно концерты все вместе провели, очень уж хочется на них вчетвером посмотреть уже 
Аноны, помните, я писал, что влюбился в Субина и собираюсь на все три сеульских концерта? Так вот, я видел тхт на митэндгрите
Теперь я люблю Субина ещё больше 
Аноны, помните, я писал, что влюбился в Субина
Анон ждал обновления этой истории, только я помнил про концерт в единственном числе, однако за время пути он успел подрасти до трёх концертов с мит-энд-гритом.
Расскажи подробнее, как отомрешь 
Расскажи подробнее, как отомрешь
Анон, это было очень круто
Мальчики нереально красивые. Субин лучший, Ёнджун ванлав, Бомгю сияет, Тэхён самый мощный голос, Кай зайка. Это было так хорошо. Я в последний день решил сходить на мит, мне достали билет, и я чуть не умер от счастья, когда увидел Субина так близко 
Теперь у меня есть автографы всех ребят. Субин помял карту, когда вложил её в мою ладонь и сжал
Подружки посмеялись, что это будет самая дорогая дефектная карта
Анон, это было очень круто
Рад за тебя анончик, ты крутой

В Ванхандрид все стабильно
Все выступления участника EXO Сюмина на музыкальных шоу в первую неделю его возвращения были отменены.
▼Скрытый текст⬍
Ли Муджин и Ли Сугын вернулись на работу, фандомы tbz и Муджина шлют венки с грузовиками, МС Монг
https://www.queen.co.kr/news/articleVie … xno=429926
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0003920354
фандомы tbz и Муджина шлют венки с грузовиками
Так "эрички" там тоже собирались, за что их все остальные в фд захейтили и зарепортили
Причем собирались грузовики еще и к инб100 подогнать)))) Не следила отправили ли в итоге
Отредактировано (2025-03-13 11:12:04)
Так "эрички" там тоже собирались, за что их все остальные в фд захейтили и зарепортили
О мне такое ещё не попадалось
Это от8(9) против солок или см-стэны против ушедших воюют?
У камбэка Серафим показатели в корейских чартах ещё ниже, чем у предыдущего их релиза. Причём если тогда хотя бы жёстко минусовали альбом и устраивали ругань в комментариях, то сейчас даже этого нет, полное игнорирование.
Похоже, восстановить в Корее даже половину от прежней популярности уже не получится.
Похоже, восстановить в Корее даже половину от прежней популярности уже не получится.
А почему так произошло?
А почему так произошло?
Мне кажется что тот, что этот альбом супер проходной, заглавка не цепляет абсолютно
Дранон
Я когда-то читала, что Серафимки это новые Иччи. И даже где-то согласна в этом.
Анон пишет:Похоже, восстановить в Корее даже половину от прежней популярности уже не получится.
А почему так произошло?
Прошлогодние весенние скандалы повлияли.
Ну, и как анон выше написал, репертуар, начиная с Easy (а скорее, с Perfect Night), стал довольно-таки скучным.
Сейчас ещё и у заглавной песни "хвост обрубили", чтобы сделать песню покороче. Каждая секунда на счету, всё ради стриминга.
Потому что сочетание скандалов, в том числе с представиельностью на международной арене + давно не было хита (антифраджл и анфоргивен когда были) + отсутствие хотя бы одной участницы, которая актуальна вне зависимости от актуальности ее группы
Типа в эспе есть Карина, в айв Вонен, а у лсф?
Для меня лично у них нет ни одного цепляющего фактора.
Мне кажется Хайб сам на них забил. Надо, конечно, по внимательнее на их промо посмотреть, прежде чем выводы делать, но я вот забыл о том, что у них сегодня релиз. Про них и не слышно же ничего сейчас было, только обязательный набор спойлеров и все.
Надо, конечно, по внимательнее на их промо посмотреть,
Ну в сам альбом они нехило вложились, куча шикарных тизеров выходила.
У камбэка Серафим показатели в корейских чартах ещё ниже, чем у предыдущего их релиза
Потому что он вышел не по корейскому времени?)) нормальный релиз был бы через полчаса.
Путаешь, девушек в ближайшее время в хайбе никто из агенств не планирует.