Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я помню как один довольно рукожопый оппа, чуть ли не на дебютном шоукейсе или типа того, при смене костюма порвал нижнюю майку и стоически прикрывал лоскутами титьку, чтобы вписаться в правило одного соска 
Анон пишет:Стэи всегда как первый день в кпоп. Там штаны и рубашки рвались ещё лет двадцать назад.
Один анон предложил внести опп, другой анон внес. И вроде как без утверждение, что другие этого не делали
Действительно, внезапный наезд. Ну мы подозреваем, что это не уникальная ситуация в кпоп, да и не в кпоп тоже(постарайтесь не гуглить как именно Кравитц порвал свои штаны на сцене в 15 году, вы не хотите этого видеть). Но принесли своих опп, а анон может внести своих, 20-летней выдержки
Я помню как один довольно рукожопый оппа, чуть ли не на дебютном шоукейсе или типа того, при смене костюма порвал нижнюю майку и стоически прикрывал лоскутами титьку, чтобы вписаться в правило одного соска
Скажи кто, а то мне кажется, что такой оппа не один
А ещё забавнее наверное, когда сиську оппы в процессе выступления оголяет другой оппа у этого титул за рукожопость, ему можно
когда сиську оппы в процессе выступления оголяет другой оппа
они просто повторяют за джастином и дженет 
А ещё забавнее наверное, когда сиську оппы в процессе выступления оголяет другой оппа у этого титул за рукожопость, ему можно
Угадаю опп с одной попытки
Первый еще как-то штаны на концерте порвал и тут же об этом сообщил фанатам со словами "ачотакова мы ж семья" под охуевающий взгляд третьего оппы 
Да внесите уже опп, что вы все пересказываете 
Скажи кто
РэпМон 
Я не анон, наехавший на стэй, но внесу опп двадцатилетней выдержки
Отредактировано (2025-03-07 23:45:07)
И еще Тэмин вдогонку пусть будет))
Щас конечно с модой на конкретные шаровары для денег, таких богатых кадров намного меньше стало, чем когда узкие штанцы были на пике
Вот что за швы раньше были, на честном слове
верните обратно
Это просто мода на узкие штаны ну и интенсивная хореография
Молодцы оппы- все в трусах 
Еще у СуДжу вроде целая видеоподборка на ютубе есть, но мне лень включать ВПН))
И из 2ПМ точно кто-то рвал 
Отредактировано (2025-03-07 23:48:27)
Я вспомнил, это когда вроде бы тот же оппа рвал тельняшку на макнэхе? 
И из 2ПМ точно кто-то рвал
вспоминая что эти оппы не всегда утруждали себя надеванием нижнего белья, то могли бы попасть в интересную ситуацию 
В любой непонятной ситуации внесу своего оппу. Тут мне похвастаться нечем, штаны целые, трусы есть, но оппа перестарался с поливанием себя любимого водой
Люди с места говорили, что на фотках видно хуже, но девочкам из первых рядов мероприятие полностью окупилось 
Добавлю Джунсу в копилку опп под сорокет, которые ещё не разучились двигаться
Booty Wurk
https://x.com/dbskfanbaseid/status/1898 … NNZug&s=19
Стики
https://x.com/dbskfanbaseid/status/1893 … W-dsw&s=19
Тикток с Ынхеком когда 
Намджун, помню, не только на себе вещи рвал, но и Чонгуку перепало, когда он в первый раз случайно единственную пуговицу на рубашке ему оторвал, а второй раз уже, если не ошибаюсь, специально 
второй раз уже, если не ошибаюсь, специально
Не было такого.
Посмотрел фанкамы Дженни, все не так кринжово как тут пишут, имхо. Я вот что думаю, похоже Дженни решила свое соло выпустить в вайбах афро-американских реперш. Но она такая женственная и по азиатски хрупкая по сравнению с огненными афродевами, хз, вроде эмоционально все на высоте, и горячо достаточно, но очень непривычно что ли. Что ещё заметил очень много мужиков зале, тоже непривычно видеть в фанкамах кпоп.
Что ещё заметил очень много мужиков зале, тоже непривычно видеть в фанкамах кпоп.
Велкам в любой хотя бы средний фандом девочек))
Что ещё заметил очень много мужиков зале, тоже непривычно видеть в фанкамах кпоп.
Так это логично. Девочки приходят на мальчиков смотреть, мальчики на девочек. Это не исключает, что и девочки на девочек ходят, а мальчики на мальчиков, но у девочковых групп гораздо больше фанов-мужчин, чем у мальчиковых. И, очевидно, наоборот это тоже работает.
Отредактировано (2025-03-08 12:18:24)
Велкам в любой хотя бы средний фандом девочек))
Меня там никогда не было, только вот сейчас иногда припадаю в процессе разных обсуждений), это в Америке же, если честно, я думал международный фандом у девочек девчачий, а возможно как раз наоборот.