Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Западные артисты обычно под такие труселя одевают плотные колготы и все более менее прилично выглядит
Кстати, да! *вспоминает молодую Риану*
Американки а-листа любят трусы на сцене, но не такие, за подобное засрут, плюс репутационные потери, влияние на имидж и пр.
природа не очень наградила оппу или трусы утягивающие
Ну Бэкхен же мелкий, вот и там все соответсвенно, редко бывают исключения)
У G-Idle пару лет назад были на выступление наряды как по первой ссылке, где пояс штанов типа трусы.
https://www.yesasia.ru/article/1171710 (там вспоминают более скромные версии у разных айдолок, в т.ч. Дженни. Есть немного форумных комментрариев, кому интересна реакция корейцев)
Ну Бэкхен же мелкий, вот и там все соответсвенно, редко бывают исключения)
Ты мыслишь стереотипами.
Западные артисты обычно под такие труселя одевают плотные колготы и все более менее прилично выглядит
Кстати да, Доджа выступают постоянно в микрострингах и изольдой прям в глаза тычет, но очертания никак не разглядеть из-за колготок
Вот еще одно видео.
https://www.reddit.com/r/kpopfap/commen … /#lightbox
Анон как дурак не посмотрел на название саба, мотнул вниз на комменты и теперь моет глаза хлоркой
Блин, анон, ну ты и внёс 
Американки а-листа любят трусы на сцене, но не такие, за подобное засрут, плюс репутационные потери, влияние на имидж и пр.
Неожиданно, думала там такое норм принимают
О, как раз сегодня в тему попалось как Инфинит к Дэсону ходили
Дону из Infinite, айдол, который отказался от нижнего белья во время трансляции
▼гуглоперевод⬍
Видео на первой минуте, есть ансаб
Отредактировано (2025-03-07 20:45:34)
Пошел поискал полные фанкамы. На ней поверх этого купальника было несколько слоев одежды, только в конце песни она их сняла и секунд 30-40 до конца песни пробыла на сцене в белом. Так что думаю, что все же это неожиданно для нее самой вышло. Возможно плотные колготки не надела, потому и так несколько слоев одежды или выделялась резинка от них, а что зона Кати Ли будет выделяться, не подумали (на примерке могла не выделяться, там не настолько впритык вроде). Ну или еще как вариант, опыта у нее и ее команды просто нет, как у а-лист знаменитостей в трусах. Все же азиатские девы в большинстве своем такое редко носят.
Отредактировано (2025-03-07 21:03:28)
Ну, значит в Корее точно такого косяка не будет
Да пока даже корейцы не засрали и ничего не заметили)
https://pannative.blogspot.com/2025/03/ … mixed.html
Да пока даже корейцы не засрали и ничего не заметили)
Так в посте нет в подборке видео, где видно ее вульву, специально видать, чтоб не триггерить
Анон, открывая спойлер, я надеялась на фотку
Я чувствую себя испорченной, но тоже ждала фотку
Спасибо, анон, что я не одинока
Я чувствую себя испорченной, но тоже ждала фотку
Буду третьим. Тоже думала, что там фото)
Пошел поискал полные фанкамы.
Да, тоже нашла. Как до гола её раздели, бжм, все равно кринж
https://vt.tiktok.com/ZSMXXppYq/
Отредактировано (2025-03-07 20:56:47)
ничего вы не понимаете
"Сообщается, что «верблюжья лапка» снова в моде, на этот раз под новым современным названием после того, как поколение Z окрестило ее «декольте между ног».
https://nypost.com/2024/10/09/lifestyle … -cleavage/
природа не очень наградила оппу или трусы утягивающие
Не за это любим! 
Но раз аноны хотят, то вношу
Хотя чую это не та фотка, но что под рукой было)
Отредактировано (2025-03-07 20:58:23)
ничего вы не понимаете
Бляяя
Ну а чего вообще тогда прятать, природное же...
Особенно выносит, что на Дженни возмутились, а мужика дайте фотку 
Отредактировано (2025-03-07 21:01:55)
Анон, открывая спойлер, я надеялась на фотку
Хорошо видно только на видео, которое добрые люди из тиктока в закрытую беседу загрузили, а я хз как такое скидывать. В остальных открытых источниках тот самый ролик не найдет. Могу скинуть его аутфит на концерта, там только немного труселя видно
что на Дженни возмутились, а мужика дайте фотку
У Дженни больше охренели и кроме того, никто не ожидал у оппы чего-то в духе Дженни.
Догадайтесь, про какого оппу во время обсуждения жоп и не только я сказала, что нет ни того, ни другого 
Догадайтесь, про какого оппу во время обсуждения жоп и не только я сказала, что нет ни того, ни другого
Я знаю одного суперплоскожопого, но передницу его никогда не разглядывала
Особенно выносит, что на Дженни возмутились, а мужика дайте фотку
Неееет, такого моему оппе не надо, пусть Джен забавляется своими кинками
Могу скинуть его аутфит на концерта, там только немного труселя видно
Ну по сравнению с обсуждаемым нарядом, в этом можно в церковь идти