Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#32101 2025-03-07 19:29:44

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Оу, как корейцы к такому отнесутся, там же всё ммм обтягивает и всё понятно

Ну это же концерт, а не какой-то французский стриптиз клуб, так что будет все нормально  :trollface:

#32102 2025-03-07 19:30:13

Анон

Анон пишет:

Обычно же используют плотные подкладки, чтоб такого не было. Интересно, это бунт или стилист забыл?

#32103 2025-03-07 19:32:41

Анон

Анон пишет:

Обычно же используют плотные подкладки, чтоб такого не было. Интересно, это бунт или стилист забыл?

Может для Кореи подкладки найдут

#32104 2025-03-07 19:35:01

Анон

Анон пишет:

Может для Кореи подкладки найдут

Зачем? Уже всё все увидели.

#32105 2025-03-07 19:38:27

Анон

Анон пишет:

Зачем? Уже всё все увидели.

Не корейская публика, не думаю, что она решится в Корее показать очертания своей вульвы

#32106 2025-03-07 19:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это же концерт, а не какой-то французский стриптиз клуб, так что будет все нормально  :trollface:

От Лисиных нарядов на концертах плевались как полагается, и не только скрепные корейцы. Некоторые мне тоже казались перебором, но второй наряд Дженни им не победить.

#32107 2025-03-07 19:45:12

Анон

В белом костюме так явно очертания видны из-за света. Когда примерка была, скорей всего не было ничего видно так явно. А на выступлении из-за освещения вышел казус. Но вообще давно заметил, что у Джен какая-то постоянная тяга к раздеванию.

#32108 2025-03-07 19:52:53

Анон

Анон пишет:

В белом костюме так явно очертания видны из-за света.

Но оно обтягивает эээ характерно. Когда примеряешь, не можешь не почувствовать.

#32109 2025-03-07 19:58:50

Анон

Анон пишет:

В белом костюме так явно очертания видны из-за света. Когда примерка была, скорей всего не было ничего видно так явно.

Не, анон. Все там видно было на примерке, похоже ты прав и это не конфуз, любит она такое, там и верх такой же, с определённых ракурсов наверняка грудь видна была. Она же в конце концов когда примеряла позы репетировала, так во всяком случае все поступают.

#32110 2025-03-07 20:00:13

Анон

Анон пишет:

От Лисиных нарядов на концертах плевались как полагается, и не только скрепные корейцы. Некоторые мне тоже казались перебором, но второй наряд Дженни им не победить.

Ну Дженни же любимица, ей простят любое.
Я сейчас наверное тоже бабка, но вот эти выступления в трусах это слишком, ты пришел на концерт , а тебе в лицо тычут  изольдой

#32111 2025-03-07 20:01:51

Анон

Анон пишет:

Я сейчас наверное тоже бабка, но вот эти выступления в трусах это слишком, ты пришел на концерт , а тебе в лицо тычут  изольдой

Потому что ты бабка) Деды наверное в восторге  =D

#32112 2025-03-07 20:07:43

Анон

Анон пишет:

В белом костюме так явно очертания видны из-за света.

Мне недавно в тт попадалось видео с чьего-то концерта, там у парня-айдола свободный наряд, но из очень тонкой ткани. Из-за сценического света были видны изгибы ног и трусишек

#32113 2025-03-07 20:09:32

Анон

Анон пишет:

Из-за сценического света были видны изгибы ног и трусишек

А в трусишках было видно что? Если нет,то не считается)

#32114 2025-03-07 20:14:51

Анон

Анон пишет:

А кто-то на полном серьезе воспринимает стеб над пэйвд зе веями как личное оскорбление уровня "айдол N - крыса", то что ещё посоветовать кроме прогулки к траве?
Кто-то серьезно воспринимает оскорбление как оскорбление, сам иди траву потрогай

В каком месте слово "дорожники" стало оскорблением. Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.

Оскорблением широко и общепринято в русско языке считается слово "крыса", например. В
слове "дорожники" по отношению "прокладчиков дороги в Азию" (это цитата) читается пренебрежение к этому титулу. Да, это поджигает жопы фанатов, привыкших к обожанию, но от того оно не становится оскорблением.

#32115 2025-03-07 20:16:16

Анон

Анон пишет:

Еще и оператор приблизил, чтобы все "верблюжью лапку" рассмотрели.

Вырез там тоже что надо, особенно если в нем наклониться. :smoke: Анон привык такое на оппах видеть.

#32116 2025-03-07 20:16:37

Анон

Анон пишет:

А в трусишках было видно что?

Трусишки, если у меня правильно отложилось в памяти, были довольно обтягивающие и первые ряды должны были иметь представление о размерах и рельефе

#32117 2025-03-07 20:18:22

Анон

А они в костюмах вообще репетируют? У меня сложилось впечатление, что полноценный прогон при полном параде айдолы не делают. Что японские, что корейские. Просто сколько закадровых видео смотрел, обычно примерка отдельно, репетиция в чем-нибудь спортивном отдельно :think:

#32118 2025-03-07 20:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в трусишках было видно что?

Трусишки, если у меня правильно отложилось в памяти, были довольно обтягивающие и первые ряды должны были иметь представление о размерах и рельефе

Ну не зря тогда за билеты на первые ряды платили)

#32119 2025-03-07 20:19:17

Анон

Анон пишет:

Второй совсем уж пошлый, я чувствую себя бабкой на лавке, но блин.

Второй еще и на сценический костюм мало похож, больше на белье какое-то. Если бы он был как-то сильнее стилизован, то смотрелся бы чуть лучше.

#32120 2025-03-07 20:22:21

Анон

Анон пишет:

А на выступлении из-за освещения вышел казус.

Айдолы и костюмы, которые плохо сидят, ездят туда-сюда и т.д. - это бесконечная сага. Хотя Дженни в соло и её-то уже не должны одевать второпях в общей куче. :think:

Отредактировано (2025-03-07 20:24:13)

#32121 2025-03-07 20:22:31

Анон

Анон пишет:

Второй еще и на сценический костюм мало похож, больше на белье какое-то. Если бы он был как-то сильнее стилизован, то смотрелся бы чуть лучше

Западные артисты обычно под такие труселя одевают плотные колготы и все более менее прилично выглядит

#32122 2025-03-07 20:23:55

Анон

Анон пишет:

А в трусишках было видно что? Если нет,то не считается)

У Бэкхена был наряд белый и он под белый брюки надел белые трусы, их конечно видно было и можно было оценить содержимое

Скрытый текст

#32123 2025-03-07 20:25:59

Анон

Анон пишет:

У Бэкхена был наряд белый и он под белый брюки надел белые трусы, их конечно видно было и можно было оценить содержимое

Анон, открывая спойлер, я надеялась на фотку  :hmm:

#32124 2025-03-07 20:26:16

Анон

Анон пишет:

А они в костюмах вообще репетируют? У меня сложилось впечатление, что полноценный прогон при полном параде айдолы не делают.

Хз, своих я видел не раз на репетициях в костюмах, но это в туре. Для разовых мероприятий может и не делают.
Но все же когда костюм такой откровенный, желательно повертеться в нем и поснимать это дело с разных ракурсов предварительно, чтобы избежать конфуза.

#32125 2025-03-07 20:27:28

Анон

Анон пишет:

природа не очень наградила оппу или трусы утягивающие

Последнее точно. Утягивающие трусы или дэнсбелты - это норма для танцоров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума