Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Оу, как корейцы к такому отнесутся, там же всё ммм обтягивает и всё понятно
Ну это же концерт, а не какой-то французский стриптиз клуб, так что будет все нормально 
Оу, как корейцы к такому отнесутся, там же всё ммм обтягивает и всё понятно
Обычно же используют плотные подкладки, чтоб такого не было. Интересно, это бунт или стилист забыл?
Обычно же используют плотные подкладки, чтоб такого не было. Интересно, это бунт или стилист забыл?
Может для Кореи подкладки найдут
Может для Кореи подкладки найдут
Зачем? Уже всё все увидели.
Зачем? Уже всё все увидели.
Не корейская публика, не думаю, что она решится в Корее показать очертания своей вульвы
Анон пишет:Оу, как корейцы к такому отнесутся, там же всё ммм обтягивает и всё понятно
Ну это же концерт, а не какой-то французский стриптиз клуб, так что будет все нормально
От Лисиных нарядов на концертах плевались как полагается, и не только скрепные корейцы. Некоторые мне тоже казались перебором, но второй наряд Дженни им не победить.
В белом костюме так явно очертания видны из-за света. Когда примерка была, скорей всего не было ничего видно так явно. А на выступлении из-за освещения вышел казус. Но вообще давно заметил, что у Джен какая-то постоянная тяга к раздеванию.
В белом костюме так явно очертания видны из-за света.
Но оно обтягивает эээ характерно. Когда примеряешь, не можешь не почувствовать.
В белом костюме так явно очертания видны из-за света. Когда примерка была, скорей всего не было ничего видно так явно.
Не, анон. Все там видно было на примерке, похоже ты прав и это не конфуз, любит она такое, там и верх такой же, с определённых ракурсов наверняка грудь видна была. Она же в конце концов когда примеряла позы репетировала, так во всяком случае все поступают.
От Лисиных нарядов на концертах плевались как полагается, и не только скрепные корейцы. Некоторые мне тоже казались перебором, но второй наряд Дженни им не победить.
Ну Дженни же любимица, ей простят любое.
Я сейчас наверное тоже бабка, но вот эти выступления в трусах это слишком, ты пришел на концерт , а тебе в лицо тычут изольдой
Я сейчас наверное тоже бабка, но вот эти выступления в трусах это слишком, ты пришел на концерт , а тебе в лицо тычут изольдой
Потому что ты бабка) Деды наверное в восторге 
В белом костюме так явно очертания видны из-за света.
Мне недавно в тт попадалось видео с чьего-то концерта, там у парня-айдола свободный наряд, но из очень тонкой ткани. Из-за сценического света были видны изгибы ног и трусишек
Из-за сценического света были видны изгибы ног и трусишек
А в трусишках было видно что? Если нет,то не считается)
А кто-то на полном серьезе воспринимает стеб над пэйвд зе веями как личное оскорбление уровня "айдол N - крыса", то что ещё посоветовать кроме прогулки к траве?
Кто-то серьезно воспринимает оскорбление как оскорбление, сам иди траву потрогай
В каком месте слово "дорожники" стало оскорблением. Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.
Оскорблением широко и общепринято в русско языке считается слово "крыса", например. В
слове "дорожники" по отношению "прокладчиков дороги в Азию" (это цитата) читается пренебрежение к этому титулу. Да, это поджигает жопы фанатов, привыкших к обожанию, но от того оно не становится оскорблением.
Еще и оператор приблизил, чтобы все "верблюжью лапку" рассмотрели.
Вырез там тоже что надо, особенно если в нем наклониться.
Анон привык такое на оппах видеть.
А в трусишках было видно что?
Трусишки, если у меня правильно отложилось в памяти, были довольно обтягивающие и первые ряды должны были иметь представление о размерах и рельефе
А они в костюмах вообще репетируют? У меня сложилось впечатление, что полноценный прогон при полном параде айдолы не делают. Что японские, что корейские. Просто сколько закадровых видео смотрел, обычно примерка отдельно, репетиция в чем-нибудь спортивном отдельно 
Второй совсем уж пошлый, я чувствую себя бабкой на лавке, но блин.
Второй еще и на сценический костюм мало похож, больше на белье какое-то. Если бы он был как-то сильнее стилизован, то смотрелся бы чуть лучше.
А на выступлении из-за освещения вышел казус.
Айдолы и костюмы, которые плохо сидят, ездят туда-сюда и т.д. - это бесконечная сага. Хотя Дженни в соло и её-то уже не должны одевать второпях в общей куче. 
Отредактировано (2025-03-07 20:24:13)
Второй еще и на сценический костюм мало похож, больше на белье какое-то. Если бы он был как-то сильнее стилизован, то смотрелся бы чуть лучше
Западные артисты обычно под такие труселя одевают плотные колготы и все более менее прилично выглядит
А в трусишках было видно что? Если нет,то не считается)
У Бэкхена был наряд белый и он под белый брюки надел белые трусы, их конечно видно было и можно было оценить содержимое
У Бэкхена был наряд белый и он под белый брюки надел белые трусы, их конечно видно было и можно было оценить содержимое
Анон, открывая спойлер, я надеялась на фотку 
А они в костюмах вообще репетируют? У меня сложилось впечатление, что полноценный прогон при полном параде айдолы не делают.
Хз, своих я видел не раз на репетициях в костюмах, но это в туре. Для разовых мероприятий может и не делают.
Но все же когда костюм такой откровенный, желательно повертеться в нем и поснимать это дело с разных ракурсов предварительно, чтобы избежать конфуза.
природа не очень наградила оппу или трусы утягивающие
Последнее точно. Утягивающие трусы или дэнсбелты - это норма для танцоров.