Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А кто из смовских сейчас камбекается?
Девчачий дебют идет
А кто из смовских сейчас камбекается?
Новая женская группа? Или у них уже закончилось продвижение? Еще Сыльги вроде 10 марта камбекнется.
А у кого память хорошая, кто-нибудь из смовских камбекался на первой неделе сентября и последней неделе мая?
А у кого память хорошая, кто-нибудь из смовских камбекался на первой неделе сентября и последней неделе мая?
Если что, в вики за каждый год есть все даты камбеков.
https://en.wikipedia.org/wiki/2024_in_S … rean_music
4 сентября был репак Райз. 27 мая был Армагедон Эспы. И еще Сухо 31 мая.
Отредактировано (2025-03-04 21:17:15)
А они с ним на музшоу продвигались?
А вот это хер знает. Надо искать где-нибудь расписание Райз. Блин, как же удобно раньше было с ванхаллю.
Отредактировано (2025-03-04 21:50:27)
мыслью, что толку это не даст, а вот хуже они возможно себе сделали
А вот добавка.
Резкий комментарий MC Mong в сторону SM:
Мне теперь очень интересно, что будет в апреле, когда у эксо обычно были фанмитинги к дате дебюта 
Мне теперь очень интересно, что будет в апреле, когда у эксо обычно были фанмитинги к дате дебюта
Кай за всех отфанмитится)
Кай за всех отфанмитится)
А Чанеля и Сухо ты выкинул? По кайфу
Ну и я думаю, что с Дио проблем не будет. А вот ченбэкси будет интересно 
А Чанеля и Сухо ты выкинул? По кайфу
Не, я про
Камбэк Кая из EXO запланирован на апрель 2025 года.
SM подтвердили эту информацию: «В настоящее время артист находится в процессе подготовки к камбэку. На следующей неделе пройдут съёмки клипа на заглавную песню».
Поэтому даже не думаю что они будут планировать групповые мероприятия
Камбэк Кая из EXO запланирован на апрель 2025 года.
А, лол, я просто за ним не слежу
Тогда да, тогда можно не ждать приколов.
тогда можно не ждать приколов
А вот как раз приколов от них можно ждать в любой день без привязки к датам
Сдается мне баттл с мс Монгом только начинается 
баттл с мс Монгом только начинается
Анон, да ты прямо шаман XD
Анон, да ты прямо шаман XD
Хах, даже не думал что этот день придет Так скоро 
А что у БПМ еще какие-то проблемы и с сбс?
О, теперь и мнет с мбс подключились с запретом на музшоу выступать 
Третий пошёл
В пятницу телеканал KBS сообщил местным СМИ, что съемки следующего эпизода «Спроси у нас что-нибудь о гадалке» были отменены, поскольку комик Ли Су Гын, ведущий реалити-шоу с момента его запуска в 2019 году, решил не участвовать в съемках. Певец Ли Му Джин также не присутствовал на съемках музыкального шоу KBS на YouTube «Leemujin Service» (2022-) в среду.
▼Скрытый текст⬍
И нашли в чем притесняли Бэкхена
Сегодня (7-го числа) инсайдер индустрии развлечений сообщил: «Бэкхён хотел присутствовать на церемонии награждения по итогам года». Затем он добавил: «Но он не смог присутствовать на всех церемониях награждения».
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0001329808
комик Ли Су Гын,
Он вроде тоже в SM раньше был?
И нашли в чем притесняли Бэкхена
Ну он и продвигался всего неделю на музшоу, потому что на следующей были nct wish. Только это уже вангования были от фанатов.
А с церемониями награждений да, он говорил постоянно, что очень хочет. Когда стало понятно, что никак не выйдет, то организовал фанмит под рождество/конец года.
Когда стало понятно, что никак не выйдет, то организовал фанмит под рождество/конец года.
А почему не получалось, из-за графиков? Тэмину и Кенсу же смогли какую-то премию организовать, хоть и нугу
Отредактировано (2025-03-07 12:28:09)
А почему не получалось, из-за графиков?
Расписание у него свободное было, сам ничего не говорил. А сейчас вот инсайдеры говорят с намеком на см видимо
Сегодня (7-го числа) инсайдер индустрии развлечений сообщил: «Бэкхён хотел присутствовать на церемонии награждения по итогам года». Затем он добавил: «Но он не смог присутствовать на всех церемониях награждения».
Четвертые?
По данным News 1 от 6 числа, The Boyz должны были принять участие в записи развлекательного веб-шоу «Limousine Service» на канале KBS K-pop на следующей неделе, но его отменили. Сообщается, что The Boyz сообщили производственной группе о своем намерении не участвовать.
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0008117351
Четвертые?
По данным News 1 от 6 числа, The Boyz должны были принять участие в записи развлекательного веб-шоу «Limousine Service» на канале KBS K-pop на следующей неделе, но его отменили. Сообщается, что The Boyz сообщили производственной группе о своем намерении не участвовать.
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0008117351
Это же шоу Ли Мучжина, которое и так уже отменили.
Тэмину и Кенсу же смогли какую-то премию организовать, хоть и нугу
У Тэмина и Кенсу нет проблем и судов с СМ
Это же шоу Ли Мучжина, которое и так уже отменили
К-комбо
KBS сообщил Xports News: «Участник Boyz Хёнджэ должен был записаться в качестве гостя на шоу «Limousine Service» 5-го числа, но он не пришел».
Это интерпретируется как последствие конфликта между KBS и One Hundred, агентством, которому принадлежат The Boyz.
Поскольку ведущий Ли Му Джин также не присутствовал на записи 5-го числа, текущая съемка была отменена. Ли Му Джин связан с Big Planet Made Entertainment, дочерней компанией Wonhundred Label.
«Limousine Service» записывает по два эпизода в день, и выяснилось, что Кюджин из Enmix, которая была еще одним гостем в тот день, участвовала в записи без ведущего.
▼Скрытый текст⬍