Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#32026 2025-03-03 23:30:58

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А у кого в последнее время было интересное?

Мне каждый раз поднимает настроение анонсированные YG NEXT MONSTER  =D

#32027 Вчера 07:11:42

Анон

Анон пишет:

Оригинальнее - да, но бродячие джинсы, в общем, тоже уже есть

Кстати в твиттере по видео с эфира распознали, что они теперь живут в каких-то полуподвальных помещениях сейчас, реально бродячие

#32028 Вчера 11:25:58

Анон

Анон пишет:

внимание newkids

on the Block?
Надо было постараться, чтоб сделать название неоригинальным трижды, мое увожение

#32029 Вчера 14:36:16

Анон

Анон пишет:

сделать название неоригинальным трижды

Четырежды: есть ещё как минимум Se So Neon, которые переводятся как new kids XD

#32030 Вчера 14:40:12

Анон

См держат марку  =D
INB100 has released a statement today regarding Xiumin not being able to appear on KBS Music Bank

Скрытый текст

https://x.com/connectXIUns/status/18968 … jEoWQ&s=19

#32031 Вчера 14:41:43

Анон

Оказывается, есть/была группа Newkidd

#32032 Вчера 15:50:26

Анон

Анон пишет:

См держат марку 

Конечно да, см все так же контора пидорасов

#32033 Вчера 15:53:43

Анон

Я вообще не слушаю эксо или их сольников, но я ужасно зла из-за вьетнамских флешбеков, это просто пиздец, что мы до сих пор здесь
Более юные и наивные кпоперы заодно имеют шанс понаблюдать, как в реальности все подотрутся тем самым мифическим законом жуж

#32034 Вчера 15:58:39

Анон

А напомните, как Тэмин камбекался под новым агентством? Он ходил на музшоу? Не было проблем? Или тогда никто из смовских не камбекался, поэтому возможно шаволов ждёт приятный сюрприз? А Джинки?

#32035 Вчера 16:24:50

Анон

Анон пишет:

А напомните, как Тэмин камбекался под новым агентством? Он ходил на музшоу? Не было проблем? Или тогда никто из смовских не камбекался, поэтому возможно шаволов ждёт приятный сюрприз? А Джинки?

Тэмин ходил, только не помню, были ли там другие артисты из см. Джинки не ходил, но все решили, что это был его собственный выбор.

Отредактировано (Вчера 16:25:31)

#32036 Вчера 16:51:41

Анон

У Тэмина не было проблем с музшоу. Кроме того он был на KGMA, где присутствовали TVXQ, NCT Dream, Riize и aespa. Причем на канале донгов есть официальное видео, в котором Тэмин с Юнхо и Чанмином за кулисами премии болтает. Поэтому подозреваю, что у него проблем и не будет.

#32037 Вчера 16:55:37

Анон

Да Бэкхен когда камбекался на музшоу сходил пару раз, все ок было. Но по моему там смовских не было

#32038 Вчера 18:10:29

Анон

Я разрываюсь между мыслью наконец кто-то прямо об этом заявил и мыслью, что толку это не даст, а вот хуже они возможно себе сделали

#32039 Вчера 18:19:02

Анон

Анон пишет:

Я разрываюсь между мыслью наконец кто-то прямо об этом заявил

В смысле? О подобном кучу раз заявляли. Тот же Сиджес. Но да, толку это не даст. И да, скорей всего сделали хуже, потому что очень вряд ли, что КБС официально такой ответ дали, скорей всего кто-то на неофициальном уровне шепнул. Каналу точно не понравится, что это озвучили публично.

#32040 Вчера 18:21:40

Анон

Непонятно, почему одного пустили на шоу, а другого не пускают?

#32041 Вчера 18:25:23

Анон

Анон пишет:

В смысле? О подобном кучу раз заявляли. Тот же Сиджес.

Жужи изначально уже были против всех, могли заявлять что угодно, им было нечего терять
Здесь не та ситуация, и они все ещё в эксо (или я ошибаюсь?). Лично я не видел аналогичных кейсов, чтобы артист сам прямым текстом говорил, что меня не пустили из-за бывшей компании, потому что там будут другие артисты бывшей компании. Тем более компания даже не совсем бывшая. Абстрактные рассуждения про "где-то там такое есть" видел. Возможно, я просто не в курсе, ок.
По остальному согласен (

#32042 Вчера 18:26:56

Анон

Анон пишет:

Так пока похоже, что поэтому

Анон пишет:

Но по моему там смовских не было

Анон пишет:

In this situation, KBS recently unofficially told us that it would be impossible for Xiumin to appear on programs such as KBS2's 'Music Bank' where SM Entertainment singers appear at the same time.

#32043 Вчера 18:27:12

Анон

Анон пишет:

С Тэмином как раз понятно же.

#32044 Вчера 18:59:35

Анон

Анон пишет:

Джинки не ходил, но все решили, что это был его собственный выбор.

Ну он сам сказал, а не все решили. Сказал, что лучше другим способом додаст встреч с фанатами, чем убивать столько времени и сил на запись.

#32045 Вчера 19:39:21

Анон

Анон пишет:

Что это значит?

#32046 Вчера 19:49:02

Анон

Анон пишет:

они все ещё в эксо (или я ошибаюсь?)

В эксо)

#32047 Вчера 19:51:47

Анон

KBS denies claims that Xiumin was banned from Music Bank:

"The claim that KBS informed Xiumin he was not allowed to appear on Music Bank is not true. We have been in ongoing communication with his agency."

:popcorn:

#32048 Вчера 20:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это значит?

Тэмин ушел после завершения контракта. У него нет ни активных, ни закрытых судебных споров с СМ. Никто не будет его намеренно банить, также как не банят остальных экс-смовских айдолов с аналогичным бэкграундом.

#32049 Вчера 20:33:32

Анон

Никогда не говори никогда  :lol:

#32050 Вчера 20:55:32

Анон

Я чекнула, Чондэ тоже на мубанке выступал в камбек спокойно. И еще в парочке других шоу от kbs.Но емнип у него камбэк был до следующей арки разборок с см. А вот у Бэкхена точно камбек был после и тоже спокойно выступил на мубанке.
А кто из смовских сейчас камбекается?

Отредактировано (Вчера 20:55:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума