Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А у кого в последнее время было интересное?
Мне каждый раз поднимает настроение анонсированные YG NEXT MONSTER
Оригинальнее - да, но бродячие джинсы, в общем, тоже уже есть
Кстати в твиттере по видео с эфира распознали, что они теперь живут в каких-то полуподвальных помещениях сейчас, реально бродячие
внимание newkids
on the Block?
Надо было постараться, чтоб сделать название неоригинальным трижды, мое увожение
сделать название неоригинальным трижды
Четырежды: есть ещё как минимум Se So Neon, которые переводятся как new kids XD
См держат марку
INB100 has released a statement today regarding Xiumin not being able to appear on KBS Music Bank
Оказывается, есть/была группа Newkidd
См держат марку
Конечно да, см все так же контора пидорасов
Я вообще не слушаю эксо или их сольников, но я ужасно зла из-за вьетнамских флешбеков, это просто пиздец, что мы до сих пор здесь
Более юные и наивные кпоперы заодно имеют шанс понаблюдать, как в реальности все подотрутся тем самым мифическим законом жуж
А напомните, как Тэмин камбекался под новым агентством? Он ходил на музшоу? Не было проблем? Или тогда никто из смовских не камбекался, поэтому возможно шаволов ждёт приятный сюрприз? А Джинки?
А напомните, как Тэмин камбекался под новым агентством? Он ходил на музшоу? Не было проблем? Или тогда никто из смовских не камбекался, поэтому возможно шаволов ждёт приятный сюрприз? А Джинки?
Тэмин ходил, только не помню, были ли там другие артисты из см. Джинки не ходил, но все решили, что это был его собственный выбор.
Отредактировано (Вчера 16:25:31)
У Тэмина не было проблем с музшоу. Кроме того он был на KGMA, где присутствовали TVXQ, NCT Dream, Riize и aespa. Причем на канале донгов есть официальное видео, в котором Тэмин с Юнхо и Чанмином за кулисами премии болтает. Поэтому подозреваю, что у него проблем и не будет.
Да Бэкхен когда камбекался на музшоу сходил пару раз, все ок было. Но по моему там смовских не было
Я разрываюсь между мыслью наконец кто-то прямо об этом заявил и мыслью, что толку это не даст, а вот хуже они возможно себе сделали
Я разрываюсь между мыслью наконец кто-то прямо об этом заявил
В смысле? О подобном кучу раз заявляли. Тот же Сиджес. Но да, толку это не даст. И да, скорей всего сделали хуже, потому что очень вряд ли, что КБС официально такой ответ дали, скорей всего кто-то на неофициальном уровне шепнул. Каналу точно не понравится, что это озвучили публично.
Непонятно, почему одного пустили на шоу, а другого не пускают?
В смысле? О подобном кучу раз заявляли. Тот же Сиджес.
Жужи изначально уже были против всех, могли заявлять что угодно, им было нечего терять
Здесь не та ситуация, и они все ещё в эксо (или я ошибаюсь?). Лично я не видел аналогичных кейсов, чтобы артист сам прямым текстом говорил, что меня не пустили из-за бывшей компании, потому что там будут другие артисты бывшей компании. Тем более компания даже не совсем бывшая. Абстрактные рассуждения про "где-то там такое есть" видел. Возможно, я просто не в курсе, ок.
По остальному согласен (
Так пока похоже, что поэтому
Но по моему там смовских не было
In this situation, KBS recently unofficially told us that it would be impossible for Xiumin to appear on programs such as KBS2's 'Music Bank' where SM Entertainment singers appear at the same time.
С Тэмином как раз понятно же.
Джинки не ходил, но все решили, что это был его собственный выбор.
Ну он сам сказал, а не все решили. Сказал, что лучше другим способом додаст встреч с фанатами, чем убивать столько времени и сил на запись.
С Тэмином как раз понятно же.
Что это значит?
они все ещё в эксо (или я ошибаюсь?)
В эксо)
KBS denies claims that Xiumin was banned from Music Bank:
"The claim that KBS informed Xiumin he was not allowed to appear on Music Bank is not true. We have been in ongoing communication with his agency."
Никогда не говори никогда
Я чекнула, Чондэ тоже на мубанке выступал в камбек спокойно. И еще в парочке других шоу от kbs.Но емнип у него камбэк был до следующей арки разборок с см. А вот у Бэкхена точно камбек был после и тоже спокойно выступил на мубанке.
А кто из смовских сейчас камбекается?
Отредактировано (Вчера 20:55:50)