Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Логично рваться на самые престижные ивенты в индустрии.
Не знаю, это логично, когда есть что показать, зарекомендовать там себя как-то.
Я посмотрела симпатичненько получилось, я Лису в таком образе не видела. Спела, как спела, не Skyfall взяла и на том спасибо (хотя мне все равно не понравилось).
Анон пишет:Логично рваться на самые престижные ивенты в индустрии.
Не знаю, это логично, когда есть что показать, зарекомендовать там себя как-то.
Да Лиса живёт свою лучшую жизнь. Благодаря Арно это, благодаря ей самой, благодаря просто какому-то стечению обстоятельств и везению - какая разница? Она явно берет от жизни все, что ей предлагается. Почему нет?)
Слишком хорошо, чтобы быть живяком
Но в целом и ладно, посветила лицом, я б тоже пошел даже если б петь не умел
Она явно берет от жизни все, что ей предлагается.
Я подушню, но блин, ты как артист тоже что-то должен предлагать) Чтобы потом не читать разгромные статьи о своей работе.
Она явно берет от жизни все, что ей предлагается. Почему нет?)
Пойду скажу это своему начальнику, пусть зарплату мне повысит.
Пойду скажу это своему начальнику, пусть зарплату мне повысит.
Ну, «начальников» Лисы устраивает ее работа.
Я тоже удивлен. На оскаре обычно не принято липсинки пихать
Ну так если она иначе не может. Между опозориться по полной и опозориться на полшишечки выбрала второе. И правильно сделала, не шарящие люди даже не заметят, что она не живьем поет.
что она не живьем поет.
А как ты заметил? Не срача ради, у меня в целом слух не особо хороший, и я вообще не помню вокальные живые выступления Лисы, поэтому как-то и сравнивать не с чем. Видимо поэтому показалось, что это не фанера.
Да норм все будет у Лисы. По ощущениям сейчас, не к-поперы это выступление просто не запомнят, оно пролетело мимо радаров широкой публики и не похоже, что ее активно обсуждают вне пузыря любителей азиатской музыки и ее Фанов.
По ощущениям сейчас, не к-поперы это выступление просто не запомнят, оно пролетело мимо радаров широкой публики и не похоже, что ее активно обсуждают вне пузыря любителей азиатской музыки и ее Фанов.
Это в общем-то, касается и практически всех выступлений кпоп артистов на подобных мероприятиях. В среде кпоп пообсуждали и забыли, а среди обычной публики, так и вовсе не заметили.
Когда не знаешь как она поёт, то и фанеру определить тяжело. Но удивляет всегда большое количество хейта в ее сторону, неужели жених статейки купить не может?
Когда не знаешь как она поёт, то и фанеру определить тяжело. Но удивляет всегда большое количество хейта в ее сторону, неужели жених статейки купить не может?
а что много негативных статей?
а что много негативных статей?
После VMA были, но нужно понимать, что вместе с ней там хейтили и ещё кучу селеб. Т.е. черный пиар тоже пиар, главное, что говорят.
А видели у старшипа ещё один дебют, внимание newkids, название соцсетей nkz https://x.com/nkz_starship?ref_src=twsr … _&ref_url=
Концепт наверное тоже будет свежий.
Отредактировано (Сегодня 21:19:01)
почти как Nexz
У меня другая ассоциация njz, одна буква отличается
skz
кто больше
От skz тоже одной, сразу видно, что очень оригинальное название
От одной группы слово new от другой kids.
Ну так-то ещё ничего, могли и StrayJeans назвать
очень оригинальное название
А у кого в последнее время было интересное?
StrayJeans
sjs и то оригинальнее))