Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#31976 2025-03-01 21:16:49

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Я не в теме, анон, но почему, здесь писали всегда, что корейцы его очень любят. За что они подгорели?

Нет, на постоянке они любят только его музыку и музыку его группы. Самого Джиди они то страстно любят, то так же страстно ненавидят. Как и любую селебу, которая либо сама куда-то вляпалась, либо ей это активно, но ложно, приписывают. Конкретно этого оппу еще осенью 2023 "влюбленная" в него корейская общественность радостно пыталась утопить за ложные обвинения. А тогда от, на их взгляд, вульгарного выступления, плюсам где-то там же мелькали обвинения в плагиате, может что-то еще. Ну и через чур скрепная корейская общественность не одобрила.

#31977 2025-03-01 21:21:27

Анон

Анон пишет:

А вообще пересмотрела номер и выглядит так, будто два парня и две девушки с кроватью сообразили на четверых, пока оппа красиво страдал :lol:

Спасибо, анон) да, оппа тут над ситуацией красиво стрОдает, но молодняк додал огня :please: причем по ощущеням, девочки начали справляться еще до появления мальчиков :cool: Красивое, мне зашло :heart:

#31978 Вчера 13:02:50

Анон

Анон пишет:

причем по ощущеням, девочки начали справляться еще до появления мальчиков

Вот да ;D Очень люблю и песню и выступление, рада, что зашло :heart:

#31979 Вчера 19:05:29

Анон

G-DRAGON - "TOO BAD (feat. Anderson .Paak)" has officially achieved a PERFECT ALL-KILL (PAK)!
As of 12:30 KST: 1st PAK!

#31980 Вчера 19:35:43

Анон

Анон пишет:

G-DRAGON - "TOO BAD (feat. Anderson .Paak)" has officially achieved a PERFECT ALL-KILL (PAK)!
As of 12:30 KST: 1st PAK!

Удивительно, такая неочемная песня да и в целом альбом.

#31981 Вчера 19:39:06

Анон

Анон пишет:

Ну это же Корея.

#31982 Вчера 19:42:21

Анон

Анон пишет:

да и в целом альбом

Ну это для тебя, вкусы у всех разные :dontknow:

#31983 Вчера 19:57:33

Анон

Мне очень понравилась драма, идея совсем не свежая, но получилось пронзительно

#31984 Вчера 20:00:33

Анон

Анон пишет:

Мне как раз только эта песня понравилась, понимаю почему именно она взлетела, а вот всё остальное в альбоме не очень

#31985 Вчера 20:04:46

Анон

Мне как раз понравилось все, но если выбирать какая песня менее интересная, так это too bad. Но и тут я не удивлен почему именно она взлетела.

Отредактировано (Вчера 20:05:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума