Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я не в теме, анон, но почему, здесь писали всегда, что корейцы его очень любят. За что они подгорели?
Нет, на постоянке они любят только его музыку и музыку его группы. Самого Джиди они то страстно любят, то так же страстно ненавидят. Как и любую селебу, которая либо сама куда-то вляпалась, либо ей это активно, но ложно, приписывают. Конкретно этого оппу еще осенью 2023 "влюбленная" в него корейская общественность радостно пыталась утопить за ложные обвинения. А тогда от, на их взгляд, вульгарного выступления, плюсам где-то там же мелькали обвинения в плагиате, может что-то еще. Ну и через чур скрепная корейская общественность не одобрила.
А вообще пересмотрела номер и выглядит так, будто два парня и две девушки с кроватью сообразили на четверых, пока оппа красиво страдал
Спасибо, анон) да, оппа тут над ситуацией красиво стрОдает, но молодняк додал огня причем по ощущеням, девочки начали справляться еще до появления мальчиков
Красивое, мне зашло
причем по ощущеням, девочки начали справляться еще до появления мальчиков
Вот да Очень люблю и песню и выступление, рада, что зашло
G-DRAGON - "TOO BAD (feat. Anderson .Paak)" has officially achieved a PERFECT ALL-KILL (PAK)!
As of 12:30 KST: 1st PAK!
G-DRAGON - "TOO BAD (feat. Anderson .Paak)" has officially achieved a PERFECT ALL-KILL (PAK)!
As of 12:30 KST: 1st PAK!
Удивительно, такая неочемная песня да и в целом альбом.
Ну это же Корея.
да и в целом альбом
Ну это для тебя, вкусы у всех разные
Мне очень понравилась драма, идея совсем не свежая, но получилось пронзительно
Мне как раз только эта песня понравилась, понимаю почему именно она взлетела, а вот всё остальное в альбоме не очень
Мне как раз понравилось все, но если выбирать какая песня менее интересная, так это too bad. Но и тут я не удивлен почему именно она взлетела.
Отредактировано (Вчера 20:05:54)