Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Слушайте тут пролистал последние страницы, и не понял а Чан чего-то ляпнул по этому поводу, что с ним не поздоровались?
А... Вроде понял, поправьте если ошибаюсь. Это раскопали старую историю, когда Чан пожаловался, что кто-то там с ним не поздоровался, и стэи недавно нашли виноватых
Хотя может вообще неправильно нашли, и Чан жаловался вовсе не из-за этой ситуации, правильно?
Анон, реально почитай еще раз… сколько можно по кругу одно и тоже
стэи недавно нашли виноватых
Два года прошло со всей этой истории
Анон, реально почитай еще раз… сколько можно по кругу одно и тоже
Я проглядел кучу страниц, там ещё параллельно темы с GD и с Нью-джинс. Причём люди уже обсуждают эту тему явно в курсе чего произошло, без деталей. Посторонний вне темы проглядывая эти тонны страниц сразу не разберётся.
Ну не хочешь отвечать и не надо, переживу без сакрального знания об этой ситуации. Хотя выглядит так что стэички отличились раздувку тупой срач и теперь стесняются.
Был сборный фестиваль. Через несколько месяцев его транслировали на ТВ. Чан на своей трансляции высказался о том, что молодежь невежливая нынче, группу не называл. Фанаты отсмотрели запись, высмотрели Айв. Их тогда очень активно хейтили, в том числе и за игнор приветствий коллег, поэтому легко поверили, что это именно про них было сказано. И понеслось, обе стороны очень активно обменивались хейтом.
Ну не хочешь отвечать и не надо, переживу без сакрального знания об этой ситуации. Хотя выглядит так что стэички отличились раздувку тупой срач и теперь стесняются.
Не знаю почему после такого сообщения анону ещё так вежливо ответили 
Я не стэй но мое впечатление таково что на сцене похую всем на эти поклоны, там площадка взаимодействия с фанатами в первую очередь и я не думаю, что чувак стал бы раздувать ситуацию из этого
А вот если за кулисами младшая группа прошла мимо них и не поклонилась - это это действительно не скрепно и айяйяй
Но там мы конечно же не узнаем кто это был
Вдохновились?
Отредактировано (2025-02-27 16:42:00)
Вдохновились?
Как будто это новость. У них нет ни одной оригинальной песни, все спижжено
Бесплатные джинсы там завели аккаунты везде, неужто камбэк будет? Интересно у кого на этот раз спиздят музыку?
Меня никто не просил но я все равно принес ещё немного уроков пикапа от Бэмбэма
Как будто это новость. У них нет ни одной оригинальной песни, все спижжено
Зато у нас плагиат это черные волосы и ханбоки 
▼Скрытый текст⬍
Я уже не уверена, что это шоу про пение и танцы
Кажется, что про "жюри соблазни, в группу попади"

господи, Бэм
а Джексон, помнится, дико кринжевал от всяких подкатов в первом сезоне этого же шоу
апд. нашел видос
Отредактировано (2025-02-27 18:26:59)
жюри соблазни, в группу попади"
Прошу заметить, первым это начал не мальчик 
апд. нашел видос
Сектюрити! 
Я тут немного провалился в это прекрасное в последние дни
благодарствую
Хотя выглядит так что стэички отличились раздувку тупой срач и теперь стесняются.
Всю суть ты уловил, анон.
Все, поезд ушел, вы опоздали на вечеринку
Все, поезд ушел, вы опоздали на вечеринку
Точно стесняются
Анон, приходи через полгода, когда снова это вытащат , потерпи
через полгода, когда снова это вытащат
Это точно, оппу периодически приплетают к айдолам, получающим хейт ни за что, и история пересказывается вновь.
Лиса новый клип к альбому выпустила. Сюжет, насколько понимаю, соотносится с комиксов, который приурочен к альбому. Образы очень крутые, и сама песня мне зашла наконец-то, а то в её соло-эре как-то все мимо меня проходило.
Резюмируем последние темы из скандалов:
Чистых на руку компании не существует, все чего-то покупают, но говорят Хайб покупает больше всех. Пруфов нет, но зубы дают. Правда никто не берёт.
Ещё у Хайба много обложек и ремиксов на песни. У других если есть, у них нищетово.
АПТ популярна. Сама по себе или за счёт Бруно, вопрос всё ещё открытый.
Отредактировано (2025-02-28 17:14:48)