Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#2901 2024-09-04 23:08:20

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Вот 11 лет как не меняется :lol:
Причем и группы новые нахожу, и опп новых подбираю, и даже в группе ульта топ биасов меняется (кроме первых двух мест), но ульт как был так и есть, пока его никто не переплюнул ;D

То же самое. Только я со своим оппой лет 13 уже.

#2902 2024-09-04 23:09:23

Анон

Анон пишет:

Перерыв от оппы укрепляет отношения

сам оппа, ушедший в армию практически с концами, считается за перерыв? :lol:

Анон пишет:

Неа, мировое зло 

а ну, второй по популярности ;D

#2903 2024-09-04 23:10:03

Анон

Анон пишет:

Только я со своим оппой лет 13 уже.

кто больше? :lol:
я просто новорожденный по сравнению с вами

#2904 2024-09-04 23:10:13

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, а как часто у вас меняются ульты? и возможно ли вообще такое..

12 лет бён бэкхён велит сидеть на попе ровно и не дергаться :lol:

#2905 2024-09-04 23:10:53

Анон

Анон пишет:

12 лет бён бэкхён велит сидеть на попе ровно и не дергаться

Сестра!  :hug:

Вообще было смешно, когда я попыталась отвлечься на нст, взяла себе в любимки Тэена с Тэном, чтобы они втроем оказались в суперм... Ну и все вот это вот...

Отредактировано (2024-09-04 23:23:52)

#2906 2024-09-04 23:26:51

Анон

Анон пишет:

То же самое. Только я со своим оппой лет 13 уже.

анон, как за столько лет ты не устал от своего оппы? ;D

#2907 2024-09-05 00:03:33

Анон

Анон пишет:

анон, как за столько лет ты не устал от своего оппы? ;D

Мой оппа большую часть этого времени на хиаутусе. А контент вообще выдает чайными ложками. Его скорее ждать устанешь, чем от него самого.

#2908 2024-09-05 04:29:25

Анон

Я с биасом семь лет, но тк он с карьерой явно не планирует завязывать, то надеюсь, что это не предел
Думаю, если он не решит кардинально менять звучание (что вряд ли), то так и останусь при нем
Рекер у меня за тот же срок как образовался, так и остался тот же, тоже планирую так и продолжить его поддерживать

#2909 2024-09-05 04:35:12

Анон

мой рекер в своё время перекочевал в статус байаса. haha, classic

#2910 2024-09-05 06:35:10

Анон

Догоняю тред за АСМР :lol:
Открыла его для себя только из-за того, что оппачки его упоминают, открыла, но оценила наверное не в той степени, что любители. Хотя есть залипательные видео
И тут энха сами сняли асмр
Сону

тут скорее про милоту, чем про асмр

Ни-ки

внезапно выстрелил у нефанатов

И потому их пригласили на тингл-интервью, порадовав шипперов сонки и прочих страждущих за их взаимодействие

И тут я выяснила, что не одна я релаксю под голос Нишимуры, а кореянки тоже слушают его японские лайвы вместо асмр. Так я узнала, что слушать голосовые - это тоже асмр а не только когда кисточками уши щекочут :lol:

#2911 2024-09-05 07:59:07

Анон

Анон под ночь наткнулся на это видео и тоже вспомнил тему  :lol:

Чон Джехен представляет альбом в формате асмр

Он тут рассказывает про песни и шуршит подобранными к ним по его ассоциациям предметами. Учитывая, что мужик в принципе очень сильно про чувственный опыт в моменте, мне понравилось.

Анон пишет:

И тут я выяснила, что не одна я релаксю под голос Нишимуры, а кореянки тоже слушают его японские лайвы вместо асмр.

Когда они говорят низко и вполголоса - это тот асмр, который я очень одобряю  ;D

#2912 2024-09-05 08:50:20

Анон

Анон пишет:

Он тут рассказывает про песни и шуршит подобранными к ним по его ассоциациям предметами.

мне нравится это. У меня всегда есть некоторые ассоциации с песнями или голосами людей, как я это ощущаю. Потому интересно узнать, как это ощущает сам артист

#2913 2024-09-05 09:15:49

Анон

Смотрела видео русской блогерши про айдолов-жрунов vs Вонен с клубникой.
Интересно было, что я тоже вижу как фанаты умиляются на набивающих полные рты айдолов (особый бонус если любимка давится едой, бррр), но триггерятся на Вонен с ее клубникой. Я понимаю, что это не одни и те же люди, если что. Но поезд за клубнику был слишком уж заметным. Я же ничего ужасного там не увидела, но до тошноты не переношу видеть как люди напихивают полный рот, торопятся с едой. Чавканье - это особый триггер.
Но я увидела как Сону ел кукурузу в шоу про общагу. И тут я прочувствовала всю боль клубничных хейтеров. Это было настолько слишком!
Мокпанги явно не для меня. Предпочту кушать в полном одиночестве :lol:

#2914 2024-09-05 09:31:44

Анон

Анон пишет:

триггерятся на Вонен с ее клубникой

Так Вонен и не чавкала или набивала рот клубникой, ее больше хейтили за "выебывание" и называли "пикми герл" и все такое. Там клубника большой роли не играла.
Я сейчас вижу видео в тиктоке с подписью "Вонен, прости" и показывают какую-то деву блондинку с новой группы вроде, которая выходит с машины и фоткается, потом стает в ряд с другими участницами, но у нее взгляд что-то типа недовольной Лили-Роуз Депп. И все пошла в ход физиогномика ;D

#2915 2024-09-05 09:42:17

Анон

Анон пишет:

Так Вонен и не чавкала или набивала рот клубникой, ее больше хейтили за "выебывание" и называли "пикми герл" и все такое. Там клубника большой роли не играла.

так и я о том, что чавкающие оппы для фанатов очаровашки, а она слишком аккуратная - и это пикми и ужас ужас. 

Анон пишет:

Там клубника большой роли не играла

то есть дело в Вонен, а не в том, что она преувеличенно аккуратно ест?

#2916 2024-09-05 09:42:50

Анон

Анон пишет:

И все пошла в ход физиогномика

Физиогномика - это наука!

#2917 2024-09-05 09:44:53

Анон

Анон пишет:

При чем тут аккуратность, если до нее докапывались из-за того, что она ела так, как это делают маленькие детки. Ее хейтили, заявляя, что она на камеру слишком постановочно миленькая, типа фальшивая

#2918 2024-09-05 09:46:03

Анон

Анон пишет:

Чисто мое мнение, то да. А так может действительно кого-то настолько это раздражало.

#2919 2024-09-05 09:47:14

Анон

Но вообще да, дело в личности самой Вонен. В тот период чтобы она ни делала, все вызывало бурления

#2920 2024-09-05 09:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут аккуратность, если до нее докапывались из-за того, что она ела так, как это делают маленькие детки. Ее хейтили, заявляя, что она на камеру слишком постановочно миленькая, типа фальшивая

Я готов поспорить, что у каждого из асуждающих есть любимая бэйбигерл или хаотик среди мужиков.
Это действия на камеру перед толпой стаффа. Они в курсе, что их снимают. Пусть и в своей органике, но все, кого "интересно" смотреть, немножко доигрывают.

#2921 2024-09-05 09:49:15

Анон

Анон пишет:

е хейтили, заявляя, что она на камеру слишком постановочно миленькая, типа фальшивая

Это так забавно, вся индустрия это одна сплошная ложь и постановка, Вонен просто квинтэссенция всего что там есть

#2922 2024-09-05 09:51:49

Анон

Анон пишет:

Это действия на камеру перед толпой стаффа. Они в курсе, что их снимают. Пусть и в своей органике, но все, кого "интересно" смотреть, немножко доигрывают.

собственно вышеупомянутый Сону. Если Вонен - это "пикми герл", то Сону - это "пикми бэйбигерл". Даже мемберы спрашивали его, что он на камеру ведет себя не совсем так, как по жизни.
Только такие мальчики это мило, а девочки нет :lol:

#2923 2024-09-05 09:52:22

Анон

Анон пишет:

Ну да. Просто допустим я помню завирусившийся фанкам с Винтер, где она надула щеки, и это все понесли в массы, постановочно милой ее не называли.
Хотя и Вонен сейчас сильно не трогают. Там уже статус =D

Отредактировано (2024-09-05 09:53:45)

#2924 2024-09-05 09:59:38

Анон

Просто большинство айдолов видимо хоть как-то разблавляют, а Вонен не разбавляет вообще
Плюсом к ее кукольной внешности еще и поведение, за которым человека толком не видно
Ну и эта клубника двумя руками ака милота как у ребеночка на добивку)))
Но сейчас градус хейта и правда подупал тк Вонен трудяга и прокачивает навыки, а люди улучшайзинг в целом одобряют
Да и сейчас есть обьекты для хейта поинтереснее

#2925 2024-09-05 10:02:03

Анон

Анон пишет:

Но сейчас градус хейта и правда подупал тк Вонен трудяга и прокачивает навыки, а люди улучшайзинг в целом одобряют

я за нее рада. Никакой хейт не одобряю, а в ее сторону все было слишком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума