Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вот 11 лет как не меняется
Причем и группы новые нахожу, и опп новых подбираю, и даже в группе ульта топ биасов меняется (кроме первых двух мест), но ульт как был так и есть, пока его никто не переплюнул
То же самое. Только я со своим оппой лет 13 уже.
Только я со своим оппой лет 13 уже.
кто больше?
я просто новорожденный по сравнению с вами
кстати, аноны, а как часто у вас меняются ульты? и возможно ли вообще такое..
12 лет бён бэкхён велит сидеть на попе ровно и не дергаться
12 лет бён бэкхён велит сидеть на попе ровно и не дергаться
Сестра!
Вообще было смешно, когда я попыталась отвлечься на нст, взяла себе в любимки Тэена с Тэном, чтобы они втроем оказались в суперм... Ну и все вот это вот...
Отредактировано (2024-09-04 23:23:52)
То же самое. Только я со своим оппой лет 13 уже.
анон, как за столько лет ты не устал от своего оппы?
анон, как за столько лет ты не устал от своего оппы?
Мой оппа большую часть этого времени на хиаутусе. А контент вообще выдает чайными ложками. Его скорее ждать устанешь, чем от него самого.
Я с биасом семь лет, но тк он с карьерой явно не планирует завязывать, то надеюсь, что это не предел
Думаю, если он не решит кардинально менять звучание (что вряд ли), то так и останусь при нем
Рекер у меня за тот же срок как образовался, так и остался тот же, тоже планирую так и продолжить его поддерживать
мой рекер в своё время перекочевал в статус байаса. haha, classic
Догоняю тред за АСМР
Открыла его для себя только из-за того, что оппачки его упоминают, открыла, но оценила наверное не в той степени, что любители. Хотя есть залипательные видео
И тут энха сами сняли асмр
Сону
Ни-ки
И потому их пригласили на тингл-интервью, порадовав шипперов сонки и прочих страждущих за их взаимодействие
И тут я выяснила, что не одна я релаксю под голос Нишимуры, а кореянки тоже слушают его японские лайвы вместо асмр. Так я узнала, что слушать голосовые - это тоже асмр а не только когда кисточками уши щекочут
Анон под ночь наткнулся на это видео и тоже вспомнил тему
Он тут рассказывает про песни и шуршит подобранными к ним по его ассоциациям предметами. Учитывая, что мужик в принципе очень сильно про чувственный опыт в моменте, мне понравилось.
И тут я выяснила, что не одна я релаксю под голос Нишимуры, а кореянки тоже слушают его японские лайвы вместо асмр.
Когда они говорят низко и вполголоса - это тот асмр, который я очень одобряю
Он тут рассказывает про песни и шуршит подобранными к ним по его ассоциациям предметами.
мне нравится это. У меня всегда есть некоторые ассоциации с песнями или голосами людей, как я это ощущаю. Потому интересно узнать, как это ощущает сам артист
Смотрела видео русской блогерши про айдолов-жрунов vs Вонен с клубникой.
Интересно было, что я тоже вижу как фанаты умиляются на набивающих полные рты айдолов (особый бонус если любимка давится едой, бррр), но триггерятся на Вонен с ее клубникой. Я понимаю, что это не одни и те же люди, если что. Но поезд за клубнику был слишком уж заметным. Я же ничего ужасного там не увидела, но до тошноты не переношу видеть как люди напихивают полный рот, торопятся с едой. Чавканье - это особый триггер.
Но я увидела как Сону ел кукурузу в шоу про общагу. И тут я прочувствовала всю боль клубничных хейтеров. Это было настолько слишком!
Мокпанги явно не для меня. Предпочту кушать в полном одиночестве
триггерятся на Вонен с ее клубникой
Так Вонен и не чавкала или набивала рот клубникой, ее больше хейтили за "выебывание" и называли "пикми герл" и все такое. Там клубника большой роли не играла.
Я сейчас вижу видео в тиктоке с подписью "Вонен, прости" и показывают какую-то деву блондинку с новой группы вроде, которая выходит с машины и фоткается, потом стает в ряд с другими участницами, но у нее взгляд что-то типа недовольной Лили-Роуз Депп. И все пошла в ход физиогномика
Так Вонен и не чавкала или набивала рот клубникой, ее больше хейтили за "выебывание" и называли "пикми герл" и все такое. Там клубника большой роли не играла.
так и я о том, что чавкающие оппы для фанатов очаровашки, а она слишком аккуратная - и это пикми и ужас ужас.
Там клубника большой роли не играла
то есть дело в Вонен, а не в том, что она преувеличенно аккуратно ест?
И все пошла в ход физиогномика
Физиогномика - это наука!
При чем тут аккуратность, если до нее докапывались из-за того, что она ела так, как это делают маленькие детки. Ее хейтили, заявляя, что она на камеру слишком постановочно миленькая, типа фальшивая
Чисто мое мнение, то да. А так может действительно кого-то настолько это раздражало.
Но вообще да, дело в личности самой Вонен. В тот период чтобы она ни делала, все вызывало бурления
Анон пишет:то есть дело в Вонен, а не в том, что она преувеличенно аккуратно ест?
При чем тут аккуратность, если до нее докапывались из-за того, что она ела так, как это делают маленькие детки. Ее хейтили, заявляя, что она на камеру слишком постановочно миленькая, типа фальшивая
Я готов поспорить, что у каждого из асуждающих есть любимая бэйбигерл или хаотик среди мужиков.
Это действия на камеру перед толпой стаффа. Они в курсе, что их снимают. Пусть и в своей органике, но все, кого "интересно" смотреть, немножко доигрывают.
е хейтили, заявляя, что она на камеру слишком постановочно миленькая, типа фальшивая
Это так забавно, вся индустрия это одна сплошная ложь и постановка, Вонен просто квинтэссенция всего что там есть
Это действия на камеру перед толпой стаффа. Они в курсе, что их снимают. Пусть и в своей органике, но все, кого "интересно" смотреть, немножко доигрывают.
собственно вышеупомянутый Сону. Если Вонен - это "пикми герл", то Сону - это "пикми бэйбигерл". Даже мемберы спрашивали его, что он на камеру ведет себя не совсем так, как по жизни.
Только такие мальчики это мило, а девочки нет
Ну да. Просто допустим я помню завирусившийся фанкам с Винтер, где она надула щеки, и это все понесли в массы, постановочно милой ее не называли.
Хотя и Вонен сейчас сильно не трогают. Там уже статус
Отредактировано (2024-09-05 09:53:45)
Просто большинство айдолов видимо хоть как-то разблавляют, а Вонен не разбавляет вообще
Плюсом к ее кукольной внешности еще и поведение, за которым человека толком не видно
Ну и эта клубника двумя руками ака милота как у ребеночка на добивку)))
Но сейчас градус хейта и правда подупал тк Вонен трудяга и прокачивает навыки, а люди улучшайзинг в целом одобряют
Да и сейчас есть обьекты для хейта поинтереснее
Но сейчас градус хейта и правда подупал тк Вонен трудяга и прокачивает навыки, а люди улучшайзинг в целом одобряют
я за нее рада. Никакой хейт не одобряю, а в ее сторону все было слишком.