Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А какое отношение интровертность имеет к звукам при поглощении еды?)
Интроверты
Да не, эксо тож громко хавают
А у мирового зла слишком милые мукбанги, я не могу на него злиться пусть хоть на камеру нормально поест а не эти блядские диеты
Никакого, но аноны видимо пытаются найти какой-то маркер скрытой угрозы
Вообще конечно чавкания это все ужасно умилительно, когда оппа, но как насчет петь песни пока ешь клубнику?
Отредактировано (2024-09-04 21:35:03)
Ликс с курочкой
Это хороший был лайв. Много мемного )
Интересно, а какой у нас среди анонов рекорд количества лет с одним оппой
Тут наверное аноны с Джеджуном победят
Ну у меня вот как в кпоп пришла главный ульт один и тот же Минус правда месяца три, пока я собственно учила всех мемберов в группе Зато серебряный медалист без минуса этих месяцев, там прям вот как в клипе первом увидела так все То есть чо получается, 11 лет будет
Сто проц
Отредактировано (2024-09-04 21:45:46)
Почему, тут ещё есть касси
Но вообще это же не значит, что они с ними с самого дебюта
стереотипное
Это хороший был лайв. Много мемного )
даа
Отморозки Интроверты какие-нибудь
Джин и бтс интровертнее некуда, ест со всеми корейскими особенностями: и рот широко открыт, и звуки порнухи от восторга, и набивает себе так, что вот-вот подавится. Выглядит все как бдсомное извращение.
6 лет на одного, но я ветреная У меня всего 3 оппы. И периодически я устаю и отваливаюсь от фандома, слушаю новую музыку во время камбэка без просмотра всего остального и вовлечености в стриминг и фандом.
звуки порнухи от восторга
Анон вспомнил как он игры стримит
И периодически я устаю и отваливаюсь от фандома, слушаю новую музыку во время камбэка без просмотра всего остального и вовлечености в стриминг и фандом.
Ну это вообще классика, когда в фд долго
Я тут в армейский хиатус группы сама в хиатус вышла от всего кпопа чисто на пару лет
Я считаю, что красивых опп слишком много, чтобы отказывать себе в удовольствии и следить только за одним. Потому у меня есть гарем из опп, периодически я, выделяю из них самого любимого оппу, как полагается всем приличным владельцам гарема самый долгий срок любви к одному оппе занял лет 9. Он мой перый Потом уже гарем расширился и штук 5-6 любимых наберется
Отредактировано (2024-09-04 22:01:37)
Анон вспомнил как он игры стримит
Не напоминай, я на первый такой стрим залетела без наушников Там то ли ржать, то ли краснеть от аудиодорожки.
Кстати, не сербает, не чавкает, не восторгается.
мб роляет то, что он австралиец
Я тут в армейский хиатус группы сама в хиатус вышла от всего кпопа чисто на пару лет
++
У анона разошлись кто в армию, кто просто из группы, а он сам пошел учиться, так что решил переключиться на это время. Какие-то клипчики все равно смотрел, даже пару аушек написал, но по вовлечению вообще несравнимо)
У анона обратная история, ему после корейцев и их любителей сложно есть с людьми, которые не реагируют в голове проносится, мол, как же так, неужели мне одному настолько вкусно?
Не, я тут работала в коллективе с кучей юго-восточных азиатов, у которых чавкание тоже в почете - мне откровенно хватило на всю жизнь
С оппами проще, если заебал чавкать в трансе - всегда можно замьютить или выключить
С оппами проще, если заебал чавкать в трансе - всегда можно замьютить или выключить
И это их главный плюс, ну если исключить музыку.
Да оппа это вообще одни плюсы
Я подписалась на оппу, как рассталась с мужиком, и теперь мне регулярно пишут, что меня любят, шлют всратые фоточки, желают доброе утро и спокойной ночи, и никто не ебет мозги, и это за три копейки в месяц, лучшая инвестиция, не вижу минусов