Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
хуже мукбангов может быть только асмр
Сцук! Не смотри Феликса ни в коем случае
Они говорят с набитым ртом! Демонстрируют эмоции от вкусной еды! И это норма, таков этикет. За столько лет так и не перестало напрягать.
За столько лет так и не перестало напрягать.
сербание (так вроде) и вот это шумное втягивание лапши.. иногда очень раздражает, да
сербание (так вроде) и вот это шумное втягивание лапши.. иногда очень раздражает, да
Меня это раздражало, пока я первый раз не заварил себе корейский рамен. И таки втягивать лапшу реально удобно (со спагетти такая фигня не получится), и вкусно
Теперь не раздражает)
И таки втягивать лапшу реально удобно (со спагетти такая фигня не получится), и вкусно
анон, у меня пока это никак не получается, мб поэтому проникнуться не могу
а мб это просто триггер - в семье так некоторые делали и это прям вымораживало
Демонстрируют эмоции от вкусной еды!
а вот это что? просто омномномкать и говорить, как же пиздец вкуууусно?
Отредактировано (2024-09-04 21:04:46)
просто омномномкать и говорить, как же пиздец вкуууусно?
Отредактировано (Сегодня 20:53:14)
Напомнило про ту передачу с холодильником, про которую упоминали.
Там иногда такую дичь готовили на время
И по некоторым было видно, что очень "вкусно" Такие дифирамбы пели гости.
Отредактировано (2024-09-04 21:02:18)
Там иногда такую дичь готовили на время
теперь мне интересно
аноны, есть оппы (и вообще), кто не причмокивает/сербает и вот это вот все во время еды и мукбангов? в принципе, не понимает этого или просто другие привычки
Демонстрируют эмоции от вкусной еды!
В этом-то что плохого? 0_0
а мб это просто триггер - у семье так некоторые делали и это прям вымораживало
Анон всю жизнь дико бесился от сербающих и чавкающих, но из-за мукбагов любимок как раз привык и на громкий голос тоже перестал беситься, потому что увы, его на тот момент биас очень любил его проявить
Анон всю жизнь дико бесился от сербающих и чавкающих, но из-за мукбагов любимок как раз привык
пойду искать мукбанги оппы (опп), если они вообще есть
вдруг перемкнет
Отредактировано (2024-09-04 21:09:56)
аноны, есть оппы (и вообще), кто не причмокивает/сербает и вот это вот все во время еды и мукбангов? в принципе, не понимает этого или просто другие привычки
Есть, но не следил, кто конкретно...
В этом-то что плохого? 0_0
хз, я тоже не очень понял, что имеется в виду
на ум приходит классическое: "мммм, ощщи!"
Мои оппы ещё такими кусками еду поглощают, что я реально иногда не понимаю, как такие размеры влезают, это прям фандомный мем, как кушают другие айдолы, и как наши Мукбанги они не делают, но большинство контента так или иначе включает жратву, так что привык и полюбил
На громкий голос тоже перестал беситься
Эти громкие голоса, особенно на корейских шоу просто жесть.
Отредактировано (2024-09-04 21:11:40)
но большинство контента так или иначе включает жратву
*сиджени вошли в чат*
и про большие рты чёт вспомнилось
В этом-то что плохого?
Ну это прямо актерствование со звуками, мимикой, закатыванием глаз, демонстрация восторга всем своим телом... Немношк режет глаз, простите. Я знаю, что это обусловлено культурой и проявлением вежливости.
Анон пишет:На громкий голос тоже перестал беситься
Эти громкие голоса, особенно на корейских шоу просто жесть.
Переучившийся анон уточняет, что не абсолютно весь ор его перестал бесить. Скажем, я из-за Бомгю не могу смотреть тхтшный контент, он это делает на связках, высоко и часто.
А музыка нравится (
Сцук! Не смотри Феликса ни в коем случае
Не люблю ни мукбанг, ни асмр. Зато очень люблю Феликса. Смотрю через фейспалм, иногда даже умиляюсь )
Ну это прямо актерствование со звуками, мимикой, закатыванием глаз, демонстрация восторга всем своим телом...
бля, анону вспомнился Чонгук со своей ночной готовкой, а потом дегустацией
Смотрю через фейспалм, иногда даже умиляюсь )
Ликс с курочкой
Отморозки Интроверты какие-нибудь
актерствование
Анон, занимавшийся актеркой, бы поспорил, мы постоянно чувствуем яркие эмоции, но приучены их не выражать. Ну то есть это менее естественно. Понятно, что на мукбангах (и не дай бог им кто проспонсорил еду) доигрывают, но в целом лично мне тоже временами бывает мало простого "вкусно" с нейтральной мордой))
Интроверты какие-нибудь
так-с.. интроверты
Юнги?
Тэн? (как он сам себя называет)
кто там еще интроверт
и про большие рты чёт вспомнилось
А что там было с большими ртами? У меня витает в голове какой-то призрак контента, но я не уверен, что от той группы.
но в целом лично мне тоже временами бывает мало простого "вкусно" с нейтральной мордой))
плюсуюсь
есть оппы (и вообще), кто не причмокивает/сербает и вот это вот все во время еды и мукбангов?
Есть Кибом, 50 минут молча ножом и вилкой мучающий еду в бизнес классе самолёта. Он так медленно ест, это ппц