Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#2551 2024-09-04 10:56:02

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Анон дополняет не яйцом, а сырком  :please: он скрадывает часть остроты, ну и сырок это сырок

Творожным? ;D

#2552 2024-09-04 11:01:35

Анон

Тертым!

#2553 2024-09-04 11:02:05

Анон

Анон пишет:

П.с. кулинарная тема офтоп, поэтому не отвечаю. Но если бы было где обсудить все это - я бы пошла продолжить  ×)

Анончик, я б с удовольствием почитал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4598 Бич-пакетов тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=595 Восточная и азиатская кухни

#2554 2024-09-04 11:04:26

Анон

Анон пишет:

Мой Любимка вон семь дней на воде сидел, а потом три дня без всего вообще, ради   прекрасного

Это кто?  :smoke:
А вообще нам нужна какая-нибудь корейская флудилка  ;D

Отредактировано (2024-09-04 11:04:38)

#2555 2024-09-04 11:11:20

Анон

Анон пишет:

А вообще нам нужна какая-нибудь корейская флудилка  ;D

Скрытый текст

#2556 2024-09-04 11:14:27

Анон

Анон пишет:

А когда это было 

Он конкретно не говорил, когда, просто недавно, по-моему на японских ивентах вот, рассказывал, что мол, когда первый раз с Шайни приехали в Париж, он там себе представлял, что они пойдут настоящие круассаны да крутоны пробовать, а эти все заныли, что хотят корейской еды, а тогда у них видимо еще было "куда все, туда и я". И вот сидел он как лошара в Парижах ел условный кимчи тиге  :lol:
Очень понимаю его страдания))

Но вообще это сейчас Кибом осознанный. У него ж где-то в 14-16 был период, когда он вообще не ел почти год никаких углеводов - и сам сейчас говорит, что это он зря-зря-зря.

#2557 2024-09-04 11:19:52

Анон

Анон пишет:

Анон дополняет не яйцом, а сырком   он скрадывает часть остроты, ну и сырок это сырок

Одна из лучших вещей, что я вынесла из корейшины. Теперь всегда с ломтиком плавленого делаю бп.

Я сижу с лицом лица, когда айдолы сначала пишут, что ужинают чем-то острым-жирным, а потом с утра "ой, я тааак отек, так некрасиво на фотках получился". Бро, ну не перед выходом в люди же, ну

#2558 2024-09-04 11:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ой, Феликс это вообще беда. Взяли парня амбассадорить женские коллекции, теперь каждый раз влезай как хочешь в одежду рассчитанную на моделей-девочек

#2559 2024-09-04 11:23:52

Анон

Анон пишет:

Я сижу с лицом лица, когда айдолы сначала пишут, что ужинают чем-то острым-жирным, а потом с утра "ой, я тааак отек, так некрасиво на фотках получился". Бро, ну не перед выходом в люди же, ну

А я каждый раз не могу заметить этот отек невооруженным глазом. Ну типа там... На миллиметр ты отек? Вроде все как всегда

#2560 2024-09-04 11:37:28

Анон

Анон пишет:

Он конкретно не говорил, когда, просто недавно, по-моему на японских ивентах вот, рассказывал, что мол, когда первый раз с Шайни приехали в Париж, он там себе представлял, что они пойдут настоящие круассаны да крутоны пробовать, а эти все заныли, что хотят корейской еды, а тогда у них видимо еще было "куда все, туда и я". И вот сидел он как лошара в Парижах ел условный кимчи тиге  :lol:
Очень понимаю его страдания))

Вот почему мои любимки ходят жрать отдельно, и кто в Парижах хочет яйца бенедикт -тот идет есть их, а кто хочет самгепсаль - тот идет на самгепсаль, а кто хочет один в номере бухать - тот остается в номере  ;D

#2561 2024-09-04 11:46:43

Анон

Анон пишет:

Вот почему мои любимки ходят жрать отдельно,

Судя по всему это было где-то в 11 году на каком-нибудь Смтауане, поэтому они еще малышами были.
Сейчас-то конечно, каждый что хочет делает))

#2562 2024-09-04 12:18:28

Анон

Да не, я без претензий ко всем, тем более к Кибому)))
Хотя одна претензия у меня к нему есть - почему у него 48 часов в сутках (а у меня нет), и он и вышку получил, и языки знает, и танцор, и певец, и ведущий, и вот теперь еще и повар оказывается  :bubu:

Отредактировано (2024-09-04 12:18:43)

#2563 2024-09-04 12:22:22

Анон

Анон пишет:

Хотя одна претензия у меня к нему есть - почему у него 48 часов в сутках (а у меня нет), и он и вышку получил, и языки знает, и танцор, и певец, и ведущий, и вот теперь еще и повар оказывается  :bubu:

и потому у него дома срач, потому что он успевает все вычеркнув из списка уборку :lol:

#2564 2024-09-04 12:24:16

Анон

Анон пишет:

Хотя одна претензия у меня к нему есть - почему у него 48 часов в сутках (а у меня нет), и он и вышку получил, и языки знает, и танцор, и певец, и ведущий, и вот теперь еще и повар оказывается 

Еще не совсем повар, аноны выше не совсем правы)) Он сдал теоретический экзамен прошлой весной, и у него два года на сдачу практического. Но прошлым летом-осенью помимо камбэков у него случилась беда с рукой, поэтому все отложилось пока.

Вот кто просто реально живет с маховиком времени, так это Минхо.
Он вон в одну субботу - сгонял на какой-то благотворительный марафон пробежать, сходил порепетировать свою пьесу, съездил посмотреть концерт Тэмина, на обратной дороге посмотрел матч папы, а потом дома в ночи еще арсенал свой смотрел. И где-то здесь еще ежедневные тренировки в зале  :happycrazy:

#2565 2024-09-04 12:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и потому у него дома срач, потому что он успевает все вычеркнув из списка уборку :lol:

Ну не может же он состоять из одних сильных сторон  ;D

#2566 2024-09-04 12:25:26

Анон

Анон пишет:

он и вышку получил, и языки знает, и танцор, и певец, и ведущий, и вот теперь еще и повар оказывается

А еще прославился на всю Корею как великий садовод и поддерживатель местных луковичных культур  :lol:
которые, правда, отправились туда же, куда и уборка, потому что даже в его 48 часах нет времени этим заниматься

Анон пишет:

он успевает все вычеркнув из списка уборку

Для этого есть лж Минхо!  ;D
Минхо придет и весь шкаф переберет

#2567 2024-09-04 12:25:51

Анон

Анон пишет:

И где-то здесь еще ежедневные тренировки в зале 

и БАЛЕТ!!!

#2568 2024-09-04 12:26:51

Анон

Анон пишет:

где-то здесь еще ежедневные тренировки в зале 

Каждый раз, когда я вижу эти стопицот сторис из зала, мне становится жалко его тренеров  ;D

#2569 2024-09-04 12:27:05

Анон

Анон пишет:

и он найдет и для этого время. И на то, чтобы наворчать на Кибома))

#2570 2024-09-04 12:27:48

Анон

У Кибома для уборок мужик есть, прости, Минхо  :lol:

#2571 2024-09-04 12:28:23

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда я вижу эти стопицот сторис из зала, мне становится жалко его тренеров 

я вот иногда аж догадываюсь, почему он не женится. Все женщины Кореи в курсе его бешеных графиков и понимают, что туда им будет трудно вписаться)

#2572 2024-09-04 12:29:09

Анон

Анон пишет:

Для этого есть лж Минхо!  ;D

А да, анон весной как раз смотрел легендарное видео про похмелье минки
Кибом: ходит страдает
Минхо: НАТИРАЕТ СТОЛ И ОТМЫВАЕТ ПОСУДУ ДО СКРИПА ПОТОМУ ЧТО ПОСУДОМОЙКИ ДЛЯ СЛАБАКОВ
Я его всем друзьям разослал потому что это суть есть ситком  :lol:

Про огород Кибома я тоже смотрел)))))))))

#2573 2024-09-04 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Все женщины Кореи в курсе его бешеных графиков и понимают, что туда им будет трудно вписаться)

И еще с мемберами придется соревноваться. Никто не любит Шайни больше чем Минхо.
Он вчера катался на велике у реки Хан и остановился, чтобы посмотреть инсталаайв Джинки и написать ему кучу комментов, какой хен прекрасный и как Минхо его любит.  Ну  :sadcat:

#2574 2024-09-04 12:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз, когда я вижу эти стопицот сторис из зала, мне становится жалко его тренеров 

я вот иногда аж догадываюсь, почему он не женится. Все женщины Кореи в курсе его бешеных графиков и понимают, что туда им будет трудно вписаться)

Надо искать такую же заряженную жену выходит  :lol:

#2575 2024-09-04 12:34:10

Анон

Анон пишет:

Надо искать такую же заряженную жену выходит 

Ну или ту, которой муж нужен чисто для фона и обнимашек раз в неделю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума