Вы не вошли.
Не было, не было
А рассказывали тут, что дева для чиминостэнов не помеха, вон как до сих пор всеми руками и ногами отмахиваются)
Ну по рассказам корееговорящей девы они с подружками реально прибухнули с Чимином и его другом, надавали друг другу щелбанов и разошлись Так-то по барабану, что там было на самом деле, красивые молодые люди пусть развлекаются как хотят. Только та же дева намучилась от нападок хейтеров, называвших ее эскортницей и подделывавших переписку с ней, чтобы выставить айдола в плохом свете. (Привет анону, который отрицал, что первыми на дев накинутся антизы и шипперы).
Анон пишет:вигукеров и так принято сейчас считать едва ли главным злом фандома
Ибо мешают основному фандому чигукеров
Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, блядь, ебал её маму в рот(с)
А если культурно, то аксиома Эскобара.
Вот когда эти два шиппа испарятся, всем жить станет легче.
Вот когда эти два шиппа испарятся, всем жить станет легче.
Это не скоро случится)
Это не скоро случится)
Некоторые по 20 лет без взаимодействия участников держатся
Не было, не было
А рассказывали тут, что дева для чиминостэнов не помеха, вон как до сих пор всеми руками и ногами отмахиваются)
Вот со стороны так раздражает эта пассивно-агрессивная поза, так было или не было, можно по человечески сказать тем, кто не в курсе. И если было то что, где, как, сколько раз?
Зная как фандом любит набегать с криками "удоли" когда что-то в их фантазии не вписывается, я бы все эти преданья старины глубокой делила на десять.
Прекрасным примером было как налетели на деву выложившую фотки Хоби, Чонгука и Тэхена из рестика. Деву настолько захейтили, что она написала что ошиблась, и не было там никакого Чонгука)
Мне вся эта парижская ситуация по прежнему видится странной
Типа, знание корейского не настолько распространенная вещь, что ты такой пришел в паб и внезапно на тебя совершенно случайно напарывается локал, знающий твой язык
Для меня не выглядит эта встреча случайной и я уверен, что либо девушки были знакомы хоть с самим Чимином, хоть с его другом, и их пригласили ради тусы (это абсолютно нормальная ситуация кстати), либо они скрытые фанатки-сталкерши. Вот хоть что из этого. В обоих случаях остается вопрос нахуя сливать видео. Ну отдыхает человек с вами, знаменитость, ну и наслаждайтесь его обществом, так нет же...
А Даын просто хайпожорка вне зависимости от того было у нее с Чимином или нет
Скорее всего она была в его доме, она могла там быть при любых обстоятельствах, хоть и на свиданиях, но опять же - ну почему все чешется рассказать об этом?
почему все чешется рассказать об этом?
Ну почему бы и нет? Вдруг ей Чимин разрешил?
Скорее всего она была в его доме,
Это ее квартитра, анон, не надо дальше распространять дезинфу, которую давно опровергли.
Скорее всего она была в его доме
Это не его дом, она фоткала свою квартиру, которую снимала в том же комплексе.
Ну вот та же песня, любая рядом подышавшая дева воспринимается в штыки - дезинфа, хайпожорка и т.д.
Ну вот та же песня, любая рядом подышавшая дева воспринимается в штыки - дезинфа, хайпожорка и т.д.
Так она хайпожорка и есть
Это даже не первый с кем она такое проделывает
Все в кпопе встречаются но все ли начинают кидать сторис сомнительного содержания а потом в комментах отбрехиваться мол я не я и жопа не моя
В обоих случаях остается вопрос нахуя сливать видео.
Могу ошибаться за давностью лет, но видео слила девушка, которая не говорила на корейском. Скорее всего когда поняла, что тусила со знаменитостью, решила похайпить. Но не учла нюансов айдольства.
Анон пишет:Скорее всего она была в его доме
Это не его дом, она фоткала свою квартиру, которую снимала в том же комплексе.
Я все рассмотрел так же пристально как и ты и я считаю это его дом))
Ты вправе считать иначе
+Пребывание в его доме еще ни о чем не говорит
В целом мой коммент про то что мы не знаем совершенно нихуя
Анон пишет:В обоих случаях остается вопрос нахуя сливать видео.
Могу ошибаться за давностью лет, но видео слила девушка, которая не говорила на корейском. Скорее всего когда поняла, что тусила со знаменитостью, решила похайпить. Но не учла нюансов айдольства.
Ну там их было три и вроде всем передали просьбу не лить видео никуда, но там одна то ли не расслышала, то ли че
Чем то они это объясняли короче
В целом мой коммент про то что мы не знаем совершенно нихуя
Ну мы знаем то, что девушке очень нравится кидать намёки, а потом жаловаться на плохих фанатов. Девушка словами через рот говорит, что они с ним даже не знакомы, а потом кидает ещё большую косплейную хуету (привет наушникам), и после этого повторно словами через рот говорит, что между ними ничего нет. Не знаю как ещё назвать такое поведение, кроме как хайпожорством.
Анон пишет:В целом мой коммент про то что мы не знаем совершенно нихуя
Ну мы знаем то, что девушке очень нравится кидать намёки, а потом жаловаться на плохих фанатов. Девушка словами через рот говорит, что они с ним даже не знакомы, а потом кидает ещё большую косплейную хуету (привет наушникам), и после этого повторно словами через рот говорит, что между ними ничего нет. Не знаю как ещё назвать такое поведение, кроме как хайпожорством.
Так я его так и называю)))))
Вне зависимости от существования отношений или дружбы с Чимином, она хайпожорка
Причем решившая что одного раза мало, надо бы ещё
Я все рассмотрел так же пристально как и ты и я считаю это его дом)
Тоже так считаю. Ещё допускаю что кухни могут быть одинаковые в одном доме, но чтобы и диваны, причем такие приметные.
вон как до сих пор всеми руками и ногами отмахиваются)
Вот поэтому я нихера и не понял. Одна сторона говорит, что вот видос и всё, потом все по домам, вторая сторона делает загадочное лицо, но что еще конкретно было внятно не говорит.
Ещё допускаю что кухни могут быть одинаковые в одном доме, но чтобы и диваны, причем такие приметные.
Прикол в том, что у Чимина в квартире стандартная мебель, предоставляемая жил.комплексом при заселении. И такие же кресла, диван и даже вазы из его квартиры продаются на первом этаже в магазине дома
Анон пишет:Ещё допускаю что кухни могут быть одинаковые в одном доме, но чтобы и диваны, причем такие приметные.
Прикол в том, что у Чимина в квартире стандартная мебель, предоставляемая жил.комплексом при заселении. И такие же кресла, диван и даже вазы из его квартиры продаются на первом этаже в магазине дома
Да я помню эти фантазии, что девушка сняла квартиру и купила точно такую же мебель, чтобы сделать пару фото.
Намджун тоже живёт в этом комплексе, у него другая мебель.
Анонова бабушка работает на мебельной фабрике в Корее, так что убедительно вам заявляю, что у всех селеб наши комплекты стоят
А вот и мебельные отрицальщики, прям один в один как по методичке с косплеерами, разницы никакой.