Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25526 Сегодня 14:40:23

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

У нетизенов до сих пор жопоболь по поводу того, как она посмела развестись с президентом Самсунга, а потом вместо того, чтоб завернуться в простынку, завела себе нового мужика и выходит с ним на люди не скрываясь.

Молодец тетка. Так и надо поджигать жопы, просто живя свою жизнь.

#25527 Сегодня 14:41:39

Анон

Анон пишет:

Мать его сливала СМИ, что плохая жена рожать не захотела, а выбрала карьеру.

Ну с какой скоростью он наделал детей, то это похоже на правду. Ну если одному нужны дети, а второму нет, то да не вижу смысла жить вместе.

#25528 Сегодня 14:41:45

Анон

аноны, а кто за Райз следит, что там в итоге с тем пацаном, которого вытравили из группы? Так и бунтуют за/против, или всё стихло, ушел и всё? Или у него сольная карьера теперь будет?

#25529 Сегодня 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Главное в фандоме вовремя найти невидимых солок, анти и хейтеров и свалить все на них, тогда и сам фандом окажется очень даже за отношеньки

Да, каждый раз читая про "фандом за отношеньки" понимаешь, что все фандомные, которые против просто из статистики исключаются под разными предлогами.

#25530 Сегодня 14:46:42

Анон

Анон пишет:

только у Намджуна солнышки

Я мультис и то помню расколбас от Карины/Сонми :lol:

#25531 Сегодня 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Подал на развод не предупредив ее, она узнала из СМИ, что они разводятся

Ну ему тоже прилетело, потому что как раз шли "Хроники Асадаля" с ним и рейтинги рухнули вниз. После этого  случая ввели требование, что за подобное будут неустойку платить актеры, если из-за их личных "скандалов" пострадает фильм/сериал, ну чтоб молчали, пока идет промо или фильм.

Анон пишет:

корейцы ее люто говном поливали, что раз такое солнышко решило с ней развестись, то это плохая баба виновата, наверняка изменяла.

Здесь ей прилетело из-за того, что у нее практически после каждого фильма случался роман с актером, с которым она играла, и Джунки был не исключением, правда единственный под венец повел, хоть и младше нее. Ну а раз про нее такая слава, то нетизены ей и припомнили.

#25532 Сегодня 14:49:58

Анон

Анон, периодически влетающий с виверсом Чанмина, просто по человечески рад за оппу  ;D

#25533 Сегодня 14:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только у Намджуна солнышки

Я мультис и то помню расколбас от Карины/Сонми :lol:

Так это не арми бомбили, это противники со стороны невесты :lol:

#25534 Сегодня 15:07:32

Анон

Возвращаясь к теме роста  :hat:
Челлендж скз Минхо с Бадой Ли, не знаю как красиво вставить шортс

Ну можем считать приложили среднего представителя скз ко всем, с кем Бада стояла  :lol:  Например, к Тэхёну в увале  :lol:

#25535 Сегодня 15:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню даже по холиварке бродили аноны и причитали, как они разочарованы в Тэхене :lol:

Потому что мог найти себе получше

Ну да) Чонгука  ;D

#25536 Сегодня 15:25:52

Анон

Анон пишет:

Ну да) Чонгука  ;D

по тонкому льду ходишь, анон, вигукеров и так принято сейчас считать едва ли главным злом фандома, щас тебя вигукером окрестят и насуют хуев в панамку ;D

Отредактировано (Сегодня 15:26:26)

#25537 Сегодня 15:27:09

Анон

Анон пишет:

Ну можем считать приложили среднего представителя скз ко всем, с кем Бада стояла    Например, к Тэхёну в увале 

Только ты принес Тэхена не с Бадой Ли, а с другой танцовщицей

#25538 Сегодня 15:31:14

Анон

Анон пишет:

Только ты принес Тэхена не с Бадой Ли, а с другой танцовщицей

Да?  :affraid:  Сорян, первое что из тиктока на ютубе нашёл. В тиктоке было написано Бада, я не эксперт. Ну в любом случае Бада с половиной кпопа перестояла, можно выбрать кому кто ближе, я то сообщение уже отредачить не могу

#25539 Сегодня 16:28:02

Анон

А вообще, у всех этих опп уж давно может водиться не только жена и семеро по лавкам, но и пара любовниц. И если оппу не схватят за жопу, то никто никогда об этом и не узнает  =D

#25540 Сегодня 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Степень отрицания стэнов Чимина легко оценить, если вспомнить Парижский клуб :cool:
Одни предпочитают про него вообще не помнить, другие видят только чистую дружбу и веселье Чимина с друзьями  :yeah:

Там дева с такими шикарными формами была, помню личный шок. насколько я помню они продолжили с ними после клуба

#25541 Сегодня 16:30:33

Анон

Ой, кор плохо к изменщикам относятся, раньше даже судили за измены

#25542 Сегодня 16:45:28

Анон

Анон пишет:

Так это не арми бомбили, это противники со стороны невесты

Со стороны арми зашибись полыхало, не надо тут :troll:

#25543 Сегодня 16:46:52

Анон

Анон пишет:

насколько я помню они продолжили с ними после клуба

Нет, ты неправильно помнишь, они разошлись отдельно. И это был ирландский паб, а не клуб  :facepalm:

#25544 Сегодня 16:48:07

Анон

Анон пишет:

вигукеров и так принято сейчас считать едва ли главным злом фандома

Так они как раз на Дженнигейте прославились как вторые ларрисы :lol:

#25545 Сегодня 16:50:41

Анон

Анон пишет:

И это был ирландский паб, а не клуб 

Мне столько рассказывали про этот Париж в свое время, а потом показали какой-то видос, где какие-то щелбаны друг другу в баре ставят и... всё. Я так ничего и не понял тогда. :lol:

#25546 Сегодня 16:52:13

Анон

Анон пишет:

какие-то щелбаны друг другу в баре ставят и... всё

Ну потому что больше ничего и не было, детский сад один. Но с подачи хейтеров там чуть ли не употребление веществ разгоняли.

#25547 Сегодня 16:55:38

Анон

Анон пишет:

Ну потому что больше ничего и не было, детский сад один

Не было, не было
А рассказывали тут, что дева для чиминостэнов не помеха, вон как до сих пор всеми руками и ногами отмахиваются)

#25548 Сегодня 16:59:54

Анон

Анон пишет:

А рассказывали тут, что дева для чиминостэнов не помеха, вон как до сих пор всеми руками и ногами отмахиваются)

Но там реально ничего такого не было

#25549 Сегодня 17:00:17

Анон

Анон пишет:

Не было, не было
А рассказывали тут, что дева для чиминостэнов не помеха, вон как до сих пор всеми руками и ногами отмахиваются

Ты странный, анон. По фактам, которые на видео, есть только посиделки за одним столом и игра на щелбаны. Можно написать, что позже они тайно пересеклись в гостинице и бурно сношались всю ночь, но доказательств этому спустя столько лет не появилось. Странно отмахиваться от того, чего нет :dontknow:

#25550 Сегодня 17:04:19

Анон

Анон пишет:

вигукеров и так принято сейчас считать едва ли главным злом фандома

Ибо мешают основному фандому чигукеров :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума