Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25476 Сегодня 14:00:15

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Должна в оппе быть какая-то загадка =D  в виде отсутсвия женщины рядом, это касается всех мужчин, и музыкантов, и актеров, и не только в Корее.

Да ладно, оппе тридцатник, и он типа кукует монахом без отношенек? Как бы понятно, что оппа рано или поздно женится и обзаведется детишками, ноу я надеюсь у своего это все увидеть.

#25477 Сегодня 14:01:09

Анон

Ой, меня так расстраивают эти отмены опп за отношеньки. Я конечно понимаю, почему это происходит и кто в этом виноват, просто расстраивает. У меня из пожеланий к личной жизни оппы - чтобы оппа не обосрался и не влез в какую то треш историю, как некоторые его товарищи. По возможности. Все

#25478 Сегодня 14:02:37

Анон

Анон пишет:

Как бы понятно, что оппа рано или поздно женится

На самом деле не понятно, в кпопе таких абсолютное меньшинство, даже среди тех, кому уже по 40. Ну то есть понятно, но есть нюансы

#25479 Сегодня 14:03:05

Анон

Мне наоборот хочется оппе отношений (нормальных), потому что оппа в песнях страдает. Но я из тех стэнов, которые себя вместе с оппой в фантазиях не представляют, поэтому никаких разочаровашек не последует.

Анон пишет:

я надеюсь у своего это все увидеть.

Я тоже  :love:

#25480 Сегодня 14:05:01

Анон

Анон пишет:

Да ладно, оппе тридцатник, и он типа кукует монахом без отношенек?

У них 40-летних актеров по пальцам можно посчитать, кто женат, вот и у айдолов также.

#25481 Сегодня 14:06:11

Анон

Анон пишет:

У них 40-летних актеров

Среди актёров тоже? Не интересовалась. Но хотя да, мои пожилые любимки не женаты. Некоторые даже с бабблом

#25482 Сегодня 14:10:48

Анон

Анон пишет:

Среди актёров тоже? Не интересовалась. Но хотя да, мои пожилые любимки не женаты.

Навскидку Гон Ю (45), Ли Дон Ук (43), Ли Джун Ги (42), Ли Ми Хо (37), Джи Чан Ук (37).

#25483 Сегодня 14:14:11

Анон

Вот у Донука как раз баббл есть  :hat:
Про остальных не знаю, может это тоже стандарт
И вообще они с Гон Ю заняты безобразным многолетним фансервисом друг с другом, им некогда  :hat:

Отредактировано (Сегодня 14:16:02)

#25484 Сегодня 14:14:14

Анон

Анон пишет:

Так что не думаю в его случае так уж важна парасоциалка, Чимин берет другим

Это в отношениях чиминостэнов и Чимина нет парасоциалки? У Чимина сами фаны без Чимина прекрасно парасоциалят, любой позавидует, одни только рассказы про кругом враги чего только стоят

#25485 Сегодня 14:17:02

Анон

Ли Джонджэ хоть и не женат, но не скрывает своих отношений с вице президенткой какой-то компании

#25486 Сегодня 14:17:05

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. В случае макнех самое большое зарево устроят именно анти - это ведь такой прекрасный способ травить и айдола, и фанатов.

Главное в фандоме вовремя найти невидимых солок, анти и хейтеров и свалить все на них, тогда и сам фандом окажется очень даже за отношеньки =D
Анон помнит какое бомболео стояло из-за фоток Тэ и Дженни и не может прекратить ржать  :lol:
Причем ино пидорасило чуть ли не сильнее, чем кореянок

Отредактировано (Сегодня 14:18:20)

#25487 Сегодня 14:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт, мой мозг уже вытер было это из памяти, а теперь я вспомнил   И сертификаты еще приносили.

Ой, да примерно с каждым вторым оппой это бывало, тоже мне событие. Ебанутые везде одинаковые

Даже с тем ранее упомянутым актером с ребёнком от модели это было, даже когда ему полтинник стукнуло

#25488 Сегодня 14:18:49

Анон

Анон пишет:

И вообще они с Гон Ю заняты безобразным многолетним фансервисом друг с другом, им некогда 

Ну и как теперь рушить этот пейринг со времен Токкеби? :lol: Фанаты не поймут)

#25489 Сегодня 14:20:04

Анон

Анон пишет:

Чимин может месяцами не появляться в соцсетях

Это вообще не имеет значения. Для парасоциалки нужен образ, а не ежедневное что ты покушала в баббле. Редко бывающий онлайн айдол тоже не редкое явление, а я бы сказала популярный типаж персонажа, закрытая интровертная ранимая снежиночка, которую надо оберегать от внешнего мира

#25490 Сегодня 14:21:34

Анон

Анон пишет:

Анон помнит какое бомболео стояло из-за фоток Тэ и Дженни и не может прекратить ржать 

Я ржал с тех, кто Дженни беременность ванговал прсле каждой фотки, вот же упоротые :lol:

#25491 Сегодня 14:23:05

Анон

Степень отрицания стэнов Чимина легко оценить, если вспомнить Парижский клуб :cool:
Одни предпочитают про него вообще не помнить, другие видят только чистую дружбу и веселье Чимина с друзьями  :yeah:

Отредактировано (Сегодня 14:24:33)

#25492 Сегодня 14:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон помнит какое бомболео стояло из-за фоток Тэ и Дженни и не может прекратить ржать 

Я ржал с тех, кто Дженни беременность ванговал прсле каждой фотки, вот же упоротые :lol:

А ты солка, анти или хейтер?  =D Арми спокойно относятся к отношенькам :cool:

#25493 Сегодня 14:25:13

Анон

Анон пишет:

Ну там всё смешалось в доме Облонских: невестки бомбили из-за наличия девы, свекрови бомбили из-за личности девы (ненавистная БП), шипперы бомбили из-за разбития изреала. А кто конкретно это были - арми, солки или анти - уже второстепенно.

#25494 Сегодня 14:25:22

Анон

Анон пишет:

Арми спокойно относятся к отношенькам

Смотря к каким

#25495 Сегодня 14:25:43

Анон

Анон пишет:

Арми спокойно относятся к отношенькам

Конечно, начиная с татушницы ;D

#25496 Сегодня 14:26:05

Анон

Анон пишет:

А ты солка, анти или хейтер?   Арми спокойно относятся к отношенькам

В солоэру солка, соберутся группой - опять стану арми)

#25497 Сегодня 14:26:33

Анон

Я помню даже по холиварке бродили аноны и причитали, как они разочарованы в Тэхене :lol:

#25498 Сегодня 14:27:02

Анон

Анон пишет:

Я помню даже по холиварке бродили аноны и причитали, как они разочарованы в Тэхене :lol:

Потому что мог найти себе получше

#25499 Сегодня 14:27:05

Анон

Анон пишет:

В солоэру солка, соберутся группой - опять стану арми)

Бля  :lol:

#25500 Сегодня 14:27:19

Анон

Да ладно Парижский клуб. Даын же. Такое отрицание ярое на холиварке, бедную деву как только не заклеймили. Вера в косплееров тэнни просто детский лепет по сравнению с этим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума