Вы не вошли.
Должна в оппе быть какая-то загадка в виде отсутсвия женщины рядом, это касается всех мужчин, и музыкантов, и актеров, и не только в Корее.
Да ладно, оппе тридцатник, и он типа кукует монахом без отношенек? Как бы понятно, что оппа рано или поздно женится и обзаведется детишками, ноу я надеюсь у своего это все увидеть.
Ой, меня так расстраивают эти отмены опп за отношеньки. Я конечно понимаю, почему это происходит и кто в этом виноват, просто расстраивает. У меня из пожеланий к личной жизни оппы - чтобы оппа не обосрался и не влез в какую то треш историю, как некоторые его товарищи. По возможности. Все
Как бы понятно, что оппа рано или поздно женится
На самом деле не понятно, в кпопе таких абсолютное меньшинство, даже среди тех, кому уже по 40. Ну то есть понятно, но есть нюансы
Мне наоборот хочется оппе отношений (нормальных), потому что оппа в песнях страдает. Но я из тех стэнов, которые себя вместе с оппой в фантазиях не представляют, поэтому никаких разочаровашек не последует.
я надеюсь у своего это все увидеть.
Я тоже
Да ладно, оппе тридцатник, и он типа кукует монахом без отношенек?
У них 40-летних актеров по пальцам можно посчитать, кто женат, вот и у айдолов также.
У них 40-летних актеров
Среди актёров тоже? Не интересовалась. Но хотя да, мои пожилые любимки не женаты. Некоторые даже с бабблом
Среди актёров тоже? Не интересовалась. Но хотя да, мои пожилые любимки не женаты.
Навскидку Гон Ю (45), Ли Дон Ук (43), Ли Джун Ги (42), Ли Ми Хо (37), Джи Чан Ук (37).
Вот у Донука как раз баббл есть
Про остальных не знаю, может это тоже стандарт
И вообще они с Гон Ю заняты безобразным многолетним фансервисом друг с другом, им некогда
Отредактировано (Сегодня 14:16:02)
Так что не думаю в его случае так уж важна парасоциалка, Чимин берет другим
Это в отношениях чиминостэнов и Чимина нет парасоциалки? У Чимина сами фаны без Чимина прекрасно парасоциалят, любой позавидует, одни только рассказы про кругом враги чего только стоят
Ли Джонджэ хоть и не женат, но не скрывает своих отношений с вице президенткой какой-то компании
Вот-вот. В случае макнех самое большое зарево устроят именно анти - это ведь такой прекрасный способ травить и айдола, и фанатов.
Главное в фандоме вовремя найти невидимых солок, анти и хейтеров и свалить все на них, тогда и сам фандом окажется очень даже за отношеньки
Анон помнит какое бомболео стояло из-за фоток Тэ и Дженни и не может прекратить ржать
Причем ино пидорасило чуть ли не сильнее, чем кореянок
Отредактировано (Сегодня 14:18:20)
Анон пишет:Черт, мой мозг уже вытер было это из памяти, а теперь я вспомнил И сертификаты еще приносили.
Ой, да примерно с каждым вторым оппой это бывало, тоже мне событие. Ебанутые везде одинаковые
Даже с тем ранее упомянутым актером с ребёнком от модели это было, даже когда ему полтинник стукнуло
И вообще они с Гон Ю заняты безобразным многолетним фансервисом друг с другом, им некогда
Ну и как теперь рушить этот пейринг со времен Токкеби? Фанаты не поймут)
Чимин может месяцами не появляться в соцсетях
Это вообще не имеет значения. Для парасоциалки нужен образ, а не ежедневное что ты покушала в баббле. Редко бывающий онлайн айдол тоже не редкое явление, а я бы сказала популярный типаж персонажа, закрытая интровертная ранимая снежиночка, которую надо оберегать от внешнего мира
Анон помнит какое бомболео стояло из-за фоток Тэ и Дженни и не может прекратить ржать
Я ржал с тех, кто Дженни беременность ванговал прсле каждой фотки, вот же упоротые
Степень отрицания стэнов Чимина легко оценить, если вспомнить Парижский клуб
Одни предпочитают про него вообще не помнить, другие видят только чистую дружбу и веселье Чимина с друзьями
Отредактировано (Сегодня 14:24:33)
Ну там всё смешалось в доме Облонских: невестки бомбили из-за наличия девы, свекрови бомбили из-за личности девы (ненавистная БП), шипперы бомбили из-за разбития изреала. А кто конкретно это были - арми, солки или анти - уже второстепенно.
Арми спокойно относятся к отношенькам
Смотря к каким
Арми спокойно относятся к отношенькам
Конечно, начиная с татушницы
А ты солка, анти или хейтер? Арми спокойно относятся к отношенькам
В солоэру солка, соберутся группой - опять стану арми)
Я помню даже по холиварке бродили аноны и причитали, как они разочарованы в Тэхене
Я помню даже по холиварке бродили аноны и причитали, как они разочарованы в Тэхене
Потому что мог найти себе получше
В солоэру солка, соберутся группой - опять стану арми)
Бля
Да ладно Парижский клуб. Даын же. Такое отрицание ярое на холиварке, бедную деву как только не заклеймили. Вера в косплееров тэнни просто детский лепет по сравнению с этим