Вы не вошли.
с Чимином пиздец будет в разы хуже чем у Чонгука, его точно отменят, разорвут не только свои
Неа, с Чимином пройдет всё хорошо, ну это если не из бп будет, но думаю не из бп. Чиминоебы верные и преданные фанаты, они из-за девы не разочаруются, вообще, мало что сподвигнет их разочароваться и бросить Чимина.
Отредактировано (Сегодня 13:20:12)
В случае макнех бомбеж будет только у шипперов, но их такое количество, что будет похоже на атомный взрыв
с Тэхеном в сравнении с татушницей Чонгука вообще по лайту прошло
Это потому что смогли массово убедиться себя в подстанове/фотошопе. А если бы отношения как-то сильно подтвердились... ууууу.
видел таких, и много
А у них где-то перепись была, чтобы их много можно было увидеть?
одеваться в фату и платье на фанколлы
Черт, мой мозг уже вытер было это из памяти, а теперь я вспомнил И сертификаты еще приносили.
А у них где-то перепись была, чтобы их много можно было увидеть?
В твиттере, в чатах, в комментариях было таких много, кто прямо писал, что разочаровался поэтому теперь у них биас другой мембер.
Черт, мой мозг уже вытер было это из памяти, а теперь я вспомнил И сертификаты еще приносили.
Ой, да примерно с каждым вторым оппой это бывало, тоже мне событие. Ебанутые везде одинаковые
И просили сказать "я твой парень".
Вот просто: у тебя есть минута на общение с кумиром, языковой барьер, надо заранее придумать как кратко выразить свои фанатские чувства, а эти идиотки тратят это время на хуету, и ведь видят же, как бантосов перекашивает от подобного, но нет предела тупизне.
В твиттере, в чатах, в комментариях было таких много, кто прямо писал, что разочаровался поэтому теперь у них биас другой мембер
Ну у нас и анти любят прыгать с разочаровашками, всему верить - ну такое себе
Ой, да примерно с каждым вторым оппой это бывало, тоже мне событие
Да никто и не топил за эксклюзив. Но у нас давно живых фансайнов не было, поэтому когда такая хрень поперла, как-то острее воспринялось.
Ну у нас и анти любят прыгать с разочаровашками, всему верить - ну такое себе
Вот-вот. В случае макнех самое большое зарево устроят именно анти - это ведь такой прекрасный способ травить и айдола, и фанатов.
Однозначно отвалилось, видел таких, и много
Я не видел, там скорее хейтеры резвились под видом)
Чиминоебы верные и преданные фанаты, они из-за девы не разочаруются, вообще, мало что сподвигнет их разочароваться и бросить Чимина.
Слишком большая преданность имеет две стороны, особенно в мире парасоциального к-попа. Пока оппа одинок и призрачно пренадлежит условной фанатке - это одно, а когда оказывается в отношеньках, то есть им пользуется какая-то дева, на месте которой должна быть она, вот тогда и вылезают демоны фанатизма.
В случае макнех бомбеж будет только у шипперов, но их такое количество, что будет похоже на атомный взрыв
Вот полностью соглашусь.
Да никто и не топил за эксклюзив.
Я без претензий это написал, просто что да, обычный день в кпопе. Я тоже кринжую с этой хуйни до сих пор. Вот с трех вещей кринжую. С невест, которые далеко не всегда иронично. Когда слишком уж явно протекают чьи-то сексуальные фантазии. И когда любимок за лицо трогать начинают
Чиминоебы верные и преданные фанаты
Наивное летнее дитя, именно у таких всегда потом больше всего проблем. Всегда
Неа, с Чимином пройдет всё хорошо, ну это если не из бп будет, но думаю не из бп. Чиминоебы верные и преданные фанаты, они из-за девы не разочаруются, вообще, мало что сподвигнет их разочароваться и бросить Чимин
Да никто про его фанбазу и не думает, у него куча преданных и поехавших фанатов анти, кот ни дня без него жить не могут, вот от них полыхнёт, они громкие и очень постараются, не сомневайся, до президента Кореи петиции об отмене дойдут
Должна в оппе быть какая-то загадка в виде отсутсвия женщины рядом, это касается всех мужчин, и музыкантов, и актеров, и не только в Корее.
Наивное летнее дитя, именно у таких всегда потом больше всего проблем. Всегда
Посмотрим, но я уверена, что не бросят. Потому что все уверены, что в кпоп айдол должен регулярно кормить фанаток контентом, иначе они отвалятся, а Чимин может месяцами не появляться в соцсетях, а его фанбаза только крепнет и увеличивается. Так что не думаю в его случае так уж важна парасоциалка, Чимин берет другим.
Так что не думаю в его случае так уж важна парасоциалка, Чимин берет другим.
Анон, он накануне армии наснимал кучу контента, в том числе и шипперского, преданные фанатки до сих пор это мусолят.
Бомбление невест это характерная черта любых женских фандомов, не только кпоперских, так что да, ни одного оппу стороной не обойдет)
Кто-то не против девушки, пока кумир её не светит в лицо и не мешает фантазировать, а как только пойдут свадьба/дети, начнутся разочаровашки.
Кто-то не против девушки, пока эта девушка как личность устраивает фанатов (ну там проверенный список допускаемых к телу), а если девушка не та, то пойдут отмены.
Кто-то уверен, что оппа точногей, и даже не важно, шиппер он или просто фантазер на нитакусика.
Короче, вариантов много.
Посмотрим, но я уверена, что не бросят.
Анон, ты своей категоричностью выдаешь в себе предвзятого стэна. Невозможно говорить одному человеку за весь фандом. Мы не можем залезть в чужие головы. Те, кто сейчас уверенно утверждает "даяникогда", вполне потом могут превратиться в хейтеров.
TOP делится, что у него нет планов возвращаться в BIGBANG: «У меня нет абсолютно никакого намерения стирать BIGBANG из своей жизни. Участники для меня как семья (..) Я точно не помню, когда это произошло, но на данный момент я не поддерживаю никаких контактов ни с кем из участников. Для меня было бы стыдно сделать это (вернуться в группу)».
«Я смотрел выступление BIGBANG на церемонии вручения премии MAMA Awards 2024 в конце прошлого года. Я провел свои 20 лет с BIGBANG, это было прекрасное время, но моя ошибка нанесла ущерб команде. Мне жаль, что моя ошибка нанесла большой ущерб команде и что участники подверглись критике из-за этого. Я объявил о своем намерении покинуть команду, потому что не хотел причинять им еще больше вреда. Тем временем мне поступило предложение о проекте «Still Life» (2022), и я согласился, потому что думал, что это будет мое последнее появление с BIGBANG как для фанатов, так и для участников».
https://x.com/AboutMusicYT/status/1879789454488940551
Отредактировано (Сегодня 13:56:08)
Ну все возможно. Давай натяну еще, Хоби недавно летал в Японию 19 декабря, а она примерно в это время на Окинаву. Хоби вернулся в Корею но без камер и неизвестно в какой день и откуда прилетел. Вот)
Красавчики, нет, голубки
Отредактировано (Сегодня 13:57:13)