Вы не вошли.
Если бы они продвигались в Корее там бы взорвали ь от такого жопы.
Да как-то всё нелинейно даже в Корее.
Джей-Хоуп тупо пришёл на Лоллу и на промо-пати к альбому со своей женщиной и еще и обфоткал все это. Да, они там не сосались на камеру, но всё было понятно.
Джексон, будучи айдолом, рассказывал как учил корейский, ругаясь со своими девушками. Мамаму открыто говорили о том, что встречаются с кем-то.
Тут как фандом поставишь.
Анон пишет:И про Юнхо и неселебу, управляющую в цветочном магазине.
Я говорил про них. И их прямо сфоткали на улице гуляющих вместе. Плюс сама флористка там много чего написала и нафоткала
Я просто фотки видел, они очень мутные, хрен разглядишь. Но если она сама потом написала, тогда понятно.
Он кстати с тех пор перед корейцами даже не извинился, то есть получается, что он все ещё считает их пидорасами
ну и где он неправ
А с чего его тогда вдруг бомбануло?
Но они и не собирают стадионы, арены да, но не стадионы
Наверное, самый идиотский доёб, который я видел в к-попе
Один сказал «старый козел», тысячи подумали «Шихек»
ну и где он неправ
А с чего его тогда вдруг бомбануло?
Там началось все с Гу Хары, он тогда из армии вернулся ну и написал про неё пост, что мол помню как поздравляла с ДР, депрессия отвратительная штука, сам от неё страдал и все такое
Естественно, сразу вылезли нетизены с воплями, что он хайпится и все врет и никакой депрессии нет. И вообще он курит и ему должно быть стыдно престыдно!
Топаня личность вышедшая из андеграунда, поэтому молчать не стал. И понеслася
Отредактировано (Сегодня 11:12:14)
Топаня личность вышедшая из андеграунда, поэтому молчать не стал. И понеслася
Нравится мне все больше и больше
Я просто фотки видел, они очень мутные, хрен разглядишь. Но если она сама потом написала, тогда понятно.
Там еще и вообще не мутные фотки гуляли, где они идут вместе и смотрят прямо в камеру.
Ну побухтели и разошлись, ИМХО, Юнхо и сейчас бы такое сошло с рук.
Один сказал «старый козел», тысячи подумали «Шихек»
В этом прелесть диссов.
Он осуществил месту многих ино: в прямом эфире в инсте рассказал корейцам какие они злобные пидорасы и что продвигаться в Корее он больше не будет
Тот эфир было больно смотреть. Топ был в говно пьян, не совсем в адеквате, выглядел довольно запущенно
Как скажешь, я все равно думаю, что он красавчик. Он потом по трезвости посылания корейцев и в интервью повторил
Он потом по трезвости посылания корейцев и в интервью повторил
Интервью было хорошим, да
С другой стороны он мощно забил гвоздь в крышку гроба надежд Джиди на функционирования группы. Так что Ящера я тоже понимаю
Там еще и вообще не мутные фотки гуляли, где они идут вместе и смотрят прямо в камеру
Даже так) А в ту статейку, которую я читал, вставили только мутные
С другой стороны он мощно забил гвоздь в крышку гроба надежд Джиди на функционирования группы. Так что Ящера я тоже понимаю
Ну да, тут такое.
Опять же, корейские фанаты просто уже не знают как ещё выебнуться от вседозволенности. Иногда им тоже стоит говорить открыто, как они выглядят со стороны.
Перечитала ещё раз дисс на шихека. Там что-то про сгоревший дом. У шихека дом в ЛА, там пожары. Не прилетит ли этому рэперу за то что он высмеивает что люди потеряли свои дома.
Я правда не знаю потерял ли Шихек дом в пожаре. Но выглядит не очень эта строчка.
Но выглядит не очень эта строчка.
Все эти строчки надо смотреть в оригинале, анон. Машинный перевод наврать с три короба способен. Может, это какой-то фразеологизм? Или имеется в виду метафорический дом, компания, например. Я бы вообще к тексту сильно не прикапывалась, но я и дисса особого не вижу; я, например, строку с bang вообще по-другому прочитала и ни о каком шихеке не подумала
Джей-Хоуп тупо пришёл на Лоллу и на промо-пати к альбому со своей женщиной и еще и обфоткал все это. Да, они там не сосались на камеру, но всё было понятно.
Оппаньки, интересно как. А фоток нету под рукой?
Они просто рядом постояли насколько я помню. А свою женщину ему радостно натянул фандом
Анон пишет:Джей-Хоуп тупо пришёл на Лоллу и на промо-пати к альбому со своей женщиной и еще и обфоткал все это. Да, они там не сосались на камеру, но всё было понятно.
Оппаньки, интересно как. А фоток нету под рукой?
В профиле Хоби есть такое фото из Чикаго, листай
https://www.instagram.com/p/CgvHKOQp5mc … dlYWMyYg==
Отредактировано (Сегодня 12:04:08)
Они просто рядом постояли насколько я помню. А свою женщину ему радостно натянул фандом
Да там больше фандом натягивал. Но как мне кажется они просто друзья.
В профиле Хоби есть такое фото из Чикаго, листай
Милота какая, спасибо!
Юнхо и сейчас бы такое сошло с рук
Так-то оно так, но пацаны сейчас настолько осторожны, что приходится максимально высасывать из пальца хоть что-нибудь, как было недавно с Минги
Вот её профиль, вообще она значительно старше Хоби, ну и когда у него был дембель она улетала на съемки куда-то. А так она мне нравится, милая.
https://www.instagram.com/ireneisgood?i … Z0MmFzdTRt
Я не думаю, что Хоби рискнул выгуливать свою реальную женщину вот так (хотя Ирэн мне понравилась, если она, то я буду рада). Просто мне кажется, многим в фандоме, уже хочется отношенек у бантан, вот и натягиваем, если рядом ходят девы.