Вы не вошли.
И то он ушел из раннинг мэн
О май, я отстал от жизни.
У Джона Кука после Immortal Songs с Эйтиз был и клип, и сингл, и Сан на Раннин Мэне и, конечно же, тизы с ними в качалочке.
А еще в его качалочке был Тэмин и, наверное, ещё половина к-попа. Странно, кстати, что реально ЧонГука не было у ДжонКука.
Не уходил он, участвует
я не слежу, просто в качалочке этот момент как раз обсуждали, один из гостей по старой памяти завел про бегущих, тот его поправил, гость извинялся и как будто это уже какое-то время.
Аноны, я тут почитала тред за несколько последних дней и хочу спросить - что такое или кто такие дорожники? Расскажите, плиз)
О, ни у одного у меня проблемы сассоциировать, что за фандом дорожников. Я конечно понимаю, что арми со своим paved the way многим оттоптали больные мозоли, но когда видишь фандом дорожников без контекста споров за paved the way, у меня всегда первая ассоциация появляется не о бантанах, а о СКЗ: СКЗ - строительная музыка - строители - дорожники.
И только потом: о я же в срачном треде Холиварки, а здесь ж*** боль чаще всего не от СКЗ, а от BTS, значит о них.
Дайте кто нибудь контекст, умоляю, как жизнь вообще пришла в эту точку
ATEEZ's Hongjoong Seemingly Calls Out HYBE And Bang Si Hyuk In Bold New Track
https://x.com/Koreaboo/status/187962464 … 4dTzw&s=19
Анон пишет:Аноны, я тут почитала тред за несколько последних дней и хочу спросить - что такое или кто такие дорожники? Расскажите, плиз)
О, ни у одного у меня проблемы сассоциировать, что за фандом дорожников.
Я в начале был уверен, что дорожники это TXT, потому что часто срачные юзеры называли их таксистами. Логично же, такси, дорога. Потом только понял, из контекста
О, ни у одного у меня проблемы сассоциировать, что за фандом дорожников.
скз строители, а бантан асфальтоукладчики
Реперам же норма обращается в творчестве к хейтерам? Вот он и обращается. К одному конкретному.
Но ино не могли, конечно, политики не набросить дополнительно.
Дайте кто нибудь контекст, умоляю, как жизнь вообще пришла в эту точку
продублирую из нашей темы...
Короче, контекст: сегодня вышел трек американского рэпера Одетари с Хонджуном на фите. У Рэпера в куплетах все стандартно, а у Хондужна чуть интереснее:
В общем, пространство для интерпретаций есть На реддите большую ветку набили, и на уже на Навере пишут
Так а откуда у Хонджуна теоретически к нему претензии? Они как-то прямо пересекались?
Но ино не могли, конечно, политики не набросить дополнительно.
Я не ино, но читая перевод поржал.
...а еще сильнее поржал, открыв тред на реддите с некоторыми комментами типа - Неэтично диссить Шихека-оппу, ведь он не может зачитать ответный дисс!
Так а откуда у Хонджуна теоретически к нему претензии? Они как-то прямо пересекались?
Да вот же на днях в хайбовском отчете пересеклись... Там же по всем проехались и никого не забыли
Так а откуда у Хонджуна теоретически к нему претензии?
Мы знаем полпроцента из всего происходящего, даже отчёт целиком не видели, а мб в кулуарах этот прекрасный документ ходит в более полном варианте.
И в целом, учитывая выдающуюся этику Самой Лучшей Компании, список людей, недовольных ею, должен неограниченно стремиться к бесконечности.
Да вот же на днях в хайбовском отчете пересеклись...
Так-то в Эйтиз два человека, полные охуительных впечатлений от стажировок в БигХите.
Ходжун же лидер группы, а в группе 2 беженца из Хайба. Так что явно згт они больше нашего
А кто из Эйтиз был трейни в БХ? Не Хонджун?
А кто из Эйтиз был трейни в БХ?
Ёсан и Уён.
СКЗ - строительная музыка - строители - дорожники.
Анон тупо привык называть БТС строителями после стебов про "road construction oppas". Потом тут попросили перейти на дорожников как раз чтобы не путать со Стреями.
О, вы только не смейтесь серия 150, но подобная история у меня тоже есть. Вы не спрашивали, но я расскажу, как всегда. Когда-то в лохматые годы у жужей была песня, которую дружно считали как дисс на Сумана
Писал ее вы не поверите кто
Кривенький перевод куска выглядит примерно так:
Ситуация была следующая. KBS:
Агентство жужей и сонграйтер:
Бонус на дорожку
В общем, пространство для интерпретаций есть На реддите большую ветку набили, и на уже на Навере пишут
Нормально звучит, если про конкретного его хейтера, но, если про отчет, то масштаба не хватает, можно подумать он там был главной его целью. Как будто его что-то обидело, и он диссит человека, которому так то и дело до него нет.
Мы знаем полпроцента из всего происходящего
Понятно. Я думала просто может какие-то известные кулстори есть, ну кроме отчёта
Бонус на дорожку
Какой мог бы быть прекрасный "эффект Стрейзанд", не будь ЖУЖи в бане.
Спасибо, анон, твои прохладные былины про оппу всегда кстати
Я думала просто может какие-то известные кулстори есть
Ну в фандоме известны только локальные кулстори как из БигХита уполз один "жирный" товарищ после диеты "один батат в день несколько месяцев", и второй после того как его убедили в том, что он ни на что не годен.
он там был главной его целью
это узнаваемый образ конкретной компании, представляющий его руководство имхо, вот и все.
Как будто его что-то обидело, и он диссит человека, которому так то и дело до него нет.
А что, тот факт, что регулярные отчёты для дяденьки представляют собой выгул всех комплексов этого дяденьки, не заслуживает дисса?
И я умоляю, этому человеку и его компании есть дело до цветов на свадьбе Чена.
Отредактировано (Сегодня 00:34:24)
А что, тот факт, что регулярные отчёты для дяденьки представляют собой выгул всех комплексов этого дяденьки, не заслуживает дисса?
И я умоляю, этому человеку и его компании есть дело до цветов на свадьбе Чена.
До цветов было дело составителю, а про Шихёка можно было бы писать, как он всех заебал, а не только того, кто поёт, персонаж вышел бы ещё более ужасным, заслуживающим оскорблений.