Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25301 Вчера 21:48:10

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

И то он ушел из раннинг мэн

О май, я отстал от жизни.
У Джона Кука после Immortal Songs с Эйтиз был и клип, и сингл, и Сан на Раннин Мэне и, конечно же, тизы с ними в качалочке.

А еще в его качалочке был Тэмин и, наверное, ещё половина к-попа. Странно, кстати, что реально ЧонГука не было у ДжонКука.

#25302 Вчера 22:05:53

Анон

Анон пишет:

Не уходил он, участвует

я не слежу, просто в качалочке этот момент как раз обсуждали, один из гостей по старой памяти завел про бегущих, тот его поправил, гость извинялся =) и как будто это уже какое-то время.

#25303 Вчера 23:33:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут почитала тред за несколько последних дней и хочу спросить - что такое или кто такие дорожники? Расскажите, плиз)

О, ни у одного у меня проблемы  сассоциировать, что за фандом дорожников. Я конечно понимаю, что арми со своим paved the way многим оттоптали больные мозоли, но когда видишь фандом дорожников без контекста споров за paved the way, у меня всегда первая ассоциация появляется не о бантанах, а о СКЗ: СКЗ - строительная музыка - строители - дорожники.
И только потом: о я же в срачном треде Холиварки, а здесь ж*** боль чаще всего не от СКЗ, а от BTS, значит о них.

#25304 Вчера 23:37:23

Анон

Дайте кто нибудь контекст, умоляю, как жизнь вообще пришла в эту точку  :lol:
ATEEZ's Hongjoong Seemingly Calls Out HYBE And Bang Si Hyuk In Bold New Track
https://x.com/Koreaboo/status/187962464 … 4dTzw&s=19

#25305 Вчера 23:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я тут почитала тред за несколько последних дней и хочу спросить - что такое или кто такие дорожники? Расскажите, плиз)

О, ни у одного у меня проблемы  сассоциировать, что за фандом дорожников.

Я в начале был уверен, что дорожники это TXT, потому что часто срачные юзеры называли их таксистами. Логично же, такси, дорога. Потом только понял, из контекста  :lol:

#25306 Вчера 23:47:11

Анон

Анон пишет:

О, ни у одного у меня проблемы  сассоциировать, что за фандом дорожников.

скз строители, а бантан асфальтоукладчики  ;D

#25307 Вчера 23:53:41

Анон

Реперам же норма обращается в творчестве к хейтерам? Вот он и обращается. К одному конкретному.
Но ино не могли, конечно, политики не набросить дополнительно.

#25308 Вчера 23:57:33

Анон

Анон пишет:

Дайте кто нибудь контекст, умоляю, как жизнь вообще пришла в эту точку 

продублирую из нашей темы...
Короче, контекст: сегодня вышел трек американского рэпера Одетари с Хонджуном на фите. У Рэпера в куплетах все стандартно, а у Хондужна чуть интереснее:

Скрытый текст

В общем, пространство для интерпретаций есть :lol: На реддите большую ветку набили, и на уже на Навере пишут :popcorn:

#25309 Сегодня 00:00:32

Анон

Так а откуда у Хонджуна теоретически к нему претензии? Они как-то прямо пересекались?

#25310 Сегодня 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Но ино не могли, конечно, политики не набросить дополнительно.

Я не ино, но читая перевод поржал.
...а еще сильнее поржал, открыв тред на реддите с некоторыми комментами типа - Неэтично диссить Шихека-оппу, ведь он не может зачитать ответный дисс!
:lol:

#25311 Сегодня 00:01:52

Анон

Анон пишет:

Так а откуда у Хонджуна теоретически к нему претензии? Они как-то прямо пересекались?

Да вот же на днях в хайбовском отчете пересеклись... Там же по всем проехались и никого не забыли

#25312 Сегодня 00:05:21

Анон

Анон пишет:

Так а откуда у Хонджуна теоретически к нему претензии?

Мы знаем полпроцента из всего происходящего, даже отчёт целиком не видели, а мб в кулуарах этот прекрасный документ ходит в более полном варианте.  :smoke:
И в целом, учитывая выдающуюся этику Самой Лучшей Компании, список людей, недовольных ею, должен неограниченно стремиться к бесконечности.

#25313 Сегодня 00:07:48

Анон

Анон пишет:

Да вот же на днях в хайбовском отчете пересеклись...

Так-то в Эйтиз два человека, полные охуительных впечатлений от стажировок в БигХите.

#25314 Сегодня 00:08:17

Анон

Ходжун же лидер группы, а в группе 2 беженца из Хайба. Так что явно згт они больше нашего

#25315 Сегодня 00:08:23

Анон

А кто из Эйтиз был трейни в БХ? Не Хонджун?

#25316 Сегодня 00:13:55

Анон

Анон пишет:

А кто из Эйтиз был трейни в БХ?

Ёсан и Уён.

#25317 Сегодня 00:16:11

Анон

Анон пишет:

СКЗ - строительная музыка - строители - дорожники.

Анон тупо привык называть БТС строителями после стебов про "road construction oppas". Потом тут попросили перейти на дорожников как раз чтобы не путать со Стреями. =)

#25318 Сегодня 00:19:25

Анон

О, вы только не смейтесь серия 150, но подобная история у меня тоже есть. Вы не спрашивали, но я расскажу, как всегда. Когда-то в лохматые годы у жужей была песня, которую дружно считали как дисс на Сумана
Писал ее вы не поверите кто  :lol:
Кривенький перевод куска выглядит примерно так:

Скрытый текст

Ситуация была следующая. KBS:

вы сказали что дед суман жадный мудила и по ощущениям обосрали его как-то ещё

Агентство жужей и сонграйтер:

вы не понимаете это другое

Бонус на дорожку

Скрытый текст

#25319 Сегодня 00:24:13

Анон

Анон пишет:

В общем, пространство для интерпретаций есть :lol: На реддите большую ветку набили, и на уже на Навере пишут :popcorn:

Нормально звучит, если про конкретного его хейтера, но, если про отчет, то масштаба не хватает, можно подумать он там был главной его целью. Как будто его  что-то обидело, и он диссит человека, которому так то и дело до него нет.

#25320 Сегодня 00:25:25

Анон

Анон пишет:

Мы знаем полпроцента из всего происходящего

Понятно. Я думала просто может какие-то известные кулстори есть, ну кроме отчёта

#25321 Сегодня 00:25:39

Анон

Анон пишет:

Бонус на дорожку

Какой мог бы быть прекрасный "эффект Стрейзанд", не будь ЖУЖи в бане.  :teeth:
Спасибо, анон, твои прохладные былины про оппу всегда кстати :heart:

#25322 Сегодня 00:29:47

Анон

Анон пишет:

Я думала просто может какие-то известные кулстори есть

Ну в фандоме известны только локальные кулстори как из БигХита уполз один "жирный" товарищ после диеты "один батат в день несколько месяцев", и второй после того как его убедили в том, что он ни на что не годен.

#25323 Сегодня 00:30:22

Анон

Анон пишет:

он там был главной его целью

это узнаваемый образ конкретной компании, представляющий его руководство имхо, вот и все.

#25324 Сегодня 00:33:42

Анон

Анон пишет:

Как будто его  что-то обидело, и он диссит человека, которому так то и дело до него нет.

А что, тот факт, что регулярные отчёты для дяденьки представляют собой выгул всех комплексов этого дяденьки, не заслуживает дисса?  ;D
И я умоляю, этому человеку и его компании есть дело до цветов на свадьбе Чена. :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:34:24)

#25325 Сегодня 00:37:52

Анон

Анон пишет:

А что, тот факт, что регулярные отчёты для дяденьки представляют собой выгул всех комплексов этого дяденьки, не заслуживает дисса?  ;D
И я умоляю, этому человеку и его компании есть дело до цветов на свадьбе Чена. :lol:

До цветов было дело составителю, а про Шихёка можно было бы писать, как он всех заебал, а не только того, кто поёт, персонаж вышел бы ещё более ужасным, заслуживающим оскорблений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума