Вы не вошли.
Если говорить про Юндже, то тут с какой стороны посмотреть. Со стороны пассива так себе выигрыш
Извините
Почитала последние страницы - хорошая темка
Принесу Ликса, хорош со всех сторон)
С ансабом всюду выпилили, есть только небольшие отрывки на ютубе
С руссабом есть в переводе Зипперов в ВК. Ссылка (вроде доступно без регистрации или авторизации). Это эпизод 237, если что.
Отредактировано (Сегодня 11:40:02)
Спасибо, анон!
тут джеджун с сосиской
Оппа, за что
Они что, сша активно покоряют или в сторону игровой деятельности расширятся хотят? Или покупают кого?
Из того, что помню. Открыли три новых лейбла и готовят к дебюту три новых группы, у них в принципе сейчас план "по две группы в год". Развивают ИИ-технологии. Игровая деятельность есть)) комиксы пилят.
В планах было сделать свои центры производства.
США мб и не покоряют, но туры по обеим Америкам и Европке существуют, плюс всякое промо тоже есть.
А, ну и больше полтинника активных артистов, из которых молодым хорошо раздали движухи.
А не вывозили они свой полтинник еще до того, как ушел Суман и появились Планы)
короче, масштабирование быстрее возможностей, классическая корпоративная ошибка. ну да пока живы)
Отредактировано (Сегодня 12:05:38)
США мб и не покоряют, но
Британская ж вроде группа есть
Нуна!
Аноны, я тут почитала тред за несколько последних дней и хочу спросить - что такое или кто такие дорожники? Расскажите, плиз)
Аноны, я тут почитала тред за несколько последних дней и хочу спросить - что такое или кто такие дорожники? Расскажите, плиз)
Бантаны же, за фразу paved the way
о, ты принес всё-таки
Ну вот оппа полюбил качалочку, что задружился с известным любителем этого дела Ким Чонгуком, конечно и осанка поправилась после интенсивных упражнений)
Чон Чонгуком же, анон)
Чон Чонгуком же, анон)
Не, тот анон про Ким Чонгука бодибелдера, ведущего шоу Бегущий человек.
Не въехала сразу Мало ли в Бразилии Педров в Корее Чонгуков
Чонгук на лайве тоже про Ким Чонгука говорил, что хотел бы с ним потренироваться)
Ким Чонгука бодибелдера
это который в Турбо был? С Ним Эйтиз ещё Блэк кэт неро делали?
Не, тот анон про Ким Чонгука бодибелдера, ведущего шоу Бегущий человек.
Он так-то участник Turbo, певец из первого поколения кпоп, а не только бодибилдер и ведущий.
С Ним Эйтиз ещё Блэк кэт неро делали?
И не только. Там же целый проект был.
ведущий
И то он ушел из раннинг мэн
анон про Ким Чонгука бодибелдера, ведущего шоу Бегущий человек
В тему вчерашнего обсуждения разных частей опп, видео с его Ютуб канала - двое из скз сходили к нему в качалочку
Промо альбома, которое мы заслужили