Вы не вошли.
Благо хотя бы об этом оппа нам не отчитывался, но я в него верю, все возможно однажды
Судя по любви оппы к оголению не удивлюсь если однажды нам продемонстрируют товар лицом
Судя по любви оппы к оголению не удивлюсь если однажды нам продемонстрируют товар лицом
Нет, это старый контет, оппа с этим завязал в последнее время. То ли решил, что теперь серьёзный продюсер и cso, то ли не нравится к 40 то
Хотя он недавно в дораме типо совсем голый ходил, но там понятно, что все стратегически не в кадре
▼Скрытый текст⬍
Вот итык в белом
итык
Это, я так понимаю, не имя Типа "Айдол и его итык"
Можно и так, все равно его зовут Чонсу
Он ещё довольно мелкий сам по себе, возможно есть чем гордиться
Нет, это старый контет, оппа с этим завязал в последнее время. То ли решил, что теперь серьёзный продюсерD
Никогда не знаешь вдруг оппа решит выложить фото игрушки
Вот итык в белом
во-во, я про это и говорил
после этого у меня травма
Юнхо для науки
Никогда не знаешь вдруг оппа решит выложить фото игрушки
А как там кстати у того мужика дела, выжил?
Злоупотреблю моментом и скажу что почётный обладатель шланга Итык и без учёта шланга ничего
а тут обсуждали, что лу см послал и пел first snow в прямом эфире, а то меня декабрьскими дедлайнами придавливало
Я вносила, меня разъебало (я изначально пришла на эксо-м и Ханя в частности)
Он же вообще никак не вспоминал их никогда, в отличие от того же Тао
в камбэк от10 или от11 я не верю уже давно, но от взаимодействия бы не отказалась, хотя бы лайки под фотками, огонечки на сторис
Вот уж точно чего не будет, увы. Но тоже не отказалась бы от каких-нибудь взаимодействий хотя бы реально огонечков в инсте
Вообще Хань мог бы вспомнить коллег по юниту, затусить с ченбэкси, вспомнить свою подружку Минсока вот бы см порвало тогда
Отредактировано (2025-01-14 09:11:40)
Я помню легендарный стояк Джина, который он прикрывал подушкой правда, только после того, как на него осуждающе посмотрели, до этого гордо улыбался
Злоупотреблю моментом и скажу что почётный обладатель шланга Итык и без учёта шланга ничего
▼Скрытый текст⬍
Анон, даже с впн фото не открываются, хотя сам https://imgur.com/ открывается норм
А, нет, всё норм, открылось.
Отредактировано (2025-01-14 09:17:29)
Это, я так понимаю, не имя Типа "Айдол и его итык"
Я вносила, меня разъебало (я изначально пришла на эксо-м и Ханя в частности)
Он же вообще никак не вспоминал их никогда, в отличие от того же Тао
дааа, а тут просто додал
Вообще Хань мог бы вспомнить коллег по юниту, затусить с ченбэкси, вспомнить свою подружку Минсока вот бы см порвало тогда
очень надо, очень поддерживаю все что могут сделать экзо от чего у см будет полыхать
а голоса ханя и чбс ммм
Я помню легендарный стояк Джина, который он прикрывал подушкой правда, только после того, как на него осуждающе посмотрели, до этого гордо улыбался
Это у него заметили презервативы кинг сайз??
голоса ханя и чбс ммм
Даааа
Я вообще очень люблю эксо-м версии и скучаю по сочетанию вокала Ханя и Чондэ, поэтому вообще бы умерла от таких дел
Это у него заметили презервативы кинг сайз??
Да. Судя по размеру стояка, возможно, презервативы не были такой уж шуткой
▼Скрытый текст⬍
Ожидала под катом какое-нибудь полуголое селфи у зеркала, а там мой любимый его концертный образ Спасибо анон, что внес, утро стало лучше
Да. Судя по размеру стояка, возможно, презервативы не были такой уж шуткой
Что сказать, постаралась природа при создании Джина
Вот этот момент https://www.instagram.com/reel/DEEVd4oy … Ezcmxxbg==
Вот этот момент https://www.instagram.com/reel/DEEVd4oy … Ezcmxxbg==
Там были фотки с другого ракурса, где, так сказать, можно поподробнее изучить вопрос
а я вспомнил это известное в узких кругах видео
https://x.com/letterwithsoul/status/104 … 2gisQ&s=19
на первый взгляд ничего особенного: Джексон рад, что его бфф Генри приехал в Корею навестить его, но если прислушаться к разговору на фоне...
Вот этот момент
А разговоров-то было
но если прислушаться к разговору на фоне...
милота какая