Вы не вошли.
а парни могут расти до 22х
аноны, а только мне одному показалось, что у того же Ликса в последнее время рост гуляет относительно того же Бан Чана (они типа одного роста, по обуви тоже смотрел)
вернее, даже не гуляет, а Ликс кажется выше - видно по плечам и длине ног. подрос?
▼
вы поняли кто здесь
обоже, я даже сохраню это
не знаю, зачем. для важных переговоров, наверное
▼
А знаешь что еще у меня большое?
сук, это я тоже сохраню
Я в прошлом году видел серию тиктоков от корейского чувака, который спрашивал иностранок был ли у них опыт отношений с корейцами и как им оно. И одна ему выдала, что переспала с несколькими корейскими мужиками и у них реально маленький.
Аноны, вы меня извините, конечно, но вон у эльфа выше вроде не маленький. Или это считается за маленький?
И вообще, все так относительно. Я каждый раз с этой темы "у азиатов вот.." охуеваю.
а Ликс кажется выше - видно по плечам и длине ног. подрос?
Не хочу рушить твои надежды, но у прошаренные опп это могут быть стелечки+наплечики
Не возлагай слишком большие ожидания
Аноны, вы меня извините, конечно, но вон у эльфа выше вроде не маленький. Или это считается за маленький?
Анон, что там в штанах никто не знает. Но каждый волен натягивать любые цифры, насколько хватит наглости
Нам в любом случае точные данные не доступны
Отредактировано (2025-01-14 07:04:59)
Не хочу рушить твои надежды, но у прошаренные опп это могут быть стелечки+наплечики
я знаю про них
прост не был уверен, до какого возраста вообще растут
Вообще писькосрачи моё самое любимое в фандомах. Обычно нигде больше столько любви к математике не проявляется
я знаю про них
прост не был уверен, до какого возраста вообще растут
А ну это я тебе скажу с точки зрения официальной науки. У любого оппы есть шанс до 25 лет
Вообще писькосрачи моё самое любимое в фандомах. Обычно нигде больше столько любви к математике не проявляется
вот там на предыдущей странице ваще 19 см насчитали. мало ли?
А ну это я тебе скажу с точки зрения официальной науки. У любого оппы есть шанс до 25 лет
Длина ног у него точно как-то поменялась, если сравнивать по старому контенту
вот там на предыдущей странице ваще 19 см насчитали. мало ли?
Чисто из спортивного интереса жду, кто больше натянет
кто больше натянет
ну куда уж больше-то...
Не, ну может оппа в душе афрокореец в плане размеров. Мы же не знаем, всегда есть шанс
афрокореец
ну нахуй
Афрокореец там, похоже, тот, чью гифку сюда не так давно таскали
У меня до сих пор травма
Ой, а кто?
Афрокореец там, похоже, тот, чью гифку сюда не так давно таскали
У меня до сих пор травма
Может он сардельку в штаны привязал
Вообще болтающиеся сантиметры ни о чем не говорят, т.к. это дело по-разному способно увеличиваться, а такое мы ни у кого наблюдать не сможем
Вообще болтающиеся сантиметры ни о чем не говорят, т.к. это дело по-разному способно увеличиваться
представить страшно, как оно увеличивается, если он в болтающемся состоянии такое
Ой, а кто?
по-моему, это кто-то из суджу, но могу ошибаться
представить страшно, как оно увеличивается, если он в болтающемся состоянии такое
В том-то и дело, что не всегда при возбуждении добавляются сантиметры) но если оппе повезло, то оппа гигант но главное всё равно уметь им пользоваться
Ну я если что реально смотрю на вещи, 19 это оппе конечно с надбавкой по любви, просто матан смешной
Благо хотя бы об этом оппа нам не отчитывался, но я в него верю, все возможно однажды
Ой, а кто?
Итык скорее всего, и как-то ещё Юнхо носили
Отредактировано (2025-01-14 08:13:27)
к зачекрнутому плюсану
19 это оппе конечно с надбавкой по любви, просто матан смешной
даже по любви, не маленький, имхо
а если разгонять тему про "пресловутые пару см", то тоже не крошечный, надо думать
Итык скорее всего, и как-то ещё Юнхо носили
Я не помню, кто из них
Но чел был вроде в белом