Вы не вошли.
только у одних продажи, а у других рост...
А у кого-то все вместе
По-моему аноны ещё вчера говорили, что обсуждается всё по фану, сегодня кому-то скучно и надо доебаться?
Press X to doubt
Ну вот и у меня большие большие сомнения на этот счет, а кто-то из эри уже возбудился в ленте.
Плюс какие-то загадочные приколы в бабле, что coming soon: KAI LAY SEHUN. Поэтому ходят слухи так сказать, что возможно Лэй намутил какой-то контрактик с см новый
Отредактировано (2025-01-13 22:19:17)
Спасибо, что пока за другие сантиметры не сремся
За другие бы точно бились смертным боем
За другие бы точно бились смертным боем
А смысл? Предлагаю сразу отдать все сантиметры фандому дорожников и на этом успокоиться. Остальным вряд ли настолько принципиально
Вспомнил Итыка. Да, хорошо, что не...
Отредактировано (2025-01-13 23:29:36)
Их сложнее к холодильнику приложить. Хотя некоторые фандомы справляются
А смысл? Предлагаю сразу отдать все сантиметры фандому дорожников и на этом успокоиться. Остальным вряд ли настолько принципиально
Зачем, нам чужого и нафантазированного не нужно. Мечтать о нереальных для фандома циферках - это не наша прерогатива.
Вспомнил Итыка. Да, хорошо, что не...
Юнконда!
Их сложнее к холодильнику приложить. Хотя некоторые фандомы справляются
Я дичайше извиняюсь, вы только сильно не смейтесь, но подобные попытки у нас тоже были, вот недавняя
Зачем, нам чужого и нафантазированного не нужно
Ты хочешь сказать, что про свои члены у вас нефантазированная информация? А... Откуда?
Я дичайше извиняюсь, вы только сильно не смейтесь, но подобные попытки у нас тоже были, вот недавняя
Почему я совершенно неудивлён Оппа молодец, везде первый номер
Оппа, кстати, как-то на яп тв рассказывал о традиционной забаве корейцев в армии - подглядывать за айдолами в душе. И как ему кто-то сказал, что у него член маленький. Оппу это не сильно тронуло, оппа достаточно в себе уверен, но пиздец конечно, говорит, ситуация странная
вы поняли кто здесь
Я не понял, кто этот прекрасный эльф?
По статистике корейцы этим не богаты, короче в конце списка они по этому параметру и по словам очевидцев, все так и есть. Так что может некоторые не только стелечки подкладывают
Я не понял, кто этот прекрасный эльф?
Стесняюсь спросить, по какой из этих фоток была определена прекрасность эльфа, если вы не знакомы, но это Джеджун как обычно
Я дичайше извиняюсь, вы только сильно не смейтесь, но подобные попытки у нас тоже были
Я смеюсь, но нервно, потому что наш фандом травмирован шутейками лидера такое же ебобо
вы поняли кто здесь
не видел, засмеялся
а это точно срачный тред? как не зайду, то местные аноны какую-то веселую движуху разгоняют
по какой из этих фоток была определена прекрасность эльфа
Вот по той, где видны мышцы кора
Мечтать о нереальных для фандома циферках - это не наша прерогатива.
Верим, только что на сантиметрах роста в который раз видели.
Ну вот и у меня большие большие сомнения на этот счет, а кто-то из эри уже возбудился в ленте.
я очень сильно хочу верить, но учитывая ситуацию чбс с см, верится с трудом
но камбэк от9 очень хочется
а тут обсуждали, что лу см послал и пел first snow в прямом эфире, а то меня декабрьскими дедлайнами придавливало
в камбэк от10 или от11 я не верю уже давно, но от взаимодействия бы не отказалась, хотя бы лайки под фотками, огонечки на сторис
По статистике корейцы этим не богаты, короче в конце списка они по этому параметру и по словам очевидцев, все так и есть. Так что может некоторые не только стелечки подкладывают
Я в прошлом году видел серию тиктоков от корейского чувака, который спрашивал иностранок был ли у них опыт отношений с корейцами и как им оно. И одна ему выдала, что переспала с несколькими корейскими мужиками и у них реально маленький. Бедный чел потом всех спрашивал в дополнение к основному вопросу, мол ему одна девушка выдала такое, можете ли вы подтвердить или опровергнуть и несколько девушек подтвердили я тогда очень удивился, что не видел примерявших этот тт на своих опа фанаток
Ну у них реально пунктик на этом есть. Помню как Ли Чеен захейтили за эту фотку в инсте, что аж удалила. А казалось
Дада, тоже это помню. В общем муляжи этого самого меня у опп точно не удивят. Корейцы но этот жест слишком дико оскорбляются