Вы не вошли.
Кровавый бой за каждый см, а потом какой-то таец приходит и все портит
Оппам надо фоткаться с кем-то вроде Хайда, а не с этими вашими тайцами
Вопрос насмотренности конкретно на рост, хз
Стою на своем, разницу в пару см можно заметить только если стоят выпрямившиеся, босиком, по линеечке и лысые
Ну оппы сами делают из этого невероятной важности событие, чем аноны хуже
битва за сантиметры
Джей Чонвону - ты милый
Чонвон - ты не сильно выше
Джей - на 5 см
Чонвон - только на 3 см
..
Чонвон Сону - зачем ты положил стельки, фанаты думают, что ты выше на три см, а ты выше меня только на 1 см
..
Или как Минхо носил стельки, потому что Джонг носил стельки, чтобы восстановить справедливость разницы в росте
и так до бесконечности
лысые
+++
Или как Минхо носил стельки, потому что Джонг носил стельки, чтобы восстановить справедливость разницы в росте
Это вообще прекрасно Минхо оно конечно сильно надо было, да. Но ни одного см на сторону не уйдет
битва за сантиметры
Джей Чонвону - ты милый
Чонвон - ты не сильно выше
Мне так нравится это заход издалека. Но Чонвон уже опытный
Ну смотря кто. Главный танцор бтс на каблуках не очень уверенно перемещался
У него обувь была неудобная. А на маме он вон как отплясывал соло на каблуках! По-моему. там было не менее 7 см.
А на маме он вон как отплясывал соло на каблуках! По-моему. там было не менее 7 см.
К чему эти подробности
А мне радостные оппы, делающие то, что им не давали раньше делать, важнее группового камбэка/тура
Пусть только еще обещать то, чего не будет, перестанут, и вообще классно будет.
У меня вчера это "на следующем СМТауне обязательно полной группой будем" только вызвало раздражение. Потому что на предыдущем втроём они говорили ровно то же самое, и чо, и где?
Если так комфортно сольное плавание и соло карьера идёт вверх - я только рад, пусть живут свою жизнь, делают то, что нравится, я поддержу каждого, мне нравятся соло работы всех мемберов.
Просто, блин, скажите прямо. И сразу, а не вот эта хуета, что происходит сейчас.
уставший грустный шавол
У меня подозрение, что следующий раз это будет онлайн трансляция на годовщину
Я правда не шавол, а эри, но соглашусь
У нас тут еще байт от Лэя произошел, что будет от9 камбэк - но лично у меня большие сомнения на этот счет
от9 камбэк
Press X to doubt
Ну оппы сами делают из этого невероятной важности событие
Самое время внести четырёх онни, буллящих друг друга за разницу в...
Отредактировано (2025-01-13 12:43:56)
1 см
Обожаю их
Ещё про измерение опп по другим оппам. Анон вспомнил одно видео, по которому можно измерить Чонгука
▼Скрытый текст⬍Примерно с 26:59 они в одинаковой обуви рядом с Ли Мину. Официальный рост Мину 172
Посмотрел, Чонгук выше на 2-3 сантиметра.
Посмотрел, Чонгук выше на 2-3 сантиметра
Мне тоже так кажется Итого имеем стандартное +3 см оппы. Официально Чонгук 178)
Отредактировано (2025-01-13 20:02:09)
Посмотрел, Чонгук выше на 2-3 сантиметра
А я бы сказал, что на 5, так что примерно его рост и получается.
Но всё это такая белиберда, действительно, пока босые под линеечку не станут, нормально не померяешь.
А я бы сказал, что на 5, так что примерно его рост и получается.
Все равно ниже заявленных 178
Ну, вы учитывайте, что на момент съемок того видео Чонгуку было 19-20 лет, а парни могут расти до 22х
Ну, вы учитывайте, что на момент съемок того видео Чонгуку было 19-20 лет, а парни могут расти до 22х
Как скажешь Пусть будем самым высоким)
А я бы сказал, что на 5, так что примерно его рост и получается
Ну анон, ну какие 5см?
Бля, ладно, я соглашусь с аноном, который говорил, что все фандомы дрочат на цифры только у одних продажи, а у других рост...