Вы не вошли.
Вот поэтому я и не хочу чтобы мои оппы уходили из компании, потом хрен соберёшь в одну корзинку.
А мне радостные оппы, делающие то, что им не давали раньше делать, важнее группового камбэка/тура
дранон
Думаю, что с уровнем владения телом айдолов, они должны быстро подстроиться под каблы)
Ну смотря кто. Главный танцор бтс на каблуках не очень уверенно перемещался
Отредактировано (2025-01-13 10:23:47)
Вот поэтому я и не хочу чтобы мои оппы уходили из компании, потом хрен соберёшь в одну корзинку.
Если захотят сами соберутся. А если оно им не надо, то зачем такое насилие?
А мне радостные оппы, делающие то, что им не давали раньше делать, важнее группового камбэка/тура
Мне тоже) Я люблю группу, но оппы уже столько отдали группе и фанатам, пусть поживут для себя. Но мне и все сольники нравятся, возможно дело в этом. Ну и считаю, если оппы действительно хотят собраться - то оппы найдут решение, они такие не одни. Если не найдут - значит не так уж и хотели, а мне активность через нехочу не сильно интересна. Если мы все ещё про шайни, то эти, уверена, разберутся. Все еще есть суджу, которые разбираются. Но части группы супер джуниор уже кмк пора продавать мерч для айдолов - шаблоны своих контрактов
Отредактировано (2025-01-13 10:29:51)
Я люблю группу, но оппы уже столько отдали группе и фанатам, пусть поживут для себя. Но мне и все сольники нравятся, возможно дело в этом. Ну и считаю, если оппы действительно хотят собраться - то оппы найдут решение, они такие не одни. Если не найдут - значит не так уж и хотели, а мне активность через нехочу не сильно интересна.
Вот плюсую каждому пункту
И вообще лучше если оппы сохранят о группе прекрасные воспоминания и разойдутся на хорошей ноте, чем будут ради контракта ущемлять собственные интересы и постоянно работать вместе
Это все интересно, конечно, но имхо аноны, думающие, что могут через экран поймать опп на вранье о паре см, себя переоценивают) Два см - это ширина одного худого пальца, кто там что заметит.
Если мы все ещё про шайни, то эти, уверена, разберутся
Я вот тоже почему-то вообще не сомневаюсь в том, что групповой камбэк у шайни ещё будет. Мне кажется, они сами этого хотят не меньше.
аноны, думающие, что могут через экран поймать опп на вранье о паре см, себя переоценивают
Ты недооцениваешь женщин с пунктиком на рост
Я разумеется не утверждаю, что все участники дискуссии из таких, но технически угадывать в точности до см по паре кривых фоток тиндера возможно
технически угадывать в точности до см по паре кривых фоток тиндера возможно
Не, невозможно. Это и правда фигня, потому что даже пышная прическа может добавить 1-2 см.
но технически угадывать в точности до см по паре кривых фоток тиндера возможно
И вот избранник просто встал не навытяжку или перенес вес на одну ногу, и усё, неликвид и враль
Не, невозможно. Это и правда фигня, потому что даже пышная прическа может добавить 1-2 см.
Не может, это прическа, а не рост)) ее как бы видно
Но ты можешь считать как тебе угодно, конечно, раз никогда не сталкивался
Это все интересно, конечно, но имхо аноны, думающие, что могут через экран поймать опп на вранье о паре см, себя переоценивают) Два см - это ширина одного худого пальца, кто там что заметит.
Это ты анон недооцениваешь степень вранья опп. Тут некоторые минимум 5-6 см приплюсовывают.
Ты недооцениваешь женщин с пунктиком на рост
не только женщин. любовь к математике помноженная на тягу к правде
И вот избранник просто встал не навытяжку или перенес вес на одну ногу, и усё, неликвид и враль
Ну понятно, что 1 см в реальной жизни ничего не значит, но мы тут вроде с далекими картинками развлекаемся чисто поболтать
Это гениально
Но с другой стороны, в мире кпопа опп иначе никак не измерть
Ну понятно, что 1 см в реальной жизни ничего не значит, но мы тут вроде с далекими картинками развлекаемся чисто поболтать
Я про то, что этот 1 (и 2, и 3) см гуляет туда-сюда даже в зависимости от позы и осанки) А тут еще и искажения от камеры.
Отредактировано (2025-01-13 10:52:44)
Вообще это все конечно хорошо про причёски и см, но я все ещё не забыл Дау и NCT, у меня травма
Отредактировано (2025-01-13 10:53:17)
Так и знала, что это будет этот чувак
Только это если мы верим, что в носках не было стелечек
Я про то, что этот 1 (и 2, и 3) см гуляет туда-сюда даже в зависимости от позы и осанки)
Да, если смотреть на отдельные фото, а если видишь оппу часто, то в общем-то имеешь представление, как он соотносится с окружающим миром
Видео тоже существуют
Стельки, подошвы и прочее это тоже понятно, я сейчас отвечаю именно про позы и осанку, если что
У меня кстати стелечки по медицинским показаниям немного прибавляют
Не 5 см конечно, но оппы же за каждый см воюют
Так что в принципе при желании оппа может что-то драматичное про жизненную необходимость спиздануть
Это ты анон недооцениваешь степень вранья опп. Тут некоторые минимум 5-6 см приплюсовывают.
Так я и не про таких опп, тут просто было несколько комментов в духе "вот он не 174, а 172", и это как-то слишком))
Только это если мы верим, что в носках не было стелечек
у этого оппы вряд ли были стелечки, потому что любимые хены (которые точно носят стельки) его в отместку уже сдали бы
Так я и не про таких опп, тут просто было несколько комментов в духе "вот он не 174, а 172", и это как-то слишком))
Ну оппы сами делают из этого невероятной важности событие, чем аноны хуже
"вот он не 174, а 172", и это как-то слишком))
Нет, когда рядом есть например 175, и 172 или 174 смотрятся с ним рядом по разному
Вопрос насмотренности конкретно на рост, хз