Вы не вошли.
Ни одна танцовщица не сравнится с тобой, но ты будешь ступать как по острым ножам.
Балерины смотрят с некоторым недоумением.
Мои компактные оппы периодически тупо ходят на каблуках и ничего не стесняются
Вот кстати предлагаю всем компактным оппам на каблуках ходить - и красиво, и высоко
Вот кстати предлагаю всем компактным оппам на каблуках ходить - и красиво, и высоко
У некоторых опп это даже отлично получается, причём не только ходить, но и танцевать
но и танцевать
Я только хотела предложить оппачкам ещё и потанцевать на каблуках а они уже!
Я только хотела предложить оппачкам ещё и потанцевать на каблуках а они уже!
Помнится фандом тогда выл от восторга, потому что конкретно от этого оппы танцев на каблуках не ждал никто. К тому же, это ещё и не самый компактный оппа в группе
Тут совсем не те каблуки, и один оппа потерял свои по дороге жизни, но не могу не напомнить великое
И это
Отредактировано (2025-01-13 09:20:54)
Когда знал, что под катом точно будут Суджу, потому что куда без королев кпопа
Кстати, Хичольда
Он емнип действительно прямо этого не говорил никогда, хотя в целом все понятно
Это про его старое дтп
Хичоль спокойно признался: «Я никогда никому не говорил, но у меня действительно есть группа инвалидности».
Хичоль продолжил: «Есть наклейка с группой инвалидности, которую можно наклеить на машину. Я пошел со своим менеджером, чтобы получить эту наклейку, но потом подумал: «Нет, мне следует вести более активный образ жизни». Поэтому я намеренно не получил наклейку и ушел.
Он потому и в туры не может ездить(
Умели раньше оппы отжигать
Он потому и в туры не может ездить(
Да, у него кажется и просто с перелетами не все так просто
Да, у него кажется и просто с перелетами не все так просто
про сами перелеты он жаловался, что испытывает мигрени. Они прилетают, а он вместо того чтобы идти на сцену мучается с головной болью.
Тут я его понимаю, половина полетов у меня прошли с жесточайшей мигренью, которая длится потом несколько суток. Так себе путешествия получаются. А ему петь и танцевать (точнее он то не может танцевать наравне со всеми). Так что отказ от туров очень логичен.
Отредактировано (2025-01-13 09:47:09)
Видел что Чимин вставал на подставку микрофона, или наклонял его, что бы речь сказать, Юнги тоже приходилось уменьшать высоту микрофона, остальным было ок.
Авария, в которой пострадал Хичоль, была спровоцирована сасэнами же? Там часть группы ехала вроде.
Авария, в которой пострадал Хичоль, была спровоцирована сасэнами же? Там часть группы ехала вроде.
Нет, это разные случаи, он ехал с похорон отца согруппника
Нет, это разные случаи, он ехал с похорон отца согруппника
Понятно, спасибо
Видел что Чимин вставал на подставку микрофона, или наклонял его, что бы речь сказать, Юнги тоже приходилось уменьшать высоту микрофона, остальным было ок.
Ну, они самые мелкие в группе. Чимин часто с платформами ходит и в принципе не скрывает, что хотел бы быть повыше. Юнги, имхо, вообще пофиг на свой рост.
https://www.pannchoa.com/2025/01/instiz … n.html?m=1
Тэмин пришел нас успокаивать
Я только недавно узнал, что у совсем маленьких донгов тоже тяжёлое ДТП было, там вроде даже их водитель погиб, если я правильно понял. Где-то попадался древний ролик из корейских новостей. Просто какая-то не сильно известная в ино мире история за давностью лет, 2004
А в сумме у них их тоже несколько было в разное время
У некоторых опп это даже отлично получается, причём не только ходить, но и танцевать
Лично у меня вопрос откуда такие навыки
Лекции Джо Квона не прошли даром?
https://www.pannchoa.com/2025/01/instiz … n.html?m=1
Тэмин пришел нас успокаивать
так я понимаю, что планируется концерт Шайни. И нужно свести вместе 4 мемберов и 3 компании. Две из которых кажется изначально не в лучших отношениях и Гриффин тоже начинает злиться.
Лично у меня вопрос откуда такие навыки
Я раньше тоже так думал, а потом познал, что на удобных каблуках можно вполне себе успешно бежать за автобусом
Думаю, что с уровнем владения телом айдолов, они должны быстро подстроиться под каблы)
Анон пишет:Лично у меня вопрос откуда такие навыки
Я раньше тоже так думал, а потом познал, что на удобных каблуках можно вполне себе успешно бежать за автобусом
Думаю, что с уровнем владения телом айдолов, они должны быстро подстроиться под каблы)
Хорошо если так а то в возрасте тогдашнего Тэхена еще рано такое уметь
И нужно свести вместе 4 мемберов и 3 компании.
Вот поэтому я и не хочу чтобы мои оппы уходили из компании, потом хрен соберёшь в одну корзинку.
Ещё про измерение опп по другим оппам. Анон вспомнил одно видео, по которому можно измерить Чонгука
Примерно с 26:59 они в одинаковой обуви рядом с Ли Мину. Официальный рост Мину 172
Отредактировано (2025-01-13 10:24:11)