Вы не вошли.
Догоню еще про рост Тэмина. Я тоже думаю он 172-173, как и Джинки примерно. Потому что Кибом 175 по его словам, а не 179 как ему фанаты приписывали.
Исходя из видео, которое попало в сеть вчера, где Сынмин играет в бейсбол со своим дедушкой, можно сделать предположение, что дедушка Кима - Ли Гисан - председатель крупной корпорации
Ли Ки Сан (1936 ~ 2016) почётный председатель корпорации Youngjin является первым председателем городского совета Инчхона,
Ни хрена себе, а где такие семьи раздают при рождении
И к слову, даже при этом Сынмин все еще не относится к касте чеболей) не говоря уж про Джина
Догоню еще про рост Тэмина. Я тоже думаю он 172-173, как и Джинки примерно. Потому что Кибом 175 по его словам, а не 179 как ему фанаты приписывали.
Шот вспомнился бэкстейдж, где Тэмин и Чимин стоят на фоне Минхо и Чанеля
Зато на Шучите все в порядке, все трое почти по линеечке))))
https://x.com/90symn/status/17189909116 … UAJNA&s=19
И обувь у всех зачетная
Он был СЕО филиала одной, если я не ошибаюсь немецкой фирмы, которая производила полупроводники в Корее и поставляла их Самсунгу.
Сори, мимокрокодил, но это нихуясе уровень, полупроводники сфера крайне важная и жирная
вошлебные невидимые стельки, зачем скрываться
А сколько туда можно еще и стелек напихать
Ахах, такие классные, и чоботы смешные)
Аноны, если что, особенные стелечки могут разогнать рост до +6 см)
А есть ещё обувь, которая рост увеличивает, при этом каблуков особых у неё не видно
Потому хитрожопый компактный оппа способен себе нарастить до 10 лишних см. И поймать его можно только босиком, если оппа решит сознаться)
Отредактировано (2025-01-13 06:14:35)
Оппа, не поддавайся искушению, носи свои родные сантиметры с гордостью)
Мои компактные оппы периодически тупо ходят на каблуках и ничего не стесняются
Оппа, не поддавайся искушению, носи свои родные сантиметры с гордостью)
некоторым оппам комплексы мешают носить рост с гордостью
Джей из энха так смешно бесится из-за роста макнэ. Двойной удар по гордости))
пример
Хрень какая-то. С такой стелькой только на месте стоять. Ни ходить, ни танцевать не получится пятка будет постоянно выпадать.
Стелька на пятку надевается, а потом носок. Все давно продумано анон. Это по факту полустелька, чтоб пятку поднять. Танцевать не сложнее, чем танцы на кублуках. А в примере дополнительная фигня - обувь с подьемом.
Отредактировано (2025-01-13 07:28:43)
. С такой стелькой только на месте стоять.
Для фоток с Чанмином пойдёт
Я тут на фоточек Чанмина с Сынюном глянул и умилился. Вот до чего современные лайхаки доходят. Почти одного роста, хотя разница примерно 10 см
Оптические иллюзии в действии
Отредактировано (2025-01-13 07:39:43)
Стелька на пятку надевается, а потом носок. Все давно продумано анон. Это по факту полустелька, чтоб пятку поднять.
Все равно хкрня получается. Я просто много бегом занимаюсь и там специально носки подбирают под , чтобы ничего не натирало. Иначе ступням и пальцам пиздец.
Бедные оппы, как русалочки. Ни одна танцовщица не сравнится с тобой, но ты будешь ступать как по острым ножам.
Бедные оппы, как русалочки. Ни одна танцовщица не сравнится с тобой, но ты будешь ступать как по острым ножам.
Судя по тому сколько они себе всеми возможными способами натягивают оно того стоит
Тот же СынЮн никаким образом не может быть ростом почти с Чанмина, а на фото оно так и есть
Отредактировано (2025-01-13 07:42:35)
Бедные оппы, как русалочки.
натурально так получается, имидж требует жертв
Чанмина асуждаю, скольким оппам он жизнь испортил своими измерениями, злыдень
Чанмин
Он на фото в куртке? Так он стоит согнувшись, если выпрямиться, то явно и будут те 10 см
Ну вот так один наклонился, второй на каблуках и стелечках приподнялся и вот уже нет такой разницы в росте. А на видео оппы разных размеров стараются рядом не светиться
неподтвержденное из сети
Спасибо, интересное но не то
оппы разных размеров стараются рядом не светиться
И тут они тоже стратегически поставили между собой девушку. Но я бы всё равно им минимум 8 см разницы дала по этой фотке, из-за предательской синей полосы на фоне
И тут они тоже стратегически поставили между собой девушку
СынЮн если что крайний с другой стороны. Там более мощная стратегия