Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Сижу в чатах коллективки и все стесняюсь спросить что такое это рб.
Редбук?
Пришел в телегу неформата. Прощай зарплата.
![]()
Как эта срань работает вообще? Хотел всего одну куколку, а теперь я весь в заках, собаках и прочих неведомых рогатых пенни.
Это все даже не мой вкус, я экшенов люблю, но вот смотрю на фоточки и понимаю что мне оно надо. Магия, не иначе.
Вирус, анон, это уже доказано!
Наверное они по смыслу ближе все-таки не к бжд, а нендам.
Согласен с тобой, анон.
то такое это рб
Редбук (Little red book, Xiaohongshu, Сяохоншу) китайския аналог инсты.
Аноны, мне в прошлый раз какой-то очень добрый котик дал ссылку на Тао, где можно было заказать Близнецов Света и Тьмы.
А можно еще ссылку на Тао, где будут продавать Девил Хорн?
У Хорнов не будет предпродаж, их будут краудить на Модяне
https://m.modian.com/
А можно еще ссылку на Тао, где будут продавать Девил Хорн?
Её нет пока, дату начала же даже ещё не объявили.
У Хорнов не будет предпродаж, их будут краудить на Модяне
https://m.modian.com/
Спасибо
Её нет пока, дату начала же даже ещё не объявили.
Видел в группе, что вроде как конец марта был ориентировочно, но еще неясно до сих пор
Аноны, я помню раньше чтобы купить с тао, надо было найти посредника или вписаться в коллективку, потому что просто заплатить, как на али, было нельзя.
Сейчас что-то изменилось? Можно просто прийти вписаться в крауд на модян или все еще нужны посредники?
Ну тебе не отправят заказ в рф.
Ты можешь вписаться сам на модян, но тебе нужен склад, который пример заказ и переправит его тебе
миром там тоже оплатить нельзя.
Блин, сахарные начали выкатывать реальные фото своих допнарядов. Анон лишний раз порадовался, что не связался с ними. Переделанные прототипы кукол так и не показали.
Отредактировано (2025-03-28 19:20:52)
Все пищат от Сицилийских собак, а анону вообще не зашло. И рожи как из яоя, у одного вообще ахегао какое-то, и размер не нравится.
И тела какие-то дурацкие и не гармоничные совсем.
Все пищат от Сицилийских собак, а анону вообще не зашло. И рожи как из яоя, у одного вообще ахегао какое-то, и размер не нравится.
Не боись, анон, ты не один такой.
Мне тоже не зашло, а потом у знакомой потискал и теперь думаю где себе купить.
В чате неформата пишут, что продаваны не кладут запасное лицо, а продают его отдельно, то есть приходит не то что на промо. Хз как найти магазин, где не раздербанивают.
Отредактировано (2025-03-29 11:25:21)
На собак мне интересно посмотреть, но на чужих. Самой не нравится тело, не близки образы.
Я вот тоже старый яойщик, но эти псины своим фансервисным всем тоже как-то ту мач. Выражение лиц просто пиздец.
Выражение лиц просто пиздец.
Я из-за этого и схватил. Очарование кринжа, заверните всех
Выражение лиц просто пиздец.
Особенно дефолтные у типа-священника и певца.
Эти придурковатые пираньи очень смешные, конечно, но себе брать пожалуй не буду.
А ещё из-за их талий аномалий мне все время кажется, что мускулистыми девками они были бы краше
Отредактировано (2025-03-29 12:56:32)
Простите, я нуб, а что за Сицилийские собаки?
Лисьи мальчики такие милые, как неистовый любитель азоновских фей со здоровенными руками чувствую как будто делают прямо для меня
Мне тоже очень нравятся лисьи тела.
Но мне и Лунные зверики нравятся.
Не понимаю людей, которые сходу хейтят. Ну, блядь, есть же стопицот других блайндов - берите тех, а этих просто не берите. Экономия, сэр!
Чего мандеть-то?
Особенно дефолтные у типа-священника
Мне он больше всех зашел, но стоит дорого, собака такая
Их сложно сходу не хейтить, я как увидел, так устрашился. Непропорциональное тело, слишком большие головы и лапы, стрёмные лица.
Их сложно сходу не хейтить, я как увидел, так устрашился. Непропорциональное тело, слишком большие головы и лапы, стрёмные лица.
Это ты тут спрашивал, как можно не видеть уродства For The Moon?