Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2025-04-16 17:11:02

Анон

Re: чудище уныло, скушно, необзорно и ай-ай[дыбр][творчество][щитпост][yc]

Про работу не просто так думаю: у меня уже недели три какая-то паранойя, что дизайнер меня пытается подсидеть. Сильно че-то доебывается до меня... На нервах ответила ему агрессивно, наверняка пометочку сделал, щас успокоилась и говорю постоянно: "да забей хуй, и так пойдет..." и он отвечает "))" Уверена, что он что-то на меня копает... Начальнику поди уже на уши присел... Что я делаю, чтобы меня не уволили?

Скрытый текст

живу лучшую жизнь. чой-то этот священник какой-то слишком кокетливый и обольстительный... жаль, что антисемит!

#402 2025-04-16 22:10:14

Анон

77ad17683524b1f9432d865ff3decf88.jpg

#403 2025-04-17 11:35:35

Анон

Сегодня снилось, что по типу визуального перфоманса в Эйфории, где Ру и Джулс становились персонажами кино, живописи и поп-культуры, создатели Шерлока решили повторить этот прием для Шерлока и Мориарти, только используя мрачные и тревожные сюжеты. Какие-то наверняка были выдуманы моим мозгом, да их и не запомнила особо, но некоторые, популярные, я узнала, типа "Сатурна, пожирающего своего сына" Гойи, "кричащего Папы" Бэкона (типа вид пытаемого Майкрофтом Мориарти), какой-то эпизод из "Красного дракона," я не помню это в ориге было или в сериале, короче в моем сне Шерлок как Долархайд смотрел на проекции с проектора в виде каких-то инфернальных изображений Мориарти и такой "Я вижу тебя, я становлюсь тобой". Че-то было по типу "Оно", где Мориарти в своем образе умел так же раскрывать свою пасть и жил в подвале у маленького Шерлока. Че-то еще было, типа огромная голова Мориарти, а откуда высыпаются скелеты - забыла как художника зовут и что за картина. Не знаю к чему все это было - в следующий сцене Мориарти снимал с меня колготки, пока я лежа на животе и кого-то высматривала в окне, типа шпионила. А мне он даже не нравится. Лисий мог бы понравится, не соси он свои чупа чупсы так часто и не флиртуя так педаристично постмодернистично, как сама Лис Зимой привыкла флиртовать. Подзаебала эта тема.

Отредактировано (2025-04-17 17:28:09)

#404 2025-04-17 19:34:37

Анон

piwko или спать???

#405 2025-04-17 21:06:33

Анон

Абсолютли ноу регретс..............

#406 Вчера 16:21:22

Анон

Дизайнер хочет мое место. Теперь я уверена. Он сам уже начал править мои тексты. Евро нихуя не могу обменять - в втб они проверяют через какое-то устройство (излучением???) и находят там какое-то грязное говно, незаметное глазу???????? Я умру в бедности, надеюсь, не от рака легких. А то они у меня болят. Сделала флюру сегодня. Жопа побаливает тоже. Пишу роман (не нравится).

#407 Вчера 17:19:35

Анон

о, кетопрофен, в фольгированных доспехах

ты врываешься в мое очко как викинг в монастырь

но вместо церковного золота находишь распятие и глиняный кувшин

и теперь ставишь свечку перед иконой

и молишься: "завтра в поездке без пердежа"

#408 Вчера 20:35:44

Анон

Идея с романом мне понравилась. Не самая изящная, но я пока что не ищу в жизни изящества. Я сейчас грубая, сырая и грязная. И хочу чем-то заниматься. Еще захотелось написать рассказ о том, как я была вожатой в лагере - это был, наверное, самый интенсивный и интересный опыт в моей жизни. Интенсивнее и насыщеннее, чем моя учеба в Москве, чем психушка, чем пьяная, лекарственная, диковатая жизнь после. Чем жизнь до учебы в Москве, чем учеба в N., чем мое детство - вот уж тем более. Никогда не захочу писать о детстве, о наследии или о чем-там все темы в журналах и на опен-коллах. Но не могу понять, как подступиться к нарративу: писать о своем опыте с точки зрения культурной антропологии или как художественное произведение. Классно бы было сейчас пойти на курсы, чтобы в коворкинге побрейнштормить. Но денег настолько нет.... Я дрожу, как цуцик. В одном из фичков у меня было такое "словно за окном занималась особенно свирепая зимняя ночь, а дом, в котором он укрылся, не прогревался". Я еще не могу осознать, насколько бедственно мое положение, но уже предчувствую трагедию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума