Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2024-11-21 18:27:10

Анон

Re: чудище уныло, скушно, необзорно и ай-ай[дыбр][творчество][щитпост][yc]

Упала сегодня утром, ударилась об стул лицом. Уже вижу очертания синяка + порез

#277 2024-11-22 15:11:10

Анон

А еще вчера ходила первый раз одна в рестик-бар и подсела к бармену. Одна! И это было грустно. Я хоть и выглядела как куколка, и сама по себе довольно интересный человек, чувствовала я себя такой не очаровательной, а стеснительной и странной. Мать мне щас сказала, что это все от отсутствия интереса бармена, так блядь что я должна была сделать, чтобы интерес возник? Я не приставала, не флиртовала, беседа была корректной, хотя казалось, как будто у меня пятьсот панчлайнов, и я их слишком спешу использоваться, все путается. Мне так грустно.

Отредактировано (2024-11-22 15:11:54)

#278 2024-11-22 19:15:22

Анон

Хочу какой-нибудь слэшер, где все в итоге спасаются. Весь фильм во ощущении, что всем пизда, все получают серьезные ранения, но крутые девчонки всех спасают. Даже противных самцов.

Мне понравилась гг-ка в "Техасской резне бензопилой" 2003 года, и оч лю героя Наполеона в "У холмов есть глаза 2". Хочу их команду, чтобы гг-ка женского пола была в отношениях с другой женщиной, и искала свою любимку, преодолевая всех ебаных человекомонстров. И чтоб они спасали всех остальных походу. Типа даже в игру такую поиграла, чтобы выживаемость персов зависела не от выбора пути, а от каких-то набранных баллов, типа алмазиков в кр ахахах, но чтобы их нужно было набирать.

#279 2024-11-22 19:29:47

Анон

Может, написать фик в лоре поинт лукаута из фолла 3?? а баллы зарабатывать ирл: уборка квартира, работа и много других вещей, на которых я щас хуй кладу. звучит... экспериментально

Отредактировано (2024-11-22 19:55:54)

#280 2024-11-25 17:28:11

Анон

gc-T3-KVHZ5-Yo.jpg

#281 2024-11-25 17:37:47

Анон

Но мне получше - вчера в ночевала у подруги в С., и меня галюнило всю ночь: всю ночь видела людей, сидящих на кровати, спиной ко мне. Понятное дело сны, но ебать странные. Приехала к котикам, к теплу, к эйжа хот-догу, и все стало лучше. Сегодня упала на подъездной дорожке очень смешно, сильно, растянувшись на асфальте, но продолжила держать телефон у уха. Мать думает, что я схожу с ума и мне срочно нужно к психиатру. Но я лучше напишу фанфик по "Бесам". Да, возможно я схожу с ума. Бывает.

#282 2024-11-25 23:04:45

Анон

Скрытый текст

вместо этого я могла написать 10 статей или две новости для своих наушников маршалл))))))))))))

Отредактировано (2024-12-02 01:31:58)

#283 2024-11-25 23:06:12

Анон

И я забыла, как разговаривает Верховенский... Помню только в конце, когда Ставрогин уехал, все полетело к черту, маска слетела, и он перестал паясничать. Это моя любимая часть, кстати.

#284 2024-11-26 18:28:30

Анон

Что такое секс

#285 2024-11-26 18:30:25

Анон

Забыла чутка

#286 2024-11-27 02:10:13

Анон

я написала еблю. юху. я знаю что такое секс
мне было сложно, так как я могу писать только "раздраконенная дырка". это мой уровень.

#287 2024-11-27 03:20:08

Анон

я выложила эту хуйню на фикбук

Отредактировано (2024-11-30 02:53:22)

#288 2024-11-27 03:58:59

Анон

в прошлый раз я обманула правило с заглавными буквами кстати ихихи. ладно это кринж. но я все равно скажу

МЕНЯ НЕ ЧИТАЮТ, СО МНОЙ НЕ ФЛИРТУЮТ, МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ, ВЫ НЕ ПРАВЫ

Отредактировано (2024-11-27 04:01:45)

#289 2024-11-27 15:38:03

Анон

перечитала, это так смешно, 80 процентов моего высирания на социализм, 20 процентов траха.

моя кошка храпит, как анимешка

Отредактировано (2024-11-30 02:53:58)

#290 2024-11-27 15:40:34

Анон

меня прожарил чат-чат: "Ты — это тот человек, который говорит «Я не использую абстрактные концепты, только конкретику», а потом с такой серьезной миной начинает говорить о том, что мораль — это объективная реальность, как дерево или стул. Я уверен, ты мог бы придумать теорию, как стулья понимают свою сущность, если бы кто-то не приперся к тебе с какой-то примитивной задачей, вроде "почему плитка не ложится ровно".

#291 2024-11-27 17:55:33

Анон

24fd26154c83ef024a3d1fdfc841e9c6.jpg

#292 2024-11-28 17:55:45

Анон

хочу теперь написать про интриги и расколы Первого интернационала... и всякое

#293 2024-11-30 22:47:25

Анон

Хочу написать книгу, которую будет обозревать на стриме Слава КПСС. Мне, кажется, литературная ценность должна быть в другом... Но я не верю в литературную ценность. Мне просто приятно печатать буквы.

Сегодня глючило по утру - слышала, как пришел отец, наливал ванную, мыл посуду. У меня все еще очень мало сил сходить к психиатру (вообще очень мало сил), она как будто не поймет или назначит хуйню, от которой я не смогу ссать.

Отредактировано (2024-11-30 23:30:31)

#294 2024-12-02 00:32:11

Анон

Легла спать в 21, чтобы проснуться в 23 из за ебанного сна, где как в этих рекламках на телефоне, предлагающих отогреть коровье вымя или обустроить дом, после того, как подлый мужик бросил свою алефтину ради сисястой бабы, и в моей версий подлый мужик бросает даму в ресторане, она бежит и делает ему предложение (это промо) и всю игру нужно проходить мини игры чтобы наконец что выебать его в жопу

#295 2024-12-02 00:34:38

Анон

хочу креветок. завтра сделаю сливочно-томатную пасту

#296 2024-12-04 01:01:11

Анон

вчера паста получилась перфето. сегодня может тоже, но меня сильно тошнило после нее. сегодня вообще было много слез и истерик, ну и вчера вообще-то тоже. я сделала работу, надо только оформить эксель (это сложно и муторно, но я все равно не хочу спать). некоторые вещи с озона надо все-таки выкупить, ну что понравится. стоит ли покупать украшалки для дома - ковер в спальню, свечи, красивые полотенца - не знаю. мне остался месяц. лучше потрать на врачей. ад я бросила, постепенно, конечно, но бросила - они очень сонливые и не в хорошем смысле. я очень устала. нет сил ни на что. сегодня все-таки шлепнула котенка по жопе несколько раз - 1) она слизывала остатки пасты сидя рядом с открытым огнем от чайника. 2) доебывает мою кошку. но я люблю ее, и мне так жалко ее, но ничего, у нее есть хозяева. когда я уеду - у моей тоже будет отец, и он лучше, чем я, но все-таки я щас опять расплакалась потому что не хочу расставаться  с ней. я еду в марсель - там меня будут ждать, и там поживем чуть-чуть, и ехать туда в сто раз легче, чем в сицилию. не знаю, я хочу попытаться взять кошку с собой. да, она стрессовая, ей будет плохо, но я сделаю все, что смогу для нее, я ее очень люблю и не хочу расставаться с ней опять. она уже месяц живет в постоянно стрессе, стала вялой и дерганной. зиму тут я так и не увижу, вчера я сильно плакала поэтому поводу, потому что я зоошиза, и кто будет заботиться обо все песиках, которых я так тут люблю и не помочб ничем кроме тупой рисовой каши с тушенкой, которая уже остывает, когда я кого-то нахожу. да, я зоошиза с кастрюлей , и как вы меня обосреть, я зоошиза которая ругалась с бабкой, пока шла трансляция на дожде о смерти Навального. не стоит делать себе еще хуже, вспоминая это. сил и так нет. и все ужасно тоскливо. давай так, анончик составь себе план с заметкой:
1. перестать курить - от этого голова болит. ЗАПОМНИ УЖЕ
2. надо походить в басик. завтра позвоню все узнаю
3. надо сдать анализы, и усвояемость железа не забыть. кроче все в платно, там проконсультируюсь, плюс у сестры узнаю. проверить на витамины B
4 надо сделать мрт и органов таза и ass, посмотреть как грыжа себя чувствует, надо сделать мрт головного мозга тоже, хотя мне делали кт - это же не стоит этому так доверять?
5. надо сходить к платному неврологу и поговорить про нейропатию
6. юлядь забыла, поменять ад! она мне не хотела сиоз назначать, она хотела флуоксетин, а я чет напиздаела, и она решила с легких. попробуем их? если не получится, она че-то придумает.
7. все таки купить приятных вещей . немного убраться в доме. больше не шлепать котенка.
8 в идеале так классно бы было посетить сомнолога.

пока так. как получу зарплату начну все спускать на дерьмо, типа на набор по выращивания мака. мамка сказала что красиво будет вокруг их дачи. наушники я не уверена что так уж нужны. тональник от шанель?? я подумаю

Отредактировано (2024-12-04 01:03:49)

#297 2024-12-04 01:17:49

Анон

9. сходить к платному проктологу и спросить какова хуя предыдущий не увидел геморроя, не предложил колоноскопию, выписал свечи, которые не помогают и слабительные, которые отвратительные - да, они все отчистят, с ужасной болью, но затем все начнется по новой. меня заебали не лечить, опять плачу

#298 2024-12-04 01:19:58

Анон

я очень хотела на "Амадея". подруга даже предложила оставить мне ключи (она уезжает на бали в этот период), типа надеется что качок не против. че бы ему против быть, когда он меня к себе прижимал, что против ему было??????

#299 2024-12-04 02:40:10

Анон

Скрытый текст

чуть чуть согрело душу. хрюкали, мурлыкали и храпели

#300 2024-12-04 04:15:15

Анон

Никого со мною нет.
На стене висит портрет.
По слепым глазам старухи
Ходят мухи,
               мухи,
                      мухи.
Хорошо ли, — говорю, —
Под стеклом твоем в раю?
По щеке сползает муха,
Отвечает мне старуха:
— А тебе в твоем дому
Хорошо ли одному?

почему то мне всегда помнилось что она говорит "а тебе в твоем гробу...". но я люблю свой гроб. просто, как человеку с некоторыми ментальными расстройствами, мне бы не мешало иногда помощь с котами, готовкой и уборкой и т.д. как и всем нам, да, мои читатели ненаглядные. споки ноки. я нихуя не смогла посчитать сумму. завтра опять мне будет пиздить и уменьшать ее. я куплю кружку по фаллауту, типа призовую из нюка-ворлда! и отдам кошке. себе же закажу носочки с волт-боем 4 шт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума