Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Где деньги, Ин?
Реально похожа на наркомана в ломке.
А дорогая наркота?
Сто процентов читает. А "стыдно" ей стало только потому, что мы тут все угорели с ее "крови из головы". Поняла, что действительно перегнула, и надо сбавить напых, а то хомяков распугает.
И это до слез тошно, что толпа людей не может помочь купить одно-единственное чертово лекарство
Для того, чтобы получить это лекарство, тебе достаточно назвать его и дозировку сказать. Но тебе, мошенница, не лекарство нужно, а деньги.
Анон пишет:И это до слез тошно, что толпа людей не может помочь купить одно-единственное чертово лекарство
Для того, чтобы получить это лекарство, тебе достаточно назвать его и дозировку сказать. Но тебе, мошенница, не лекарство нужно, а деньги.
Ну, кстати, я тоже уже начинаю подозревать, что лекарства там могут фигурировать, но не для лечения, а в рекреационных целях так сказать.
Илин, если ты весь такой сияющий среди грязных тварей, которыми считаешь читателей, что ты делаешь среди них? Пиздуй искать своих.
А, ну да, ты же их доишь.
Илин, а Надя часом не свалила от тебя?
Мне эти пляски уже Женитьбу Бальзаминова напоминают.
- Дядюшка, я умру! Умру!
И подруга такая:
- Сделайся как без чувств!
>подали двадцать кусков
>вывод: да вам срать на меня! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ, ДЕСЯТКИ ТЫЩ ПОДАВАЙТЕ, А ТО НЕЩИТОВО И ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ.
Какая ты жадная убогая дрянь. Ты паразит, ты понимаешь это? Ты только паразитируешь на людях, а твое бездарное творчество не более чем инструмент для манипуляции. Ты никто и пользы от тебя никакой, только высасываешь ресурсы из других, по какой-то неведомой причине полагая, что тебе кто-то что-то обязан.
И все, кто читают твои блоги, это видят и понимают, кроме совсем уж наивных и сердобольных, но даже их не хватит надолго, если ты будешь продолжать харкать на них свое "да вам срать на меня", в то время, как они подают тебе деньги.
давайте передадим привет илину, который беспалевно показывает, что читает этот тред
Илин, пиривет!
Из чьей головы тебе кровь вчера в рот лилась, и кровь ли это была вообще, и голова ли это была?
Если не поможете и сегодня - вечером я потрачу силы, чтобы все отсюда к черту скрыть и вернуться к тому, что было. То есть ни к чему.
Засунь свой шантаж себе в жопу, всем насрать на твои бездарные пописы. А ещё лучше свали нахуй, дрянь бесстыжая.
Я так понимаю, первое, второе и третье лекарства - это суммы платежей по кредитам?
Админам фикбука продолжаю слать лучи поноса. Они могут это прекратить но их все устраивает. Тут уже даже не сама мошенница завораживает со своими "сами мы не местные" (нет в ней ничего уникального, даже в ее оборзелости, такая же беспредельно жадная и неумная, как и Модина), а позиция администрации ресурса.
Отредактировано (2024-08-29 11:08:09)
А писульки так и не спрятала. 9ть часов прошло.
Потом скажет, что не убрала, потому что без сознания лежала весь день.
Потом скажет, что не убрала, потому что без сознания лежала весь день.
А я думаю, что скажет, что терпела до последнего, по-хорошему с этими мразьями-читателями обращалась, по-человечески, а они даже тридцать тысяч не накидали.
Опять сруны намутила
Присоединяюсь к разуверившемуся анону. По-настоящему больной и без тяжёлой клинической умственной отсталости человек давно бы уже обратился в фонд помощи, а не бубнил бы по кругу одно и то же. Ведь с декабря клянчит и всё якобы не дают сколько надо. Значит, схема "поныла - немножко дали - потёрла пост - написала новый с нуля - снова дали" работает, и эта шарманка не прекратит играть.
Очень жаль, что вы не представляете, что такое полная беспомощность: когда у тебя нет родных, друзей, денег, здоровья. Ничего у тебя нет.
Вот пиздец какой. А почему? Может, потому что кто-то просирает деньги на кредиты и таблетосы? Про родных пиздёж, а про друзей... да кому ты сдался, с тобой дружить, что ты можешь предложить друзьям? Возможность посадить себя любимого на шею?
Ваши "ну я почитала и пошла дальше/дайте мне еще"?
Да откуда ты это слышишь, если комменты позакрывала-то? Если про анонов тут, то мы тут такое сранье не читаем и дальше не идем.
Ваши пустые слова пустой якобы поддержки, когда каждому идиоту очевидно, какая поддержка мне нужна в реальности?
Только тебе, пизде, неочевидно, что некоторые покупаются на твою гнусную ложь и хотят помочь, но у них тоже нет финансов, поэтому они поддерживают как могут - добрым словом. Но для тебя это "пустая якобы поддержка". Какая же ты.
Я дурак, и поэтому все еще надеюсь.
Ты-то как раз ушлая падаль. Но дураки есть, надеюсь, они прозреют раньше, чем задонатят тебе более-менее приличную денежку.
Подытоживая: я прошу вас в последний раз мне помочь. Помочь собрать нужные деньги за сегодня, пятницу, субботу, воскресенье.
Если они каким-то чудом соберутся - я приползу сюда и с новыми текстами, и с благодарностью, и со всем.
Ты имеешь в виду приползёшь сюда с ещё одним таким же блевотным блогом? Тексты-то у тебя новые откуда? Чёт ты уже забываешь о чём пиздишь, красуня.
Тексты-то у тебя новые откуда?
Кровью изо рта напишет. Все ради читателей
И опять эти вы-вы-вы. Напоминает училку, которая требует от класса в добровольно-принудительно порядке сдать на шторы.
вам не стыдно сидеть на моей странице, читать мой труд, гордиться тем, как вы халявно его читаете, тыкать меня в это носом, будто это подвиг
Да кто блядь тебя читает, ты с дуба что ли рухнула?
В таком случае там же, скорее всего, я снесу этот профиль и просто отсюда уйду.
Все заскринили! За базар свой отвечать будешь? Вангану, что нет
Поэтому я прошу вас в последний раз.
Я календарь переверну, и снова третье сентябряяяяя