Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
ну, гугл почему-то не объясняет, как может кровь вытекать из головы в рот....
Судя по описанным симптомам, ей уже в хоспис надо.
Анатомию ты, что ли, не учил в своём дворце?
Только по фанфикам
Только по фанфикам
Тады ждём кровотечение из носа, вытекающее из задницы.
У меня с воскресенья не существование, а делирий; сегодня я весь день при смерти. У меня болит, горит и лопается в голове, воспаляется, в горле и во рту кровь, которая туда из головы затекает, сраные белые точки взрываются в пустоте, от боли меня тошнит.
Если такая хуеборга происходит с тобой в то время, как ты ЕЩЕ принимаешь лекарства, может, это не те лекарства, епта?? Нет, как это работает? Мне так хуево, шо пиздец, но это я еще на лекарствах, дайте денег на них же, чтобы я снова ползала от тазика к унитазику, плюясь кровью из головы?
Отредактировано (2024-08-28 22:11:19)
горле и во рту кровь, которая туда из головы затекает,
Должен признаться, я благодарен Илину, потому что у меня оставалось полпроцента веры, что он может быть реально с раком всей Гади и бедами с башкой одновременно, но этот перл окончательно меня поставил на путь истинный
этот перл
Да это как из хуевого фанфика. Я так его люблю, что не могу дышать, вокруг белый шум, в голове лопаются сосуды, и желчь течёт по венам как белое вино Ой блядь хоть бы не палился своими опусами. Писал бы как гг из цветов элджерона, было бы верибельней, что мимо клавы ебашишь, потому что не видишь нихуя, а тут небось бета гамма хуямма сперва вычитала
в горле и во рту кровь, которая туда из головы затекает
Ну и чего вы ржете, не врет ведь. Если неудачно ковырнуть в носу, то кровь может пойти в горло. А нос голова же? Голова. Ну и вот
Ну я не знаю, как надо ковырнуть. По локоть засобачить?
Хочу арт на тему от того анона-художника, который рисовал орущую Шаню.
У меня с воскресенья не существование, а делирий; сегодня я весь день при смерти. У меня болит, горит и лопается в голове, воспаляется, в горле и во рту кровь, которая туда из головы затекает,
Извините, наркоосебяка, сравнение с поциком
Отредактировано (2024-08-28 23:05:58)
А как она планирует выходить из этой ситуации? Ну то есть после таких вот фантанирований кровью (из головы) уже нельзя будет откатиться назад и сделать вид, что лекарства куплены, все подействовало, живем!
Как-то она рано перешла к финальной арке своей комедии.
А как она планирует выходить из этой ситуации? Ну то есть после таких вот фантанирований кровью
Скажет, что помогли два человека и отсрочили страшное на два дня, но чтоб такого не повторилось дайте денег пидарюги!
в горле и во рту кровь, которая туда из головы затекает
Вот вы проигрываете, а ведь поциент не сказал, из чьей головы ему в горло затекает...
уже нельзя будет откатиться назад и сделать вид, что лекарства куплены, все подействовало, живем!
А что ей помешает-то? Ну, то есть, да, она описывает уже ходячий трупак и явно перегибает с драмой, если хочет хотя бы отдалённо походить на что-то верибельное, но тут же вообще нет предела наглости, я не удивлюсь, если в следующем блоге окажется, что у них превратились в тыкву кредитки и теперь нужно аскать на взятку злой ведьме.
Анон пишет:уже нельзя будет откатиться назад и сделать вид, что лекарства куплены, все подействовало, живем!
А что ей помешает-то? Ну, то есть, да, она описывает уже ходячий трупак и явно перегибает с драмой, если хочет хотя бы отдалённо походить на что-то верибельное, но тут же вообще нет предела наглости, я не удивлюсь, если в следующем блоге окажется, что у них превратились в тыкву кредитки и теперь нужно аскать на взятку злой ведьме.
Ну тут и не поспоришь...
С другой стороны она же все трет, и завтра большинство подписчиков будет не в курсе, что сегодня их любимый писака харкал кровью, у него в голове трещало и лопалось. Завтра можно будет начать умирать по второму кругу.
Ну и мерзость
Как же я ору и с трагической пописы, и от комментариев
она же все трет
Надо скринить! Хотя всё равно люди в пространствах вне холиварки не увидят, к сожалению.
На то, которое закончилось, нужно еще 10 тысяч рублей, оно - самое срочное, потому что его больше нет, а пить его я должен уже завтра. Остальные два стоят по 15
Погодите, либо математика не сходится, либо хомяки задонатили еще 10к
Их цены: 30, 15 и 15 тысяч рублей
За это время у меня получилось собрать только 11 тысяч
Анон пишет:На то, которое закончилось, нужно еще 10 тысяч рублей, оно - самое срочное, потому что его больше нет, а пить его я должен уже завтра. Остальные два стоят по 15
Погодите, либо математика не сходится, либо хомяки задонатили еще 10к
Их цены: 30, 15 и 15 тысяч рублей
За это время у меня получилось собрать только 11 тысяч
Мне кажется, не задонатили, но если сказать, что нужно всего 10к, шансов больше, что подадут. Просто очередная манипуляция. Нужно же всего ничего, и спасительное лекарство будет на руках! А завтра будем уже на другое собирать.
Все. Исчез последний бложик с кровью из головы
Ничо, ещё накатает. Эта мошенница теперь от кормушки не отлепится.
Мне кажется, не задонатили
Мне тоже. То у неё в ранних постах прям до сотки тыщ цифра вверх ползла, то выясняется, что ей всего пара-тройка человек задонатили. Вряд ли ей кто-то по 50 косарей переводил.
Опа опа опа-па.
Тебе помогали. Но вы слили на кредиты все деньги, которые тебе на лекарство кидали.
Отредактировано (2024-08-29 09:29:20)
Если не поможете и сегодня - вечером я потрачу силы, чтобы все отсюда к черту скрыть и вернуться к тому, что было
Вот и славно. И сама удались с Фикбука.