Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
А в группы вк, по типу "подслушано фикбук" или "бесит - фикбук" этих красавиц выносили?
Админам пофиг, но может хоть хомяков оповестят эти посты?
Клёвым авторам и художникам столько за месяц не донатят, а ей за сутки 11 накидали, яебал....
Я вот тоже начинаю больше злиться не на Хаукарлика и его зазнобу, а на админов фикбука. Ну реально же им прижать ее легче легкого, она же буквально занимается преступной деятельностью на их платформе, а им хоть бы что. Тем более что она накручивает лайки, а это запрещено, можно под этим соусом ее согнать если за побирательство не выйдет
Я вот тоже начинаю больше злиться не на Хаукарлика и его зазнобу, а на админов фикбука. Ну реально же им прижать ее легче легкого, она же буквально занимается преступной деятельностью на их платформе, а им хоть бы что. Тем более что она накручивает лайки, а это запрещено, можно под этим соусом ее согнать если за побирательство не выйдет
Кинь жалобу. Может отреагируют.
А в группы вк, по типу "подслушано фикбук" или "бесит - фикбук" этих красавиц выносили?
Да, в БФ был пост со скринами, сюда в тред же анон с поста приходил с новыми скринами
Но вообще по хорошему бы новые посты накатал бы кто
Кинь жалобу. Может отреагируют.
Не отреагируют, кидали не единожды и разные пользователи
дранон
Надо написать в группу вк бесит фикбук или в саму группу новость в предложку, или в обсуждения группы попробовать, потому что со времен, когда там писали пост про них, прошло уже много времени и вон какие подробности вкрывались, вплоть до частичного деанона. Можно было хотя бы без пруфов людям об этом рассказать, что все донаты уходят на доставочки и рестораны, ибо это охуевидзе какое-то
В "Бесит Фикбук" админы написали, что больше не будут пропускать посты про эту попрошайку, чтобы не делать ей никакую рекламу.
Но предложивший анон может стукнуть им в личку и попросить сделать исключение ради разоблачительного поста. Про одну дамочку там уже писали (которая годами притворялась врачом и обдурила многих), может, и тут пойдут навстречу.
Отредактировано (2024-08-28 16:07:31)
тем временем 1030 хомяков
илин удалил последний пост про 11 тыщ. сейчас новый выкатит
Анон, как в воду глядел
Голова лопается, а ошибок нет Ну что за тупаааарь
Роффл не выхиливается у товарища, похоже.
Ну какой же клоун. В таком состоянии, да такие опусы строчить несколько раз в день - ну-ну
в горле и во рту кровь, которая туда из головы затекает,
штоблядь
штоблядь
Альтернативная латышская анатомия
Хочу в кроватку, утютю, замучилась фанфик в бложик строчить. Ну какая красота. Из головы в горло кровь вытекает, но бложик-ДайтеДеняхТвари по расписанию.
Езжай в больничку или на родину. Или на кладбище.
Есть конечно вариант назвать лекарства, но это слишком личное и вообще секретное.
Блин, раз тебе так плохо, чего "скорую" не вызовешь вместо набивания простынок текста?
Блин, раз тебе так плохо, чего "скорую" не вызовешь вместо набивания простынок текста?
Скорая денях не даст, а пиздюли за ложный вызов - может.
Скорая денях не даст, а пиздюли за ложный вызов - может.
Это-то понятно, но мне интересно, чем обосновывается этот отказ от скорой ). Тут вариант с "я не гражданин" не прокатит, скорая ко всем ездит...
чего "скорую" не вызовешь вместо набивания простынок текста?
Скорая в Текстильщики не ездит латышей не обслуживает, только частные клиники, дай десять тыщ мразь
У меня с воскресенья не существование, а делирий; сегодня я весь день при смерти.
В больницу, деточка, в больницу. Не берут? Ах, ну да, ты же здорова.
в горле и во рту кровь, которая туда из головы затекает
Я щас заржал конем.
горле и во рту кровь, которая туда из головы затекает,
Анатомию ты, что ли, не учил в своём дворце?
я прошу прощения, я действительно теряю сознание, судя по всему, и мне трудно закончить мысль
А простынка дальше бодро написана.
Не позорься, мошенница.
А, ну по ее понятиям голова пустая, и там кровища плещется. А если башкой потрясти от ярости, что деняк не дали, то кровища через дырки и вытекае.