Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
лорд снова блог удалил
"Я в самый последний раз говорю вам "пидоры, помогите!" через 3... 2...
лорд снова блог удалил
и крылья с аватарки. как пить дать сидит тут и нас читает постоянно
хаукарль в тележке грустит :(
А почему он не хочет монетизировать творчество через какой-нибудь литнет? Он только в слэш может?
А почему он не хочет монетизировать творчество через какой-нибудь литнет? Он только в слэш может?
Если я правильно помню, они пытались, Надя на какое-то время убирала всё в черновики и писала "не для вас моя роза цвела, теперь буду выкладываться платно", но в итоге почему-то ( ) передумала и вернулась на фикбук. Уже после этого Цветочек выкатил пост со следующим содержанием:
А я, допустим, не хочу идти на Бусти. С чего я должен? Мне нравится, когда мои работы в одном месте, мне не нужны лишние проблемы (а на Бусти они есть, много их там есть), и если у вас в головах какой-то шаблон, что вот здесь так нельзя, а там можно — то это же только ваши проблемы и ваш шаблон, который вы сами себе придумали.
Я никогда не стремился соблюдать нормы мнимого приличия, в котором и приличного-то ничего нет, и я ничего, собственно, не нарушаю. А то, что вам не нравится — это, простите, опять же не мои проблемы.
Целиком не сохранился вроде, только этот кусок, но энивей.
Судя по упоминанию именно бусти, они могли хотеть продавать то же самое, что и на фб
а это от цветочка
Отредактировано (2024-08-26 21:40:15)
человек удалился
Ого, и правда снесла акк. Как драматично.
Все таки это искусство находить новые и новые формулировки об одном блять и том же
Ого, и правда снесла акк. Как драматично.
Было бы драматичнее, если бы его нельзя было восстановить буквально в пару щелчков мышки
Мне еще кажется, что она не хочет заводить Бусти, так как платформа съедает проценты от донатов(10%). Она сама эти деньги выстрадала, и никому ни копеечки из честно наплаканных не отдаст!!
почему она все время называет Надю "человек"?
заметьте, она вообще про свою болезнь не говорит. а как же лучевая терапия? а как же лекарства? без них можно жить?
получается, нас наёбывали полгода и деньги требовали на закрытие кредитов? а с хера ли мы вообще должны им их закрывать?
почему она все время называет Надю "человек"?
Доказывает, что не тульпа
Знаю хотя бы то, что они должны быть для всех предельно понятны, раз уж я опять чего-то прошу, но насколько оно понятно в реальности - я не представляю.
Пештары должны предельно ясно понимать, что должны припиздовать ко мне с деньгами, ясно вам???
Я не знаю, что мне делать. Не знаю, почему все к этому привело
Сорок лет бабе. Врать нехорошо Перестать клянчить по интернетам, начать готовить и (опционально) найти подработку. Не?
Отредактировано (2024-08-26 22:39:38)
Сука. Вот сейчас мне жопу рвануло.
Цветочик - иди подохни.
Удалившаяся обиженка - ебаш на свои кредиты сама, страдалицаблять.
Она думает, что, если отредачит пост, больше подадут?
Отредактировано (2024-08-26 23:52:34)
Я не могу объяснить всего
Да ну нахуй? правда, что ли? ну, удивил так удивил!
Горшочек, не вари!
Ещё раз, Гадя: какие лекарства? Где назначения, где рецепты? Нету? Нахуй иди, твои шашни с кредитами оплачивать никто не обязан.
Мжт, ей без тех волшебных таблеточек плохо, чё ты так сразу
Отредактировано (2024-08-27 02:19:37)
Господе, ну если деньги нужны кровь из носу и из всех остальных щелей, а работать на вонючих человеческих работах цвяточку харам, пойди на онлифанс. Тоже доход, тем более по твоим заверениям 50% любой аудитории автоматом будет
течь по нему
Если бы я был миллионером, я бы купил фикбук за любые деньги, только чтобы забанить эту мошенницу. Бесит, как комариный укус
Новый блог, аноны!
Мне нужно купить на этой неделе три вида лекарств.
Где названия лекарств, илин?