Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Можно надеяться на чтения?
Анон, у тебя есть запасной моск? У меня вот нет ни его, ни глаз, чтоб заменить, когда эти кровью изойдут от читений маэстровых опусов. А уж нервная система вообще не восстанавливается, а она мне для моих собственных попис нужна)))
Дорогой, поверь мне, не надо. Это потом не развидишь. Такое бессмысленное графоманское месиво, что глаза вытекают.
Имхо, если уж читать, то Надюху. У неё не сильно лучше, но хоть можно вникнуть в сюжет без вывиха мозга. Пописы Илина как обкуренная нейросеть хуярит.
Анон, тут было хорошее чтение
Спасибо, это пиздец и само по себе, и применительно к канону
Дроч на то, как Лорд не пускает своего болезненного малохольного Цветочка работать, но при чем тут Вей Ин с мужем.
при чем тут Вей Ин с мужем.
Потому что "кто эти люди и почему их зовут как моих любимых персонажей"? Маэстро влез в хайповый на тот момент фандом и просто взял имена топовых персонажей. В его пописах от героев Модао только имена и остались.
Маэстро влез в хайповый на тот момент фандом
И даже это ему не помогло
Герцог Сюрстрёмминг просит по расписанию
Срочная просьба
42 минуты назад
На данный момент у меня полностью закончились средства к существованию. То есть, поймите меня правильно, совсем.
Я несколько раз писал о том, что это может произойти и несколько же раз просил у вас поддержки, которой так практически и не получил.
Что мне со всем этим делать - я в нынешнем дне не знаю. Я пытаюсь и буду пытаться искать все варианты, но зарплата у меня через две недели, да и то она вся уйдет на выплаты по кредитам, а на руках у меня больной человек, чье состояние не улучшается, а, наоборот, ухудшается. Ему постоянно нужно лечение, но за лечение это платить мне нечем.
Я не знаю, как донести до людей, что ситуация слишком серьезная.
Пока я не придумал, что мне делать, я прошу у вас помощи и поддержки. Они нужны мне сейчас как никогда остро.
Если вам есть хоть какое-то дело и вам не все равно - я очень сильно прошу мне помочь.
Герцог Сюрстрёмминг
Анон
Пока я не придумал, что мне делать, я прошу у вас помощи и поддержки. Они нужны мне сейчас как никогда остро.
Если вам есть хоть какое-то дело и вам не все равно - я очень сильно прошу мне помочь.
Прям один-в-один Илинка. А мы уже 100% уверены, что это разные люди а не один поехавший?
Я не знаю, как донести до людей, что ситуация слишком серьезная.
Донеси до своей куриной башки, что помогают те, кто могут, и имеют право, а кто не могут, не помогают, и тоже на это право имеют.
А мы уже 100% уверены, что это разные люди а не один поехавший?
У меня такое же впечатление сложилось, когда речь зашла про нежного Цветочка, которому низзя работать на вонючих работах и низзя в образовательные учреждения ходить, потому что там течкой все затопят. В моей картине мира такую хуеборгу даже про самого любимого человека невозможно высрать, а про персонажа из головы или себя-лапочку - да.
Надя, отправь свою гортензию в Ригу лечиться по страховке, а сама тут кредиты закрывай пока. Ну и перестань заказывать жрачку каждый день, жри гречку. Или продай жильё в Апрелевке.
Отредактировано (2024-08-25 23:09:49)
Надежда говорит, что случайно нажала кнопку. аноны, кто в курсе, так бывает?
7 минут назад
Те, кто уже видел этот блог и откликнулся — я прошу у вас прощения за лишнее беспокойство. Я случайно удалил его, ткнув с телефона не на ту кнопку(((
Отредактировано (2024-08-25 23:38:42)
Да, анон, 25 число уже сегодня. Кредиты сами себя на оплатят
Срочная просьба
42 минуты назад
На данный момент у меня полностью закончились средства к существованию. То есть, поймите меня правильно, совсем.
Я несколько раз писал о том, что это может произойти и несколько же раз просил у вас поддержки, которой так практически и не получил.
Он так пишет, будто люди ОБЯЗАНЫ ему помогать, будто бы это священный долг каждого человека - кормить ноющего мошенника. Да даже не мошенника. Просто чужака из интернета. Я не верю, что в современном мире можно умереть от голода. Руки, ноги есть - иди работать. Болеешь, но есть силы строчить - найти работу из дому, варианты хуёвые, но всяко лучше голодной смерти. Вообще ничего не канает по причине полной инвалидности? Пенсия все еще существует. Фонды и волонтёрки есть. Опять-таки, даже не взирая на качество - это лучше чем ничего. Но конечно если ботоферму кормить, покупать УА и другие прибамбасы, то денег на хуй с маслом не хватит.
если у лорда крылышки на аватарке, значит, у него УА?
если у лорда крылышки на аватарке, значит, у него УА?
Да, он его оплатил сразу после того, как мы обсудили, что перестал оплачивать (до этого акк довольно долго висел бесплатным). Хз, связано ли это.
Отредактировано (2024-08-26 00:27:06)
Надя, отправь свою гортензию в Ригу лечиться по страховке
Куда она саму себя отправит по страховке
Во время выпрашивания бабосиков Хоукарькой: Илинка покупает горячую работу, ня.
Куда она саму себя отправит по страховке
Мне интересно, куда в одну харю столько потратить можно.
Мне интересно, куда в одну харю столько потратить можно.
О, были бы деньги, а применение найдется!
Каждый день доставка готовой еды дорого. Даже Шаня в своих мечтах о том, как жрать в течение дня, скромнее.
Отредактировано (2024-08-26 10:24:18)
Она ещё и вкусные таблеточки жрёт (аноны ванговали Лирику, а это недешёвое удовольствие).